Sunday, 26 March 2017

[Review] Anime Series: 3-Gatsu no Lion / March Comes in Like a Lion (2016)



Waaah, rasanya sudah lama sekali sejak terakhir aku menonton anime series, kapan ya terakhir? hehehhehehe.
Aku sempat menonton Orange anime, tapi nggak selesai, karena waktu itu aku mengikuti-nya secara airing tapi karena harus nunggu per minggu, aku akhirnya menyerah. Rencananya sih nunggu tamat, tapi ternyata malah nggak tersentuh HAHAHAHA.
Nah, karena itu, ada banyak anime yang menarik perhatian aku, tapi aku ingin menunggu sampai tamat dulu.
Salah satunya adalah anime ini, 3-Gatsu no Lion a.k.a March Comes in Like a Lion.
Share:

Saturday, 25 March 2017

[Trivia] Introduction to You, K-Drama: My Father is Strange (2017)


Setelah menyerah menonton Father I Will Take Care of You, ternyata aku masih nggak jera mencoba mengikuti weekend drama HAHAAHAHAHA.
Aku sebenarnya cepat bosan dengan K-Drama yang panjang, karena itu jarang mengikuti weekend drama. Tapi sebenarnya, jika kamu pengen sebuah drama yang ehartwarming dan tentang keluarga, ada baiknya mengikuti weekend drama. Weekend drama biasanya bagus-bagus lho.
Hanya saja ya itu, kebanyakan weekend drama episodenya 20++
Share:

Friday, 24 March 2017

[Trivia] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Cut Scene Episode 11-16 FINAL


Waaaah, sudah berapa lama ya aku nggak membahas Itakiss? Dan ternyata aku kangen juga sama Naoki dan Kotoko versi Itakiss LIT ^^
Beberapa waktu yang lalu aku re-run Itakiss LIT dan beneran masih bikin baper, huhuhuhuhu. Aku baru ingat kalau aku belum selesai menulis sinopsis Itakiss LIT S2 ya?
Maaf banged, aku nggak ada mood  menulis sinopsis-nya lagi, kalian mungkin tau alasannya kenapa, karena Itakiss 2 ternyata ga sebagus yang aku harapkan T_T
Share:

Wednesday, 22 March 2017

[Recap] Tokyo Tarareba Girls Episode 4


Di episode 1-3 kita akhirnya diperkenalkan dengan permasalahan cinta masing-masing tokoh utama dan di episode 4 ini kita masuk pada masalah mereka bertiga dan untuk pertama kalinya mereka bertengkar.
Sementara itu, Key mengungkapkan sebuah rahasia yang membuat aku ternganga.
Ini drama semakin menarik ^^
Share:

Tuesday, 21 March 2017

[Cast & Details] 96th NHK Asadora: Hiyokko (2017)


Seperti yang kalian tahu, aku memang sedang tertarik dengan asadora^^
Aku mulai menonton ongoing asadora belakangan ini. Asadora Beppin-san akan berakhir pada bulan maret ini dan meski-pun aku nggak bisa bilang kalau Beppin-san bagus, aku tetap merasa sedih berpisah dengan para cast ㅠㅠ
Aku akan membuat review Beppinsan di lain waktu ^^
Share:

Monday, 20 March 2017

[Recap] Tokyo Tarareba Girls Episode 3


Episode 3 ini kita mulai melihat kehidupan percintaan Koyuki. Awalnya aku fikir dia mungkin nggak ada love interest, ternyata ada juga dan bahkan lebih berbahaya dari 2 temannya O_0
Cuma ya itu, aku ga suka nih cinta yang begini, semoga berakhir dengan baik deh. Sementara itu Rinko kesulitan menanyakan pada Key kenapa Key melakukan itu dengannya malam itu. Apakah dia menyukai Key?
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Blog Archive

Recent Comment

Random Post