Monday, 3 November 2014

[Trivia] Q&A 30 of Yuki Furukawa Interview on Nonno Magazine

Hello Minna-san~
udah lama nggak update tentang Furukawa Yuki nih. Karena bingung juga mau nulis apa. Baru-baru ini Yuki berangkat ke Taiwan untuk promosi Itakiss 1 dan 2, di Twitter heboh banged beberapa hari yang lalu. Sayangnya belum nemu wawancara interview-nya dalam bahasa Inggris. Nanti kalau ada yang menarik akan diposting.

BIcara mengenai Yuki, tentu saja ingat Itazura Na Kiss 2 ~ Love in Tokyo yang jadwal tayangnya berantakan kalau menurut aku. 1 November kemarin katanya Love in Okinawa di rerun lagi di Jepang. Pokoknya sampai tanggal 24 November banyak rerunnya. Tanggal 24 November ada yang bilang episode 1 Itakiss 2 itu rerun Love in Okinawa yang full version, ada yang bilang ringkasan cerita ada yang bilang udah masuk yang part awal kembalinya Naoki dan Kotoko dari Honeymoon.
Yang jelas 1 Desember nanti barulah episode 2 yang masuk cerita baru.
Karena info yang nggak jelas ini, jadi saia udah mels update Itakiss, jadi nunggu tayangnya aja, HAHHAHH.

Okay, kita masuk ke masalah Interview Yuki Furukawa di majalan Nonno for Men. Yuki menjawab 30 pertanyaan dengan singkat. Sebagian jawaban udah pada tahu sih, tapi ada beberapa yang bagu kok, Yuk kita liat~

1. Favorite Food
Lidah Sapi 
**Emang enak ya bang? Aku sih sukanya daging, wkwkkw
2. Makanan yang tidak disukai
Sayuran 
**aduh banggggg, pantes kurussss, banyak-banyak makan sayur donnkkk
 3. Warna Favorite
Hitam 
** I love blue sky
4. Musik Favorite
Musik dance
**I Love ballad and some classical music ^^ selera musik kita agak beda yang bang~
5. Favorite Movie
Kebanyakan adalah film asing, seperti Inception. -
** Aku suka movie yang agak lambat ceritanya tapi indah. Still have a love line and happy ending kekekeke
 6. Motto
Hmmm, sebenarnya tidak ada. Tapi jika memang harus ada... 'Treasure the people around you treasure the things you have'. -
**Jaga orang-orang disekitarmu, jaga dengan baik hal-hal yang kau punya.' Kira-kira itu artinya. Bagus bang~, Kalau mottoku apa ya? You can if You want! (?)
 
7. Pelajaran Favorite
Matematika - ** Dulu aku suka banged pelajaran Geografi, eh, masuknya jurusan IPA, suka sih, tapi bikin mumet, tapi pas SMA aku suka banged pelajaran English
8. Kamu lemah dalam pelajaran?
Bahasa
**Dulu aku lemah banged sama yang namanya matematika, tapi entah kenapa nilainya tetap bagus. Mungkin karena sekali guru menjelaskan sama sekali nggak ngerti, harus diulang-ulang baru ngerti. Kita cocok bang, ajarin matematika, wkwkwkwkkw
 9. Sesuatu yang kamu lemah melakukannya?
Bernyanyi. Kemampuan karokeku sangat buruk.
**Kalau saia sih, kemampuan menyanyi lumayan, enggak bagus-bagus amat, enggak buruk juga, setidaknya pernah manggung, wkwkkwkw. Aku lemah banged sama perhitungan matematika, terutama kembalian uang -___-
10. Tertarik dengan...
Permainan Mahjong
**Mahjong itu kayak main batu toh, cuma pake bahasa cina, kekekekeke. Kalo aku sih karena lagi suka Tomorrow Cantabile, jadi sekarang sedang tertarik dengan musik klasik.
11. Olahraga Favorite
Dance. Kemudian basket. Aku bermain basket selama 2 tahun di Universitas.
**Harusnya di Love in Okinawa, FuruYuki main basketnya diliatin juga lebih banyak scene, cuma sedikiiit sekali, jadi kurang puas, hik. Aku lemah banged kalau soal olahraga, tapi aku suka. Pas SMA suka olahraga lari, marathon, badminton.
12. Dimana kamu menemukan dirimu sebagai tipe golongan darah A?
Love Cleanliness (Cinta yang bersih?) dan juga cara menempatkan sesuatu.
**Abang kita golongan darahnya A. Kalau aku B sih, katanya golongan darah B itu paling lemah, makanya fisikku juga lemah banged.
13. Tipe Fashion Wanita yang kamu sukai?
Selama itu simple dan cocok, aku suka.
** Yes, I Like simple.

