[Screencapture] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Teaser

Itazura na Kiss 2 ~ Love in Okinawa sebagai SP dari Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo telah tayang 12 September kemarin. Kalian bisa cek sinopsisnya di clover blossoms :D
Teaser resmi Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo juga akhirnya rilis. Sempat galau karena nggak bisa di putar pas buka youtube-nya Itakiss. Tapi akhirnya nemu juga.
Teaser Itakiss LIT S2 ini agak cepat dan cepat banged, karena memang harus menunjukkan cerita dan merangkum banyak tokoh yang akan membintangi Itakiss LIT S2.
Lebih banyak tokoh dari season 1, semoga season 2 ini tetap seru!!

Sepulang dari bulan madu di Okinawa, Kotoko dan NAoki kembali ke rumah keluarga Irie. Mami Irie tentu saja enggak mau kehilangan kesempatan untuk mendesign kamar putera dan menantunya. Kamar pengantin Naoki dan Kotoko berwarna merah pekat dan dihiasi berbagai hiasan serta foto-foto pernikahan keduanya.

Kotoko : Aku dan Irie-kun akhirnya sudah menikah!

Kotoko seperti biasa masih excited dengan Naoki, bahkan saat tidur bersama ia mengganggu Naoki dengan mencolek pipinya, wkwkkwkkw.

Naoki : Aku mungkin tidak pulang malam ini.

What? Apakah akan ada banyak cobaan lagi? Baru menikah, Naoki sudah disibukkan dengan kuliah kedokterannya sehinggak ia jarang pulang.

Kasihan Kotoko menjadi istri kesepian.Ia bahkan memeluk piyama Naoki :'(

Kotoko : Bagaimana kau bisa mengatakan ini benar-benar sebuah pernikahan?

Adegan dimana KOtoko tampak terluka dan menangis. Kenapaaaa?????
Karena belum baca manganya dan belum nonton versi taiwan, jadi aku nggak tahu :'(

Naoki : Lalu berhentilah.

Berhenti apa ni maksudny? berhenti jadi istri? berhenti mengeluh?

Kotoko : Aku tidak ingin melihat Irie-kun.

Apakah Kotoko lagi ngambek?

 
Kotoko di kamar sedang memegangi perutnya. Ibu excited mengatakan kalau Kotoko sedang hamil! KYAAA!!
Jinko dan Satomi juga sangat terkejut mendengarnya.
Ini pas hamil beneran itu atau kayak yang di Playfull Kiss ya? Karena kebanyakan makan? HHAHAHA.

Naoki : Apa yang kau pikirkan ketika kau mendengar bahwa aku hamil?

Kotoko sedang memeriksakan diri dan Naoki menunggu di luar. Kayaknya Kotoko ke dokter kandungan deh. Wajah Naoki kelihatan nervous tuh.
OMo. nggak sabar pengin melihat si manis Kotomi.

Kotoko : Aku ingin menjadi perawat, aku ingin membantumu, Irie-kun.

Naoki dan Kotoko duduk berdua di ayunan depan rumah. keduanya kelihatan curhat. Kotoko mengatakan keinginanya untuk menjadi perawat. Akhirnya ia menemukan mimpinya.

Irie-kun tersenyum!!! KYAAA!!

Demi keinginan Kotoko untuk menjadi perawat, Kotoko mulai belajar untuk ujian masuk, sepertinya. Dan Naoki dengan setia membantunya belajar.

Naoki : Aku mengandalkanmu, istriku.

Hanya kata-kata itus aja membuat Kotoko berbunga-bunga. Senang banged tuh Kotoko. Aku juga seneng :D

Pengenalan Karakter :

Kin Chan : Kotoko, kau membuat sebuah keajaiban menjadi kenyataan.

Kin Chan makin ganteng di season 2. BTW dia bakalan main di movie Strobe Edge yang ada Fukushi Sota nya, KYAAA!!!

Keita Kamogari (Horii Arata) : Bagaimana kau bisa menjadi seorang perawat?

Pria yang akan menjadi saingan NAoki. Dia naksir sama Kotoko-chan.

Christine Robbins (Noemie Nakai) : Aku adalah Cristine Robbins.

Gadis ceria, blasteran yang Naksir Kin Chan dan ingin menjadi Koki seperti Kin Chan.

Seichi Funatsu (Toshi Takeuchi) Irie Naoki?

Saingan Naoki, calon dokter juga.

