[Preview] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Rental DVD Trailer

Wah. Tim Produksi Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo beneran kejar target keuangan. Setelah dibuat galau berbulan-bulan dan akhirnya muncul Love in Okinawa yang ternyata hanya SP lalu dibuat galau lagi karena ternyata Itakiss 2 akan tayang 24 November 2014. Menunggu dan menunggu, tetiba kemarin katanya bakal ada pengumuman hari ini, sesuatu tentang Itakiss 2.
Udah ngarep banged kalau pengumumannya itu adalah tentang jadwal tayang yang dimajukan, tapi ternyataaaaaaaa pihak Produksi akan merilis DVD lagi. Wow.
Rental DVD Itakiss 2 Volume 1 yang berisi episode 1 - 5 akan dirilis 2 Desember nanti.
Dan untuk promosi itu, ada trailer tambahan selama 2 menit. Kebanyakan adegannya sih sama aja sama trailer sebelumnya. Tapi aku penasaran nih, apa ga apa-apa kasih spoiler banyak-banyak? Nanti malah dramanya jadi garing -___-"
Mudah-mudahan enggak mempengaruhi.

Rental DVD Trailer :


Screencapture + Translate : 


Kotoko : Aku selalu mencintaimu, Irie-kun. 
 Naoki : Aku mengandalkanmu, Istriku.

Trailer diiringi OST Itazura na Kiss 2, Kiss Kiss Kiss by Cyntia. Awal trailer masih sama dengan trailer sebelumnya. Pernikahan Naoki dan Kotoko dan sedikit cuplikan bulan madu Naoki dan Kotoko.
aku paling suka adegan tepat tidur di atas, Lucu banged. Si Kotoko pasti seneng banged deh. Jelas-jelas suaminya lagi belajar, eh Kotoko peluk-peluk.Dan Naoki ga marah kayak biasanya. Hehehehehe.
Aku suka pria yang terlihat dingin dan hanya penyayang sama istrinya. So, dia bersikap soo sweet hanya kalau berdua dengan istrinya, XD

Penampakan rumah baru keluarag Irie. WOW. Daebak!! 
Rumahnya gede banged. Maklum saja, disini tinggal 2 keluarga ditambah papi Aihara juga tinggal disini.
Tapi perubahan drastis rumah Naoki ini membuatku menganga, HAHAHHAHA
Kayaknya usaha ayah Naoki makin lancar.

Episode 1 akan dimulai dengan kepulangan pasangan pengantin baru Naoki dan Kotoko. Gimana mereka bisa tahu rumah barunya ya? Hehehhe.
Keren juga pindahan 1 minggu tanpa ada keluarga, scara semuanya kan ke Okinawa >.<
Dan perasaan keluarga satu pesawat dengan Kotoko dan Naoki, kok bisa sampai duluan ya? HAHHAHAHA

Kotoko Panik : AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, Irue-kun.

Aku tebak ini hari pertama mereka. Kotoko yang berencana bangun pagi-pagi buat nyiapin segala sesuatu untuk suaminya malah telat bangun, HAHAHHAHAHA. Makanya dia panik dan segera mencari Naoki.

Naoki : Aku tidak mengharapkan apapun darimu.

Tapi Naoki sudah terbiasa bangun pagi dan sudah mau berangkat ke kampus juga. Meski Naoki bilang kalau ia tak mengharapkan apapun dari Kotoko, tetap saja sebagai seorang istri, Kotoko ingin melakukan sesuatu untuk suaminya, iya kan?

Yuuki ngomong sesuatu, tapi entah apa yang dia katakan, mungkin sebuah peribahasa lagi. Kotoko seperti biasa, dia terlalu bodoh untuk mengerti.

Penampakan Naoki sebagai calon dokter. KYAAAAAA!!

Naoki : Kotoko!

Kelas kedokteran dan perawat sepertinya sebelahan, jadi Naoki bisa lah ngintip ngintip Kotoko disebelah. TApi bedanya, mahasiswa  kedokteran itu bawaannya serius dan mahasiswa perawat gokil-gokil. Jadi mahasiswa perawat sering ribut. Ini adegan saat Kotoko meninggalkan dompetnya di rumah dan Naoki membawakannya, cieeee.

Kotoko : Irie-kun akan menjadi dokter, aku ingin membantunya.

Ini pada saat pelatihan keperawatan. Kayaknya Kotoko udah lulus dan ikut pelatihan gitu. Disini dia bakalan ketemu sama teman-temannya seperti Keita, Tomoko, Marina dan Moto-chan.
Kotoko kan tipe orang yang hanya memikirkan Naoki, ia akan berusaha dengan keras kalau berhubungan sama Naoki. Dan tak lupa, dia suka berkhayal, HAHAAHH

Kehidupan dunia keperawatan juga tidak semudah yang dibayangkan Kotoko. Ia berusaha dengan keras meski ia takut darah, tidak terampil, takut menyuntik tapi ia tetap bersemangat.
Apalagi teman-teman baru Kotoko kocak-kocak semuanya, HAHAHHA.
Itu Motoki diapain ya? wkwkkwk

Keita : Sebaiknya aku menghentikan omong kosongmu tentang kau yang ingin menjadi perawat. Ingatanmu sangat buruk.

