Wednesday, 26 February 2014

[Trivia] Clover Blossoms Dihapus oleh Google

Hari ini 26 Februari 2014 adalah hari yang sangat menyedihkan bagiku. Entah ini termasuk hari yang tersedih atau tidak, tapi aku yakin hari ini aku tidak bisa stay cool dan emosian.
Bagaimana tidak?
Blog yang aku buat sejak tahun 2009, Clover Blossoms dihapus oleh pihak Google/Blogger.
Aku kurang mengerti dengan IT dan hanya bisa pasrah saat membuka link myls-koreanlover.blogspot.com, katanya blog sudah dihapus.
Aku kira mungkin blog-ku di hacker, tapi ternyata setelah aku mencoba membuka dashboard, aku di alihkan ke halaman yang katanya blog-ku ditangguhkan.
Rasanya ingin sekali berteriak histeris pagi ini! Tapi aku mencoba menahannya.

Aku sudah sering menggonta-ganti nama blog. Tentu saja Clover Blossoms adalah nama terakhir dan aku berharap itu akan permanen. Tapi ternyata beginilah kenyataannya.
Dengan susah payah aku membuat ribuan postingan, dan akhirnya mendapatkan cukup banyak followers. T_T
aku memang sudah punya feeling tidak enak beberapa hari terakhir, dan sempat ingin membuat domain sendiri, tapi aku tidak mengerti caranya.
Aku juga sempat ingin mengganti alamat blog ke yang baru, tapi entah kenapa tertunda.
Menyesakkan sekali.

Aku memang bukan satu-satunya yang mengalami ini. Tapi tetap saja rasanya tidak adil.
Aku memang pernah mendapat keluhan DMNCAatau apapun namanya itu tentang konten blog ku. Dan aku sudah menghapus postingannya.
Tentang sinopsis Reply 1997, tentang link download sinopsis, atau link-link lainnya.
Padahal aku hanya share link saja. Google jahat!

Dan jika blog ku tidak kembali juga, atau gagal naik banding penangguhan, maka aku harus mulai dari awal lagi. Menyesakkan T_T
Ottokhaji?????
Sekarang aku sudah mulai sibuk proposal, dan ini dan itu. Tapi aku tidak mau meninggalkan dunia per bloggeran.
Karenanya aku akan menunggu proses myls-koreanlover, apakah masih bisa kembali atau tidak. Jika tidak maka aku memang harus memulai lagi dengan blog ini, memulai dari 0.
Semoga aku lebih diberi kesabaran. Amin.

.
Share:

10 comments:

  1. >¤< ... jdi ikutan sedih ..

    Semangat terus yaa mba Minyu .. sy selalu tunggu lho postingan mba Minyu ^^

    Hwaiting d(^_*)b

    ReplyDelete
  2. Tetep semangath cingu. Walapun slama ini cm jadi silent rider. Tapi.q pengunjung setia blog ini. Semoga blog.a bisa kembali. Amien... pray together.

    ReplyDelete
  3. tetep semangat eon -_- ak pengunjung setia blogmu

    ReplyDelete
  4. Pantes,wkt itu aku ketik website mbak,tb" ditulis blog telah dihapus,aduh,aku sedih banget,aku pikir gak bkalan dpt informasi ttg Kim Woo Bin atau Itakiss Season 2,setelah itu aku keliling/searching,trkhir ketemu blog cdangan mbak,sabar yaa mbak,moga" blog CB1 dpt kmbli seperti smula,Amin!=)

    ReplyDelete
  5. yang sabar ya kak hazuki :(
    aku juga turut sedih udah beberapa minggu ini aku galau gak bisa buka blog kk, dan baru tau ini kalau di hapus. akhirnya aku tau blog ini dr blog nya itakiss.
    aku yakin pasti blog kakak bisa tumbuh kyak clover blossoms dulu :')
    semangat kak Hazuki!!!

    ReplyDelete
  6. Aku juga shock mengetahui blog lama itu di hapus,,
    Sayangnya aku baru nemuin blog ini hari ini setelah kehilangan beberapa hari....blog Hazuki sdh jadi pelengkap hari2ku...hehehe
    Pasti sedih, aku aja yg baca sedih apalagi yg buat,
    tetap semangat ya Hazukiii....

    ReplyDelete
  7. Udah sebulanan cari2 blognya kak hazuki dan baru nemu hari ini --"
    Aku jg bingung wktu buka myls-koreanlover kok munculnya jd blog ini sdh dihapus... jd ikutan sedih, tp tetep semangat ya ka ^^

    ReplyDelete
  8. I misss u kakkk .... lama bgt nyariin kakaak ..... dah kangen ama postingan kak

    ReplyDelete
  9. menurut saya blog dihapus selama yg saya alami karena iklan banyak, terus url di redirect kesitus lain atau juga situs dewasa tetapi tidak menggunakan warning ban pada blog loe serta itu utk semua jenis kategori situs dgn jenis spam,menyebar link yg tdk wajar,spamming keyword,bnyk artikel tdk updated,serta copy paste situs orang dan pokoknya hindari semua itu agar selamat aja,dan sy juga ada 2 situs trafik 100k perhari ke2 nya situs forum bos dan nyesel gue gak backup dulu loe hehe, saya juga ada situs dewasa nie gan, dan kalau suka di add ya dan kalau tidak suka jgn tersinggung ok karena semua harus peace hehe dan juga makasi artikel anda yg bagus ulasannya dan tetap semangat ok berbloging ria karena saya juga begitu hehe, makasi waktunya bos thanks gbu.
    ngewe.in
    3tiga.com

    ReplyDelete
  10. omg.... dulu 2012 aku suka banget baca sinopsis disini(maksudku blog sebelumnya, sebelum dihapus ma gugel u.u)dari reply 1997,big,ma boy. Gila dah lama banget ya, tadi abis searching di gugel tentang goblin eh muncul blogspot ini dan saya pun kaget liat blog ini karena di blog sini dulu aku paling menantikan sinopsis2 yg ditulis ma kaka? hehe bingung manggil apa. Cuman pengen say hi aja, nostalgia lah ceritanya 5 tahun lalu yang setia nungguin update-an kaka hehe. Masa masa yg indah masih baca sinopsis gapunya cukup kouta atau wifi buat nonton, baca sinopsis kaka pun udah terasa what a good times :D

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post