[Preview] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Episode 3

 Bagaimana kelanjutan kisah rumah tangga keluarga Irie setelah mendaftarkan pernikahan mereka?
Masalah apa lagi yang akan terjadi?
Kali ini kita kedatangan tokoh baru~


Episode 3 : Hello Baby

"Aku adalah Christine Robins. Aku ingin mencari pasangan ideal-ku di Jepang"

Kita melihat bayangan seorang wanita cantik, pirang, memakai kaca mata. Ia bertemu dengan Naoki dan memperkenalkan dirinya sebagai Christine Robins. Gadis ini cantik dan ceria. Ia juga betemu dengan Naoki di kampus di jurusan kedokteran dan tersenyum sangat ceria.
Sejak awal aku rasa Kotoko udah menganggap Chris berbahaya karena mengatakan ia mencari pasangan ideal.

Naoki dan Kotoko mengajak Chris makan di restoran ayah Kotoko. Kemudian mata Chris berbinar-binar melihat seseorang. Chris berdiri dan Kotoko waspada karena takut Naoki yang diserang oleh Chris. Tapi ternyata kita semua tahu yang diserang Chris adalah Kin Chan.

"Kotoko-chan, Kau hamil."
"EEEEEHHHHHHHHH????????????"

Ibu excited banged saat tahu Kotoko hamil. Meski nggak diperiksa dulu, berdasarkan pengalaman ibu ia yakin Kotoko hamil. Ibu dan trio baka, Kotoko, Jinko dan Satomi berbahagia.
Bahkan di kantin Jinko dan Satomi kelihatan menjaga banged makanan Kotoko. Aku sih menebak Kotoko ga selera makan.
Kin Chan juga ada disana dan kita melihat Chris udah jadi pelayan di kantin kampus aja, kekekkekke

Kedua ayah, Papi Irie dan Papa Aihara juga excited karena mereka berdua akan menjadi kakek.

Naoki pulang ke rumah disambut dengan keluarganya yang excited karena Kotoko hamil.
Naoki kelihatannya juga kaget, kalau dari wajahnya sih dia kayak bahagia gitu.
Naoki bertanya apakah Kotoko sudah ke dokter atau belum. Kotoko mengatakan belum, tapi menurut ibu dia sudah hamil.

Naoki segera mengajak Kotoko ke rumah sakit.
Pintu kamar rumah sakit terbuka. Terlihat sepasang kaki yan imut. KYAAAAAAA!!!
Tapi nggak mungkin itu Kotomi, cepet banged >/////<

Dan sekali lagi kita di PHP oleh pihak produksi. Kemarin aku buka twitter Itakiss 2 dan cukup kaget karena tanggal tayang Episode 3 adalah 15 desember 2014. Aku tentu saja kaget dan cari-cari info, ternyata benar kalau Episode 3 bukan minggu depan, melainkan minggu depannya lagi, 15 desember. Aku nggak ngerti kenapa tayangnya ditunda. Nggak ada info lebih lanjut sih sejauh ini.
Sedih banged kalau nontonnya harus sepotong-sepotong. Mana terlalu banyak spoiler jadi makin agak nggak excited lagi, kekkekkekke.
Tapi kita tetap saja menantikan lovey dovey Kotoko dan Naoki.


11 comments:

  1. eps 3 tayang tanggal 15 desember ?! (T_T)
    knp php lg ?! (TT_TT)
    onee-chan arigato, sinopsis dan preview nya.

    ReplyDelete
  2. tau nggk link downloadnya? pengen download soalnya...

    ReplyDelete
  3. Jd ini maksudnya ketemu 2minggu lg huhuhu >///< tgl 15 des bru tayang tok T.T

    ReplyDelete
  4. Kenapa diphp lagi.., jadi harus nunggu lagi sm tgl 15 desember yah..

    ReplyDelete
  5. download episode 2 itazura na kissnya yang part 2 dimana y?

    ReplyDelete
  6. hnya bs bersbr nnggu episd brikut.y... -_-

    ReplyDelete
  7. Kya!!! Lamaa bgts nunggunya T_T
    Tetep nulis yah mba,,yg smgt aku akn stia mnuggu...hehehe

    ReplyDelete
  8. Sudah keluar ep 3 di viki tapi internet lemot jadi liat sinopsis, sinopsis 3 nya donk udah nggak sabar. Dan terimakasih sinopsis" nya, jadi suka liat sinopsis di sini

    ReplyDelete
  9. Nggak sabar pinginn liat sinopsis episode 3

    ReplyDelete
  10. Minta link video di vikinya dong min....

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story