[Picture] Tomorrow Cantabile Behind The Scene Part 1

Mendapat banyak sorotan sebagai drama remake dorama populer, Naeil's Cantabile / Tomorrow Cantabile / Cantabile Tomorrow harus tahan-tahan terhadap omongan banyak fans. Sebagai drama remake mustahil TC tidak dibanding-bandingkan dengan versi pendahulunya, Nodame Cantabile. Nodame Cantabile yang disebut perfect dengan Ueno Juri dan Tamaki Hiroshi sebagai tokoh utama, memang super duper keren. Aku sebagai penikmat NC live action memberi acungan jempol pada keduanya.

Shim Eun Kyung dan Joo Won yang diharapkan akan menjadi penerus mereka berdua sudah berusaha keras memperlihatkan karakter drama yang di remake dari sebuah manga ini.
Berbeda dari versi jepang yang full komedi dan lebih membahas ke arah musik (karena setiap ada penampilan musiknya ga tanggung-tanggung durasinya) menurut saia TC lebih ke drama fresh yang memanjakan dengan keindahan musik klasik serta pemandangan yang menyejukkan mata.
Saia selalu berusaha menganggap mereka dua drama yang berbeda, tetapi tentu saja ujung-ujungnya saia juga akan membandingkan.

Membaca begitu banyak info tentang TC, sepertinya banyak kesan tidak mengenakkan. Saia mencoba membaca komentar di website yang membahas TC dan benar-benar sakit hati melihat tulisan yang menghina drama ini. Bahkan netizen membanding-bandingkan dengan drama remake lain yang dikatakan sukses.
Kalau saia sih nikmati aja, memang banyak hal yang masih kurang, tapi kalau cuma protes dikit kan nggak apa-apa. Jangan malah menjelek-jelekkan nggak jelas.
Aku membayangkan bagaimana sulitnya mereka syuting dengan penuh tekanan seperti itu. Tapi baru-baru ini banyak BTS yang keluar baik official maupun fans taking dan kelihatannya syuting berjalan menyenangkan.

Joo Won merayakan ulang tahunnya di set Tomorrow Cantabile beberapa waktu yang lalu. Ia berfoto bersama anggota orkestra. Sepertinya banyak anggota A-Oke. Aku melihat Bae Min Jung dan Jang Se Hyun disana.

Go Kyung Pyo cukup narsis berpose sendirian, kekkeekek. Yoo Il Rak banged.
Dia juga berpose bersama anggota S-Oke. Ada Shim Eun Kyung juga ^^

Karena banyak scene bareng, Shim Eun Kyung dan Go Kyung Pyo lumayan akrab.
Liat tuh gaya Eun Kyung dengan biolanya, kekkekeke

Jung Sung Ah dan Jang Se Hyun. Awalnya aku mengira mereka berdua akan berteman baik sebagai Lee Dan Ya dan Ma Soo Min. Tapi ternyata peran Lee Dan Ya kurang kelihatan nih.

Ini Bae Min Jung kan ya? Atau Kim Yoo Mi?
She's so sexy XD

Min Do Hee take selca with S-Oke member :)
aku suka banged sama DoHee sejak Reply 1994

Adorable Eun Kyung with staff :)

 Ahn Gil Kang, papinya Yoo Il Rak.
Mukanya seram tapi cute banged sama anaknya, I like it.

 Joo Won with lucky fans :D

 Aku penasaran siapa cewek ini, cocok banged sama Kyung Pyo, posenya itu lho, mirip XD

Jang Se Hyun with fans 

Shim Eun Kyung with fans.
Itu kenapa pake ditutup mukanyaaa

Jung Sung Ah with S-Oke member :D

KIm Yoo Mi with TC script.
Dia miss Korea atau Miss Seoul sih?
Masih tetep berfikir dia mirip Park Min Young

Script Reading Session :D
Park Bo Gum as Lee Yoon Ho

Min Do Hee as Mini Choi Min Hee

Trio Yoo Jin, Nae Il, Il Rak. I love them

Joo Won smile >////<

Shim Eun Kyung with her script

Smile in Filming Location
Han Seung Oh yang menyebalkan ternyata ganteng juga kalau senyum. wkkwkwkkwkw.

Kyung Pyo dan Eun Kyung menunjukkan persahabatan mereka

Adegan kejahilan Ma Soo Min. Kasian mereka :D

Shim Eun Kyung selalu tertawa disaat syuting.
Pasti berat memerakan seol Nae Il.


