[News] Itazura Na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Update 2!

Lagi, kita update tentang Itakiss 2 ~ LIT.
Banyak yang ingin aku tulis, tapi aku lupa lagi. HAHHAHAHA. Drama ini lagi heboh dan banyak yang nanya kapan tayang. Belum ada Official kapan drama ini tayang sih, tapi kemungkinan bulan Mei mendatang.
Itakiss FB, Twitter dan Ameblo juga sudah mulai banyak mengeluarkan post-nya tentang Season kedua ini.
Beberapa waktu yang lalu, Itakiss FB mengeluarkan still baru untuk Itakiss LIT 2. Kalau yang still pertama adalah pantai cantik di okinawa tempat Kotoko dan Naoki luburan, maka still kedua adalah pemandangan sore pantai Okinawa yang romantis dan kita bisa melihat pasangan manis Naoki dan Kotoko saling bertatapan disana. Meski wajah mereka nggak jelas karena terlalu jauh.

Berita kedua berasal dari ualng tahun ke-17 Miki Honoka. Meski pikunya cuma 2, Miki memposting di blognya kalau tim Itakiss LIT 2 memberikannya kejutan ulang tahun. Ini kedua kalinya Miki mendapat kejutan ultah selama syuting Itakiss. Dan tentu saja Yuki juga ada disana. Katanya Yuki jadi MC lho. Miki mendapatkan kue ultah dengan ukuran wajah Kotoko dan dirinya. Cute. Mana ada strawberry juga :D

Update ketiga berasal dari blog Itakiss LIT di ameblo.
Banyak yang menunggu season kedua Itakiss LIT. Dan season 2 sudah mulai syuting di Okinawa pada 20 Februari 2014, dimana full episode 1 akan memperlihatkan Okinawa dan bulan madu pasangan pengantin baru Naoki dan Kotoko.  Sedangkan syuting di tokyo resmi dilaksanakan pada 8 Maret. Wah udah mulai ya?

Kabarnya, Season 2 nanti bakalan ada tokoh baru lho. Karakter baru yang akan lebih mewarnai dunia Itazura Na Kiss ~ Love In Tokyo! Drama ini dijadwalkan tayang di tahun 2014 ini.

Komentar Miki Honoka sebagai Irie Kotoko.
Saat syuting Itakiss LIT berakhir, aku mengatakan aku ingin sekali memerankan karakter Kotoko untuk sekuel drama ini. Dan saat itu menjadi kenyataan, aku benar-benar bahagia. Dalam drama sebelumnya (Itakiss LIT), salah satu sahabatku menjadi penggemarnya, dan ibuku tentu saja menjadi pemirsa setia. Aku sangat menyukai drama ini, dan orang-orang menjadi tahu kau karena peranku dalam Itazura Na Kiss ~ Love In Tokyo.

Dalam Itazura Na Kiss 2 ~ Love In Tokyo, Kotoko akan menjadi sedikit lebih dewasa dan tentu saja akan memiliki banyak scene dengan Irie-kun, jadi aku pikir itu akan sangat menarik. Kami ingin membuat kalian jatuh cinta, membuat jantung kalian lebih berdebar, tertawa dan menangis dalam drama ini. Jadi, silakan tunggu!

*omo!! Miki secara tak langsung bilang kalau ia senang melakukan banyak scene dengan Yuki. Omo~ Jadian please!!!! >.< Fangirling mode on!*

Komentar Furukawa Yuki sebagai Irie Naoki.
Sama seperti Miki-san, setelah drama sebelumnya berakhir, aku sangat ingin berperan lagi dalam sequelnya, karena aku benar-benar senang syuting drama ini *ecieeeeeeeeeeee, karena ada Miki Chan yaa?*
Semua orang punya harapan yang tinggi untuk drama ini, tidak hanya di jepang tapi juga di luar negeri. Itu membuatku tersentuh saat aku mendapat dukungan dari banyak negara. Dalam Itazura Na Kiss ~ Love in Tokyo, Irie berubah dari siswa SMA yang dingin setelah bertemu Kotoko menjadi lebih manusiawi. Menjadi Irie-kun yang ekspresif. Silakan menanti drama ini, karena aku pikir drama ini akan menjadi lebih menarik dari sebelumnya.

Hyaaa!!!
Akhirnya nemu juga komentar Yuki dan Miki untuk season kedua ini! Banzai!!!
Aku akan menunggu drama ini tayang. Meskipun pas bulan itu aku akan sibuk dengan penelitian, aku akan berusaha mengikutinya. Aku harap aku bisa menjalankan skripsi dan juga update drama bersamaan. HAHAHHAHAHA.
Sedikit egois, tapi aku tidak bisa meninggalkan untuk drama yang satu ini. Karena aku fasn berat Itakiss LIT. Dan Fangirl Furukawa Yuki + Hononon-Furuyuki Shipper!

Tunggu info selanjutnya ya...

Silakan cek info sebelumnya di sini : Update 1 dan Update S2



5 comments:

  1. salam kenal
    ah jd ga sabar nunggu itakiss2

    ReplyDelete
  2. pokoknya di tunggu sinopnya, bener-bener gak sabar nunggu mei....

    ReplyDelete
  3. Hoooo ternyata ada yang heboh sama seperti kuh hah..

    Tsah ..
    Salam kenal kawaaann #Lambe2 boxer yuki XDD
    aku juga bener2 ga sabar ini mau lihat Itakiss Love ini Okinawa... X3
    Untung nemu blog ini, sankyuu nih postingannya bermanfaat bangettt..

    Ganbare yah..semangat untuk update terus Semua tentang Ita kiss terutama tentang akang Yuki sma Neng Miki ihiiiiiiiiiirrrrrr cikiwiiirrrrrr X/////D <<Dia mulai Gila ..
    ehm ..gomen Jha .. Yoroshiku.. :3

    ReplyDelete
  4. aku ma setuju banget lou yuki dan miki jadian

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story