[News] Playfull Kiss Thailand Version in Progress!!!

Para Itakiss Lover sedang bersedih karena Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo akan berakhir minggu depan.
Tapi Itakiss Lover masih berusaha membuat adanya Itakiss LIT Special Episode untuk pasangan Honoka Miki dan Yuki Furukawa dengan me-mention mbak Koto Nagata. Tapi tentu saja itu harapan terbesar Honoki shipper, semoga di tanggapi.



Saia masih punya hutang sinopsis Itakiss 2, 6 Episode lagi. Sabar., HAHAHHAHAHA.
Masih menikmati stalker ITakiss yang 90% Endingnya udah ketahuan karena ada yang merilis videonya, meski dalam versi rekaman, makanya menurut aku menunggu ending ITakiss 2 tidak se-excited Itakiss 1. Apalagi setelah menonton ulang Itakiss 1, aku bisa merasakan kalau Itakiss 1 lebih baik dari Itakiss 2 dalam banyak hal. Meski begitu, terima kasih telah membuat Itakiss 2 :)

Bicara soal Itazura na Kiss, udah banyak remake-nya tapi tetep aja menarik untuk diikuti. Lalu, apakah kalian akan tertarik mengikuti remake terbaru Itakiss??
Itakiss lover, berbahagia-lah karena Thailand akan kembali meremake Itazura na Kiss dengan judul yang sama dengan versi Korea, Playfull Kiss.
YEAH!!! PLAYFULL KISS THAI VER. IN PROGRESS!!!

Dengan sutradara dan PD serta kru yang sama dengan Full House Thai ver, Playfull Kiss thai juga menggunakan 2 cast utama Full House thai Aom Sushar dan Mike D. Angelo.
Bagi kalian yang sudah menonton Full House thai pasti udah nggak asing lagi sama chemistry Aomike kan???
Full House thai menurut aku salah satu remake yang tidak mengecewakan dari thailand drama.
Ceritanya segar, sama tapi beda. Tentu saja disesuaikan dengan adat istiadat thailand juga.

Kabar tentang Playfull Kiss thailand sudah lama terdengar, tapi akhirnya piku-pikunya baru muncul. Awalnya aku pikir itu hanya harapan fans, tapi siapa sangka bener-bener dibuat!!!
DAri gambar-gambar yang aku lihat, sepertinya ceritanya akan dibuat sedikit berbeda, tentu saja dengan taste thailand.
Irie Naoki dibuat pirang, aku nggak tahu maksudnya apa itu, daripada cool, memang dia lebih terlihat seperti anak anak nakal, siapa tahu Naoki dibuat sosok yang suka menggoda, hahhahahaha.
aku juga agak gak sreg sama gaya rambut Aom nih, dia kepang dua, harusnya lebih bagus dibuat lurus aja, Hehehhehehhe.

Irie Naoki versi thailand, pirang ?????????????

Soo??? Bukan kereta api, bukan bus, bukan jalan kaki, tapi sepedaaa???? XD XD

Tapi apapun itu, aku salah satu yang menunggu remake ini :)
Kita tunggu info selanjutnya yaaaaaa,,,,,,,,,,


18 comments:

  1. Kita tunggu aja kak :D
    mike jadi aneh klo rambutnya pirang gitu hehe

    ReplyDelete
  2. Naoki kn murid teladan..msa dibuat pirang kesanx malah sprti anak band. Ya kita liat aja hsilx nnti.

    ReplyDelete
  3. Itu Bkn ya yg Cwo Mike D Angelo?, mreka jga Yg Main Full House Versi Thailand.klo G'Slh Si,Soalnya Aku Nnton full house Versi Thailand Bnr ko Mreka yg main. Mlh Ada Sinopsisnya.

    ReplyDelete
  4. rambutnya aneh deh..tetep aja Yuki Furukawa paling keren

    ReplyDelete
  5. Jadi pensaran liat naoki pirang...

    ReplyDelete

  6. Hahahai.....
    lucu kayaknya, semoga sesukses waktu mereka remake full house deh,
    soalnya kalo masalah chemistry gk diraguin lagi .
    top full
    thank u mbak infonya, sangat bermanfaat .

    ReplyDelete
  7. Makasih infonya^^
    Usul nanti buat sinopsisnya yah^^

    ReplyDelete
  8. Akhirnya..bisa liat mereka ber2 lagi ..yey.. aomike .. love uuuu

    ReplyDelete
  9. Kapan tayangnya ? Kok gak ada kbr lagi ..
    Kayaknya seru itu ..penasaran

    ReplyDelete
  10. waaaahhh, DAEBAK!!!
    ini ni yg gue cari2, film yg mereka berdua mainin setelah full house.Tai
    please donk, info lengkapnya kk :-D

    gomaweo chingu:-)

    ReplyDelete
  11. kapan tayang kak? blog kakak juga update link download nya juga gak?

    ReplyDelete
  12. Kapan tayang? Infonya dong udah enggak sabar -__-

    ReplyDelete
  13. Kapan tayang? Infonya dong udah enggak sabar -__-

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story