Wednesday, 18 March 2015

[News] Playfull Kiss Thailand Version in Progress!!!

Para Itakiss Lover sedang bersedih karena Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo akan berakhir minggu depan.
Tapi Itakiss Lover masih berusaha membuat adanya Itakiss LIT Special Episode untuk pasangan Honoka Miki dan Yuki Furukawa dengan me-mention mbak Koto Nagata. Tapi tentu saja itu harapan terbesar Honoki shipper, semoga di tanggapi.



Saia masih punya hutang sinopsis Itakiss 2, 6 Episode lagi. Sabar., HAHAHHAHAHA.
Masih menikmati stalker ITakiss yang 90% Endingnya udah ketahuan karena ada yang merilis videonya, meski dalam versi rekaman, makanya menurut aku menunggu ending ITakiss 2 tidak se-excited Itakiss 1. Apalagi setelah menonton ulang Itakiss 1, aku bisa merasakan kalau Itakiss 1 lebih baik dari Itakiss 2 dalam banyak hal. Meski begitu, terima kasih telah membuat Itakiss 2 :)

Bicara soal Itazura na Kiss, udah banyak remake-nya tapi tetep aja menarik untuk diikuti. Lalu, apakah kalian akan tertarik mengikuti remake terbaru Itakiss??
Itakiss lover, berbahagia-lah karena Thailand akan kembali meremake Itazura na Kiss dengan judul yang sama dengan versi Korea, Playfull Kiss.
YEAH!!! PLAYFULL KISS THAI VER. IN PROGRESS!!!

Dengan sutradara dan PD serta kru yang sama dengan Full House Thai ver, Playfull Kiss thai juga menggunakan 2 cast utama Full House thai Aom Sushar dan Mike D. Angelo.
Bagi kalian yang sudah menonton Full House thai pasti udah nggak asing lagi sama chemistry Aomike kan???
Full House thai menurut aku salah satu remake yang tidak mengecewakan dari thailand drama.
Ceritanya segar, sama tapi beda. Tentu saja disesuaikan dengan adat istiadat thailand juga.

Kabar tentang Playfull Kiss thailand sudah lama terdengar, tapi akhirnya piku-pikunya baru muncul. Awalnya aku pikir itu hanya harapan fans, tapi siapa sangka bener-bener dibuat!!!
DAri gambar-gambar yang aku lihat, sepertinya ceritanya akan dibuat sedikit berbeda, tentu saja dengan taste thailand.
Irie Naoki dibuat pirang, aku nggak tahu maksudnya apa itu, daripada cool, memang dia lebih terlihat seperti anak anak nakal, siapa tahu Naoki dibuat sosok yang suka menggoda, hahhahahaha.
aku juga agak gak sreg sama gaya rambut Aom nih, dia kepang dua, harusnya lebih bagus dibuat lurus aja, Hehehhehehhe.

Irie Naoki versi thailand, pirang ?????????????

Soo??? Bukan kereta api, bukan bus, bukan jalan kaki, tapi sepedaaa???? XD XD

Tapi apapun itu, aku salah satu yang menunggu remake ini :)
Kita tunggu info selanjutnya yaaaaaa,,,,,,,,,,

Share:

18 comments:

  1. Kita tunggu aja kak :D
    mike jadi aneh klo rambutnya pirang gitu hehe

    ReplyDelete
  2. Naoki kn murid teladan..msa dibuat pirang kesanx malah sprti anak band. Ya kita liat aja hsilx nnti.

    ReplyDelete
  3. Itu Bkn ya yg Cwo Mike D Angelo?, mreka jga Yg Main Full House Versi Thailand.klo G'Slh Si,Soalnya Aku Nnton full house Versi Thailand Bnr ko Mreka yg main. Mlh Ada Sinopsisnya.

    ReplyDelete
  4. rambutnya aneh deh..tetep aja Yuki Furukawa paling keren

    ReplyDelete
  5. Jadi pensaran liat naoki pirang...

    ReplyDelete

  6. Hahahai.....
    lucu kayaknya, semoga sesukses waktu mereka remake full house deh,
    soalnya kalo masalah chemistry gk diraguin lagi .
    top full
    thank u mbak infonya, sangat bermanfaat .

    ReplyDelete
  7. Makasih infonya^^
    Usul nanti buat sinopsisnya yah^^

    ReplyDelete
  8. Akhirnya..bisa liat mereka ber2 lagi ..yey.. aomike .. love uuuu

    ReplyDelete
  9. Kapan tayangnya ? Kok gak ada kbr lagi ..
    Kayaknya seru itu ..penasaran

    ReplyDelete
  10. waaaahhh, DAEBAK!!!
    ini ni yg gue cari2, film yg mereka berdua mainin setelah full house.Tai
    please donk, info lengkapnya kk :-D

    gomaweo chingu:-)

    ReplyDelete
  11. kapan tayang kak? blog kakak juga update link download nya juga gak?

    ReplyDelete
  12. Kapan tayang? Infonya dong udah enggak sabar -__-

    ReplyDelete
  13. Kapan tayang? Infonya dong udah enggak sabar -__-

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post