Kira-kira Keita ngomong begitu karena dia marah atau cuma becanda yaa?
Hmmmmmmm.

Itu emaknya Naoki bukan ya?
HAHHAHAHAHHA


Aku suka persahabatan Kotoko dan Keita. Hehehheheh.
Keita itu pelipur lara-nya Kotoko, saangnya Keita malah jadi suka sama Kotoko. AWWW.

Naoki : Dia tidak memiliki kemampuan untuk menjadi perawat.
Keita : Tapi dia adalah istrimu.
 Naoki : Jika kau khawatir, lakukanlah sesuatu

Oh Owww, jadi semuanya karena Naoki baka toh!!
Sepertinya awalnya Keita memang hanya menganggap Kotoko teman. Mungkin ia suka, tapi karena Kotoko udah menikah dia nggak bisa ngapa-ngapain.
Keita tahu kalau kemampuan Kotoko kurang, so, kalau dia ngomong begitu mungkin bisa aja dianggap becanda atau sebagai nasehat. Tapi NAoki kan suami Kotoko, mungkin si Keita ini nyuruh Naoki buat mengajari Kotoko, karena kemampuan kotoko yang lemah, scara Naoki kan pintar.
Tapi Naoki malah bilang ia sadar kemampuan Kotoko untuk jadi perawat sangat kecil dan malah nyuruh Keita yang melakukan sesuatu terhadap Kotoko yang baka.
JAdi Keita nganggap Naoki ini suami yang dingin, makanya ia kesal dan akhirnya ngajak perang. HAHAHHA


Kotoko : Irie-kun

Adegan yang menyesakkan nih. Kenapa ya Naoki kok cuek begitu sama Kotoko?
Apa karena Kotoko kelihatan happy sama Keita?
Makanya dia kesal, cemburu dan ujung-ujungnya nyuekin Kotoko.


 Kotoko jadi sedih banged.


Naoki juga tidak mengerti dengan apa yang terjadi padanya.

Kotoko : Kau tidak mencintaiku lagi, bukan?

Dan mereka berdua malah bertengkar karena kesalahpahaman.

Kin Chan : Kau hanya cemburu.
Naoki : Cemburu?

sejak kapan Kin Chan naik pangkat jadi penasehat cinta Naoki ya? HAHHAAHHA

Kin Chan : Apapun yang kau rasakan pada orang itu dan Kotoko adalah rasa cemburu.

Keita : Kotoko!!!

Keita : Aku lebih bisa menjaga Kotoko dibanding dirimu, aku bisa merawatnya lebih baik darimu.
Naoki : Kau tidak membutuhkan Kotoko. Orang yang membutuhkannya adalah aku, Aku menjadi diriku yang sebenarnya jika berada disisinya.

Perang dunia ketiga. HAHAHAHHAHAH.

New Angle Kissu ~
HAHAHHA. Aduh pacaran aja deh, Yuki n Miki,sembunyi sembunyi juga ga apa-apa kok :D

Chris : Ini pertama kalinya aku merasakan hal ini.
Kin Chan : Ini tidak benar

New pairing couple.

Kotoko : Aku ingin membantumu, Irie-kun, Makanya aku ingin menjadi perawat.

Kotoko : Tolong selamatkan pasien ini.

Sepertinya ini pasien pertama Naoki dan Kotoko. Nggak sabar pengin liat adegan ini XD

Naoki : Aku menyukai semangatnya.

Senyumannya Naokiiiiii~
AAAAAAAAA



Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo akan tayang di Fuji TV mulai 24 November 2014. Seperti yang kita tahu, akan ada versi DVD nya juga.
Versi DVD akan rilis 2 tahap. Tahap pertama rilis tanggal 2 Desember 2014 yang berisi Volume 1-5.
Tahap kedua rilis tanggal 3 Februari 2015 yang berisi volume 6-10.

DVD akan berisi Episode drama yang tayang di TV + 30 menit special image video di volume 1, 5, 6 dan 10.

Special Video Vol. 1 adalah Making in Okinawa, Poster Making dan Video self camera Naoki dan Kotoko.
Special video Vol. 5 adalah Offshoot video dan  Making Itakiss 2.

semoga BTS-nya cepat rilis HAHAHHAHA
Pengin liat Yuki dan Miki senyam senyum di luar syuting XD

screencapture by Hazuki Airin.
English Translate by Kiirohimesama.


4 comments:

  1. kapan tayang,??ngak sabar banget..
    Mbak apa bakalan buat sinopsis ini sampai selesai,??
    I hope so

    ReplyDelete
  2. Dvdnya udah sampe di indo belom? ._. Pengen beli ~~

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story