Monday, 27 February 2017

[Review] Japanese Movie : Aozora Yell / Yell for the Blue Sky (2016)


Ini dia movie yang paling aku tunggu sejak tahun kemarin, dengan sederatan cast yang sangat menggoda untuk menontonnya, aku setia dengan sabar menunggu sampai DVD-nya rilis. Nggap perlu Blu-ray, langsung download aja meski masih hardsub chinese. Dan ternyata subber indo juga bersemangat untuk men-sub movie ini, nggak lama setelah DVD-Rip rilis, subtitle indonesianya sudah keluar HAHAHAHAH :'))
Share:

Sunday, 19 February 2017

[Review] K-Drama: Sound of Your Heart (2016)


Sound of Your Heart a.k.a The Sound of Heart adalah sebuah webtoon populer karya Jo Suk yang dibuat menjadi drama sitcom yang tayang di naver pada tahun 2016 lalu. Drama ini juga ditayangkan di KBS pada desember 2016 - Januari 2016. 
Sejak pertama diumumkan, aku sudah tertarik dengan drama ini. Karena ada si girin Lee Kwang Soo dan Jung So Min. Aku sama sekali tidak tahu webtoon ini, tapi aku tahu webtoon ini populer banged, bahkan penulisnya pernah datang ke Running Man dulu.
Share:

Friday, 17 February 2017

[Trivia + Review] Reference Movies That I Watch Recently Part 4


Kembali ke referensi movie yang belakangan aku tonton. Sebenarnya beberapa movie nggak baru aku tonton sih, udah lama juga, tapi sekalian aja masukin ke list ini, karena belum pernah aku bahas juga^^
Ada 8 judul movie disini. Awalnya aku ingin masukin anime, tapi di part selanjutnya aja deh. Seperti biasa, ini hanya pendapat aku aja, mungkin ada beberapa yang menurut aku nggak bagus, tapi menurut kalian bagus. Tergantung selera masing ~
Share:

Thursday, 16 February 2017

[News] Proposal Daisakusen Chinese Remake: Operation Love (2017)


Baru-baru ini aku mengetahui kalau ternyata drama populer Proposal Daisakusen yang dibintangi oleh Tomohisa Yamashita dan Nagasawa Masami diremake menjadi versi China yang dibintangi oleh EXO Lay / Zhang Yixing. Awalnya saat mengetahui berita itu aku sih biasa aja tapi ternyata setelah menonton The Left Ear kemarin, aku baru nyadar kalau female lead-nya adalah Li Er HAHAHAHAHHA.
Tiba-tiba aku jadi tertarik sama dramanya XD
Share:

Tuesday, 14 February 2017

[Review] Chinese Movie: The Left Ear (2015)


Setelah Goblin tamat, rasanya hati ini hampa, nggak minat sama drama-drama yang baru tayang. Entah kenapa. Padahal katanya bagus-bagus HAHHAHAHA. Dan karena itu aku kembali ke koleksi movie-movie yang belum aku tonton. Aku udah mendownload beberapa yang membuat aku tertarik dan beberapa udah aku review sebelumnya. Seperti yang aku katakan beberapa waktu yang lalu, aku sedang tertarik dengan Chinese / Taiwanese coming of age movie ^^
Share:

Monday, 13 February 2017

[Review] K-Drama: Biscuit Teacher and Star Candy (2005)


Baper Gong Yoo karena Goblin Kim Shin membuat aku ingin menonton drama lamanya. Meski, Coffee Prince masih menjadi drama Gong Yoo paling favorite dalam kamus aku, aku penasaran dengan drama Gong Yoo lainnya, salah satunya adalah Biscuit Teacher and Star Candy atau lebih dikenal dengan Hello My Teacher. 
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Random Post