[Trivia] Finally, Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo H-1!!

Itakiss Lover!!! Honokii Shipper!!
Akhirnya kita semua berjaya lagi!!
Setelah penantian panjang yang tidak terasa setelah tanggal main-nya dekat, dengan ribuan kekhwatiran dan tak lupa bosan kadang menerpa dan tangis yang tiada henti setelah banyak sekali hal-hal yang membuat kita mulai goyah, akhirnya Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo akan segera tayang!!! Yai!! ヽ(*′ω`)ノ゙

Beberapa waktu yang lalu, berita paling heboh adalah bocornya still Itakiss yang akan di upload oleh pihak produksi satu per satu. Pihak produksi sempat ngambek dan marah karenanya.
Tapi kita-kita malah makin excited menantikannya. Saia sudah membuat postingannya juga, sekali gus ringkasan apa yang akan terjadi di tiap stillnya [KLIK DISINI].
Karena banyak Still yang sudah bocor, berarti pihak Itakiss 2 akan memakai pic baru untuk promosi, dan tentu saja aku mengharapkan banyak BTS yang dirilis, kekekeke.
Apalagi kalau BTS couple Honoki atau Honota juga boleh, Wakakakkaakaka.

 
Berita heboh lainnya adalah Miki Honoka yang berhenti mempromosikan Itazura na Kiss 2. Wow. Ini beneran menyesakkan. Biasanya Honoka akan upload foto pas syuting Itakiss, juga selalu me-retweet postingan Itakiss TOKYO di twitter. Tapi Honoka tidak melakukanya lagi, sejak ia keluar dari manajemen lamanya. Apalagi saat Promosi Itakiss di Taiwan, dia tidak ikut. sediiih deh,
Katanya sih kontrak dengan Itakiss udah berakhir karena kontrak itu berlaku kalau ia masih di manajemen lama. Padahal aku ga peduli Honoka mau keluar atau enggak, asal tetap setia dengan Itakiss dan Furuyuki.
Tapi mendekati tanggal tayang, Honoka udah mulai mengupload picture suasana lokasi syuting Itakiss lagi :)
Tentu saja bersama Satomi dan Jinko :')

Berita mengejutkan lainnya, yang baru-baru ini terjadi bukan masalah Itakiss, tapi masalah Furuyuki :'(
Kayaknya nggak usah aku ceritain ya, karena semua penggemar Itakissu udah pada tahu tentang 'orang yang mirip Furuyuki jalan sama pacarnya'.
Aku malas membahasnya, jadi silakan baca disini [KLIK DISINI].

Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo akan tayang 24 November 2014!!! KYAAAAAAAA!!! Hari ini tanggal 23 November 2014 lhoo, H-1!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Akhirrnyaaaa (*’∀^)ハ(^ω^*)
Setelah penantian yang panjang, Itakiss 2 akan tayang tidap minggunya.
Sebenarnya aku masih belum ngerti sih, apakah Episode 1 yang akan tayang hari senin nanti masih cuplikan Love in Okinawa atau sudah masuk cerita baru. Yang jelas, aku akan menontonnya, kekekkekeekeke

Twitter resmi Itakiss telah mengupload banyak foto BTS dan juga HD Still untuk promosi Itakiss 2. Mereka juga mengupload beberapa BTS video poster serta pesan Honoki pada fans. Pokoknya kita cukup dimanjakan.
Seneng banged bagi yang bisa membeli DVD-nya, ada banyak bonus didalamnya. Aku sih ngarep banged ada yang upload ke youtube, kekekekeke.

Kalau soal sinopsis, saia Insyaallah akan membuat sinopsis Itakiss 2. Meski tidak jamin akan tepat waktu atau tidak. Karena belakangan saia juga cukup sibuk, dan mencoba membuat diwaktu senggang. Tapi seperti biasa, kalau saia membuat sinopsis, saia nggak akan melewatkan 1 detail adegan pun, wkwkkwkwkwkwkw.
Karena Itakiss versi 2013 dan 2014 ini memang sangat menarik XD XD XD
Hanya saja, Itakiss 1 dulu tayang hari jumat, itu pas banged, bisa membuat sinopsisnya hari sabtu dan minggu. Nah ini tayangnya senin pula ƪ(‾ε‾“)ʃ
Sama dengan Tomorrow Cantabile, jadi agak bingung juga nantinya nih. Ga mungkin TC dihentikan, nanggung, wkwkkwkwkwkwk.

Jadi mari kita siap-siap untuk kejutan Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo ╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ

Some Still and BTS

Kotoko mual-mual dan mami Irie excited karena Kotoko hamil. Penasaran gimana reaksi semuanya mengetahui KOtoko hamil.
Tapi kan sebenarnya dia nggak hamil ya?
Aku masih ingat versi Korea-nya dibuat lucu, rupanya Oh Ha Ni kebanyakan makan makanya mual-mual, kekekekekekekek.

Teman-teman perawat Kotoko.
Marina, Motoki dan Tomoko.

Ini kayaknya adegan pengesahan jadi perawat.

Mug couple Naoki dan Kotoko.
21 November kemarin peringatan 1 tahun pernikahan Naoki dan Kotoko lho~

Funny Honoka in set Itakiss 2. Lagi tes untuk masuk keperawatan nih.
BTS Yuki and Miki. Aku kurang tau ini adegan apa, tapi kayaknya Kotoko nyamperin Naoki yang lagi belajar.
Tapi gaya rambut Naoki persis kayak adegan pas dia menemui Kin Chan dan Kin Chan bilang kalau dia cemburu pada Kotoko dan Keita.

BTS Kotoko & Chris.

BTS Kotoko pingsan karena darah dan Naoki menemaninya di ruang kesehatan. Setelah insiden dengan Keita.

BTS Tim perawat. Ini pas mereka belajar tentang Ilmu Keperawatan sebelum mulai syuting :)

Naoki dan kakeknya Sahoko. Masalah pertunangan belum selesai nih. Masalah Pandai juga belum selesai.

Yuko and Kotoko.
Kotoko menghadiri pernikahan / pertunangan Yuko Matsumoto & Sudo Senpai

Naoki break syuting

BTS Love in Okinawa :)
Irie and Aihara Family~

Uri Honoki couple ❤❤❤❤❤❤❤❤
Gimana pun, Honoka dan Yuki memang paling cocok bersama!
Cocok cocoookk

Last Pic from Magazine!
3 Boys from Itakisuuu :)

4 comments:

  1. Mb Airin, gimana si caranya nonton streaming itakiss 2? Thx be4 mb...

    ReplyDelete
  2. Pantesan kok potong rambut, pikirku apa gak dimarahin manajemennya. Trus juga kok nggak ada ketemu fans itakiss2 ato promosi itakiss 2 gitu, ternyataa~~ Sediiih :'(

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story