Motoki Kikyou (Mirai Suzuki) : Kau bisa memanggilku Moto-chan.

Pria yang menyukai Naoki, dia banci kan ya?

Okura Tomoko (Risako Ito) : Aku Okura Tomoko, senang bertemu denganmu.

Teman Kotoko, sama-sama belajar menjadi perawat.

Marina Shinagawa (Kawakami Juria) : Jangan melakukan apapun dengan sembrono.

Teman Kotoko sebagai calon perawat, naksir Naoki.


Sedikit kisah saat Naoki dan Kotoko disekolah yang sama sebagai calon dokter dan calon perawat.

Kotoko meninggalkan dompetnya dan NAoki mengantarkan ke kelas para perawat. Cieee.

Kotoko yang takut menyuntik, mencoba latihan dengan manekin tertempel di bahu Keita, tapi cara menyuntiknya ganas. HAHAHHAHA.

Kotoko melukai tangannya, melihat setetes darah dan pingsan.

 
Keita yang ada di dekatnya juga kaget dan membawa Kotoko ke ruang kesehatan. Naoki melihatnya.
Kotoko yang pingsan di bawa ke ruang kesehatan. Kotoko tertidur. Keita ada disana dan melihat wajah Kotoko yang sedang tertidur. Wow, dia tersenyum dan memang terlihat  menyukai Kotoko. Keita akan menyentuh wajah Kotoko tepat saat Naoki datang dan berkata,  KAu siapa?

Keita terkejut.
Lalu muncullah tatapan perang antara Naoki dan KEita!
OMOOOOOOO!!!!
Kotoko, kamu beruntung banged!!!

 
 
Perang dunia ketiga!!!
Teaser ini diiringi oleh 3 lagu. Kalau aku dengar sih ketiganya dinyanyikan oleh Chyntia. Salah satunya adalah Kiss Kiss Kiss.
Jadi makin nggak sabar pengin nonton nih, wkwkkwkkkw.

Aku suka di Season 2 ini nggak cuma KOtoko yang punya saingan, tapi NAoki juga, Selama ini kayaknya Kotoko menderita banged selalu cemburu, sementara Naoki slow aja, karena jarang ada saingan.
Aku berharap Keita bakalan jadi saingan berat, kalau perlu Keita itu sebaik Kin Chan, sehingga sulit bagi kita untuk memilih, meskipun ujung-ujungnya Kotoko tetap akan bersama Naoki. Cuma pengin liat Naoki cemburu buta aja, HAHAHAHA.
Kalau soal wajah sih, Yuki jauh lebih oke dari Arata. Tapi kayaknya Arata lebih macho, Wohoohohoohooohoh.
Omooo, no fangirling again T__T

Excited dengan season 2 karena saia belum tau apa-apa tentang kelanjutan kisah NAoki-KOtoko, saia berusaha nggak baca manga n nggak nonton animenya, takut nanti ga penasaran lagi.
Padahal penasaran banged nih. Seputar kehidupan calon dokter dan perawat, saia harap nggak banyak darah. HAHHAHAHAH. Paling nati sama darah, sama kayak Kotoko, saia ga tahan liat darah. Kalau cuma beberapa tetes masih bisa tahan, asalkan jangan tercium baunya, bisa pingsan saia T___T


FYI. Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo akan tayang reguler mulai 24 November 2014 mendatang, setiap sabtu di Fuji-TV, MAsih lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Jadi mari kita tunggu sama-sama yaa :D
Keep Calm :D

15 comments:

  1. Tolong bagi link untuk teasernya...boleh ya?? ^^

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Aku jga exaited karna aku dah nonton dan bca semua versi komik. Kartun maupun taiwanny jdi sbenarny aku udah tau alur ceritanyabkan seperti apa tapi yg bkin gak sabar itu ya melihat aktingnya yuki-san yg sangat2 bsa bkin aku meleleh dengan tatapan matanya itu

    ReplyDelete
  4. Walau pun sdh nonton versi lamanya, korea n taiwan + komik, tetap tdk bosan, apalagi cara penulisan sinop nya yg segar n lucu seperti br pertama kali nonton

    ReplyDelete
  5. ahh~~
    bner" tayang akhir tahun ! T.T
    sabar aja nunggu ny :(