14.  Gadis seperti apa yang kamu sukai?
Seseorang yang dewasa, tidak pandang usia. Aku adalah seseorang yang punya sisi kekanakan, jadi aku harap dia lebih dewasa dalam berfikir dari pada aku.
**Udah bang, bilang aja Hononon, wkkkwkkwkw, ngarep banged. Hononon makin makin kelihatan dewasa sekarang, apalagi udah potong rambut pendek banged dianya. Jangan-jangan, oh jangan-jangan.
15. Apa yang kamu lakukan saat istirahat baru-baru ini?
Bermain mahjong. Aku akan bermain bersama teman-teman sepanjang malam dan biasanya aku menang.
**kayaknya Furuyuki kecanduan Mahjong, kekekeke. Kalau aku diwakstu senggang selalu searching ini itu -___-" Atau ngobrol gila bareng temen kos, atau wisata kuliner bareng temen-temen.
16.  Baru-baru ini kamu bermimpi apa?
Aku bermimpi pergi ke luar negeri dengan teman kampusku dan kami bernyanyi bersama. Dan saat aku kembali ke rumah, semua furniture yang aku inginkan ada disana.
**Abang ini suka furniture, hahahhaha. Baru-baru ini aku kayaknya juga mimpi indah deh, tapi lupa apa, kekekkeke.
17. Apa yang kamu sukai dari kamarmu?
Semua furniture dibuat dari kayu. Aku suka tempat tidurku.
**Yeah, aku juga suka furniture kayu, lebih elegan aja gitu. My Room? Kalau kamar kosku, aku suka tempelan-tempelan didinding, kalau di kamar di rumah, aku suka rak komikku, hehehhee.
18. Binatang Favoritemu?
Kucing **itu mah ga usah ditanya, semua juga tau, kekkeekke
19.  Deskripsikan dirimu.
Kekanak-kanakan.
**Masa iya sih? Keliatannya dewasa kok, tapi ya ga tau juga, hehehe. Kalau aku sih Mini Min Hee, wkwkkwkw
20. Keberuntungan buruk baru-baru ini?
Aku kehilangan 4000 yen. Aku tak ingat dimana aku kehilangannya.
**Yang sabar bang ^^. Kerentungan burukku baru-baru ini, nggak di ACC juga sama pembimbing T__T
21. Apa kamu menangis baru-baru ini?
Iya. Aku menonton sebuah dokumentari.
**Yuki emang suka yang beginian. Apa aku menangis baru-baru ini ya? Kayaknya begitu~
22. Bagian tubuh yang kamu sukai?
Tanganku. Yang sering berjabat tangan dengan banyak orang.
**I Like your face and your body all, soalnya kamu tinggi banged ^^
23. Sesuatu yang berharga bagimu?
Uhmmm, pekerjaanku.
**Me? My Mom, My Dad, My Bro, My Family.
24. Apa yang biasanya kamu lakukan pertama kali saat kembali kerumah?
Mengganti bajuku.
** Ya iya lah bangg~, padahal aku pengin tau kegiatan selanjutnya, entah tidur, nonton atau caht sama Hononon, kekekke. Kalau aku biasanya pertama nyampe ke kos, tiduran, cek HP, -___-
25. Sifat gadis yang sering menarik perhatianmu?
Suaranya. Feminim dan memiliki suara yang lucu.
* Pas banged, suara Hononon lucu tuh. Kalau aku biasanya langsung tertarik melihat senyumnya, ohohohoho.
26. Mantra mu?
Eh?
**Lho? Kok? Ha? Aigo~
27. Jika kau bis menjadi siapa saja dalam sehari, kau ingin menjadi siapa?
Millioner yang bisa menghabiskan uangnya tanpa khawatir. Orang kaya bisa menghabiskan dan menghasilkan lebih. Aku harap aku bisa mencapai level itu.
**Bang Yuki terobsesi jadi kaya. Kalau aku jadi siapa ya? Bener juga sih, kalau bisa sehari jadi orang lain, penginnya belanja sepuasnya.
28. Favorite MAnga.
Steins;Gate. dan Attack of the Titans.
**Hampir semua cowok suka sama Attack of The Titans itu, katanya bagus sih. Kalau aku, Manga favorite sepanjang masaku adalah DN Angel dan Etoile Girl (manga pertama yang aku baca)
29. Daerah Tokyo yang kamu sukai?
Shibuya. Saat aku kembali ke Jepang, aku sering kesana. Ada beberapa tempat yang familiar bagiku karena tempatnya unik dan bagus.
**Shibuya yang rame itu kan ya? Kalau nggak salah Opening Itakiss S1 kan di Shibuya ya? Pas Naoki dan Kotoko papasan, hehehhehe, JAngan-jangan....
30. Wangi Favorite
Parfum Bvlgari's. Aku pikir aku punya semua tipenya.
**Parfum Mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaallll. Yah wangi nya enak sih~ . Kalau aku suka semua jenis wewangian asalkan tidak terlalu manis dan tidak menyengat.

Itu dia sedikit wawancara bersama Yuki Furukawa, kekekekekek.
Sebenarnya dari wawancara sebelumnya udah banyak di jawab sih, tapi nggak apa-apa lah. Lagian wawancara sebelumnya udah terhapus di blog yang lama.
setidaknya sedikit mengobati dalam penantian panjang Itazura na Kiss 2 T____T


Picture and english translate by Yuki Furukawa SG Twitter
Post by Hazuki Airin
Share:

2 comments:

  1. Hahahahaaa ini wawancaranya yuki + Hazuki juga yaah :p

    ReplyDelete
  2. Hononon sama Yuki,pacaran kenapa -_-

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Blog Archive

Recent Comments

Random Post