 Duo ayah anak yang selalu bikin gemes di tiap episodenya >.<


Mini Min Hee dengan kontrabass-nya yang lebih gede dari badannya XD

 
 Bae Min Jung yang berperan sebagai Jung Shi Won alias Kiyora cocok banged.
Aku suka mereka memberikan peran Kiyora pada Min Jung. Gadis kuat, tidak lemah, pantang menyerah, meski kelihatan dingin dia baik. Aku suka persahabatannya dengan Soo Min.


 Areumdawo Yeoja, semoga jadian sama Yoon Hoo.


 Dua Profesor yang selalu berbeda pendapat, awalnya melihat hubungan mereka lucu, tapi lama-lama prof. Do makin menyebalkan.

Bromance Won-Pyo


Disela-sela syuting masih sempat main games


Ini BTS sempat bikin heboh, aneh aja ada bayangan di kaca sekilas kelihatan seperti Eun Kyung memeluk Joo Won, padahal bukan, kekkeke.
Salah fokus. Joo Won ga peduli kamera, ia lebih peduli sama biolanya.


Kayaknya lucu banged, pada ketawain apa ya


Special OTP, Dimple Couple
They are always smile like this :D
Ini adegan pas syutingnya pasti lucu, semoga cepat keluat BTS videonya.

Cieee Cieeee, Joo Won ngapain tuuhh??
Memperbaiki rambut Eun Kyung atau mengambil sesuatu atau karena sesuatu?
HAHAHAHAHA.


Cute-Cute Cutee~
Itu si Joo Won kayaknya suka pegang-pegang deh, kekkekke


Makin banyak skinship, keduanya makin cepat dekatnya.
Itu ngapain pegang-pegang >.<


 KYAAAA!!! Itu ngapaiiiin?
Lucu banged deh OTP ini, kayaknya mereka sangat nyaman satu sama lain >///<


Kekkekekeke, yang buat NG pasti si Joo Won, nggak tahan dia pengin ketawa di pandang dari jarak sedekat itu.

Omo Omo Omo Omoooooo~
Peluk peluk peluk >.<

Aigooooo~
Kissu orabangggggg XD

Suka banged sama BTS Eun Kyung dan Joo Won. Mereka beneran sudah sangat akrab. Mudah-mudahan jadian. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!


5 comments:

  1. OMG!! kak Hazuki shipper detected!! xD
    samaaaaa!!!! setelah sekian lama liat Joo woon dan lawannya di drama, baru kali ini pengen liat dia jadian sama lawan mainnya, yak, shim eun kyung. bisa dibilang aku jatuh cinta sma shim eun kyung. so cutee!!

    dan lagi, aku nggak ambil pusing buat yg jelek2in drama ini dan banding2in, buat aku selama itu menghibur dan fresh, aku bakalan suka, dan gak gitu peduli juga untuk rating drama remake^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur aja, saia pertama kalinya nonton airing drama Joo Won ini, kekeekek. Dari dulu suka liat dia, cuma ya genre drama yang dia bintangi selalu ga suka, dan kurang sreg sama ceweknya.

      Tapi TC beneran buat jatuh cinta XD
      btw di drama-dramanya yang dulu ada bts yang dia deket sama pemeran utamanya ga?
      soalnya kayaknya JW and SEK nyaman banged gituuu~

      Delete
    2. Kalo buat BTS yg menurutku dia deket (dan sempet dibilang ada perasaan) itu sama uee, dia sempet bilang uee cantik dan asik. Dan dulu aku kira juga pacaran. Eh taunya nggak. Tp setelah liat pic joo won sama eun jtung yg senyum di sofa semua berubaaaahh!!! Aaakkkk mereka kayanya ada rasaa XD liat BTS joo won ituloh, dia bilang di happy together lebih suka cewe cute drpda agresive ^^ aku pikir karena eun kyung~ ahahaha :D

      Delete
  2. Thanks for postingannya. Suka banget sama drama ini

    ReplyDelete
  3. Dari dulu JooWon emg lbh suka cew yg cute.. di happy together yg breng ma Uee JooWon blg lbh suka liat sisi Uee yg cute bukan yg sexy.. makanya JooWon sempet menghela napas n gk mw liat pas Uee di suruh dance single lady nya bionce.. haha..
    Q suka JooWo sama Uee.. tapi klo emg jodoh nya org lain ya sudahlah..
    Inget bgt pas di Ojakyo Brother Joowon main ma Uee para kru n pemain nyuruh mrk jadian aja..

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story