    ReplyDelete
  6. Kalo mnrtku soal wajah, Arata Horii lebih oke.
    Sayang aja dsini rambutnya dia dbikin belah samping gitu dan dia terlihat tambah item.
    Badannya juga bagus, sixpack...#salahfokus
    Jadi mnrtku dia rival yg berat buat Naoki...XD
    Sekedar info aja, Arata Horii itu salah satu member grup D*DATE yg anggotanya selain Arata ada Koji Seto (Koizora, AtaDan, Kiva), Igarashii Shunji (ParaKiss), dan Hirofumi Araki.
    Trs ketambahan sama Tomo Yanagishita lalu Igarashii Shunji out.
    Aku prtama x tau Arata gr2 D*DATE.
    Selain itu dia jg prnh main d HanaKimi 2011.
    Kalo mau liat badan sixpack-nya Arata, liat aja PV na D*DATE yg Love Heaven...*plak
    PV na D*DATE yg Joker jg keren...
    #malahpromosi#dibakarmassaItaKiss XD

    ReplyDelete
  7. Pada dasarnya suka bgt ama cerita karangan alm Kaoru Tada ini, jadi walaupun udah baca komiknya (sayangnya gak pernah nemu yg udah ditranslete ke english ampe vol terakhir sbelum pengarangnya meninggal). Kemudian nonton live action versi jepang 96, versi Taiwan, versi Korea, dan terakhir versi itakis tokyo. Dan seandainya ada versi lain pun bakal gue jabanin, kecuali versi anime dan versi indonesia yg dulu itu. Yg anime gak minat nonton karna gak suka kartun. Tapi byk ug bilang versi ini punya ending paling memuaskan, sampe ada baby kotominya segala. Padahal kalo mau ngikutin komiknya, berarti versi taiwan lebih mendekati ya.
    Efek nonton itakiss okinawa kemaren, jadi maikn gak sabar pengen nonton itakiss tokyo sekuel yg ternyata tayangnya masih 2bulan lg. Duh, kerasanya lamaaaa~
    Btw, si Arata keliatannya punya body yg lebih oke dan laki bgt dibanding Yuki yg imut dan cute. Kalo mau ngomongin soal fisik, menurutku Naoki versi Yuki ini adalah Naoki terkurus dan terkesan paling loyo diantara semua versi naoki yg pernah ada. Hehueheuhe~

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, baca yang barus terakhir ga tahan pengin ketawa HAHAHHAH.
      Tapi aku setuju sih, kayaknya Naoki versi Yuki badannya kurang oke, bukan tingginya lho~

      Kayaknya aku juga bakalan jatuh hati sama Horii Arata deh, kesannya cowok banged :D

      Delete
  8. WAH LIAT TREASERNYA INGET AMA VERSI TAIWANNYA
    THEY KISS AGAIN
    KAYALKNYA GUE DAH TAU SMEUA CERITANYA DAN UDAH HAPAL APA AJA YANG BAKAL TERJADI
    GA PENASARAN LAGI

    ReplyDelete
  9. Sai minta link sub indo yg di ink okinawa donk

    ReplyDelete
  10. Here we go again. Mantengin Hazuki deh. Apa kabar cantik? Bersua lagi deh saya. Biasa nonton streaming atau donload sih? Dulu akyu donload dr dramania abis season tokyo kelar, aplikasinya gak bs diakses lagi, hiks. Kalo Hazuki?
    Ahhhhh, tampilan blog barunya cantikkkk. Sukaa (*pecinta ijo juga dan daun clover :D)

    ~ MizzNay

    ReplyDelete
  11. Nonton animenya aja mbak mimin, baguuss bangeett. :'D
    Banyak banget yg aku tunggu di season 2 ini :
    1. Episode pas Kotoko ulang tahun, kyaaa. XD
    2. Kissu~ kissu scene~
    3. Kotomi-chaann :D

    Oiya, Moto-chan itu memang "melambai" hahaha. Tapi entah kenapa aku suka Moto-chan di season 2 ini. Imut bangeett, make up nya perfect! >///<
    Kalo soal darah2 di animenya sih nggak ada, jadi tenang aja. :D

    ReplyDelete
  12. tayang di tv indonesianya kapan yah ?

    ReplyDelete
  13. kkkkyyyyaaa... makin gak sabar aja nunggu tayang.
    aku udh nntn versi kore dn anime, lbh memuaskan anime krn ada kotmi, anak dn ibu jd rival demi menarik perhatian naoki^^"
    semoga bnr2 ada kotomi.

    ReplyDelete
  14. bwahahahhahha xD tetp kocak dan seru :D

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story