Tuesday, 24 January 2017

[Trivia] Goblin: The Lonely and Great God Voting Result~


Setelah Goblin berakhir di episode 16 dengan pertemuan kembali Goblin dan pengantinnya, hari jumat dan sabtu sekarang pasti sepi ya. Meski ada drama penggantinya, belum tentu sebaper Goblin XD
Aku bahkan nggak tau mau nonton drama apa setelah ini, kayaknya ga ada yang menarik aja. LOL.
Share:

Monday, 23 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 16 END - Part 2


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

SONG OF THE DAY

Crush - Beautiful [download]


Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 16 END - Part 1


Akhirnya kita tiba di episode 16~
Huhuhuhuuhuhu, nggak terasa akhirnya saia menulis sampai epsiode terakhir. Rasanya baru kemarin saia excited karena Goblin dan udah berakhir aja. Nggak bakalan ada yang membuta galau tidap jumat sabtu lagi T___T
Aku sengaja membagi sinopsis ini menjadi 2 part, bagian bahagia dan bagian sedihnya LOL.
Karena ada sebagian yang nggak puas dengan endingnya ^^
Jadi bagian bahagia ada di part 1 dan pasca menikah ada di part 2 :))
Share:

Sunday, 22 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 - Part 2


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 - Part 2
Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 - Part 1

Setelah spoiler semalam, aku perlu banged motivasi untuk melanjutkan sinopsis drama ini. Entah kenapa sejak semalam aku nggak bersemangat. Aku bahkan mulai menulis sinopsis sangat lambat dan memang butuh motivasi lagi mengingat bagaimana semalam aku berkoar-koar kecewa LOL.
Padahal ini masih episode 15 yah, di episode ada sangat banyak sweet moment dan aku menyukai episode 15 dibanding episode 16 LOL.
Disini Eun Tak akhirnya ingat siapa Kim Shin dan mereka menjadi pasangan yang bahagia ^^
Share:

Saturday, 21 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 dan 16


Butuh istirahat sejenak setelah menonton 2 episode terakhir dab aku secara pribadi tidak telalu menyukai endingnya. Menurut aku ada sesuatu yang kurang. Kaya kita nonton drama udah gemes banged dan endingnya, ah gitu aja?
Bagi aku pribadi sih. Jangan khawatir ini happy ending lol.
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Blog Archive

Random Post