[News] Itazura na Kiss get Movie Adaptation

Bagi penggemar Itakiss, pasti udah pada denger nih kalau manga populer Itazura na Kiss akan diadaptasi lagi!!! KYAAAAAA!!!!
Lama tidak menulis tapi aku mau share beberapa hal hari ini, kekekekkekekekeke.
Memang rencana mau hiatus sih sejak beberapa bulan lalu, tapi berita ini tak bisa di tinggalkan.



Awal mendengar berita itu, rasanya seneneeeeeeeeeeng banged. Tapi setelah baca-baca details nya, jadi galau tingkat dewa. This is Itazura na Kiss Movie, not, Itazura na Kiss ~ Love in Tokyo Movie. You know that???? That mean, It's not Honoki!!!!

Yeah, melalui akun twitter Tada Kaoru, manga-ka yang karyanya dikenang sepanjang masa, mereka mengumumkan remake terbaru Itazura na Kiss, Itazura na Kiss THE MOVIE!!
Awalnya excited karena aku pikir Honoki akan reunian lagi, tapi ternyata tidak.
Melalui info yang saia baca, Itakiss MOVIE ini akan meremake manga Itakiss menjadi sebuah movie dari awal sampe akhir. Itu artinya ini adalah versi baru, bukan lanjutan Love in TOKYO, padahal awalnya aku berharap ini lanjutan Love in TOKYO lhoo~
Kan seru tuh, Naoki dan Kotoko kembali menghiasi layar laptop dengan fresh, cerita baru, tentang Naoki, Kotoko dan Kotomi mengunjungi kampung halaman Naoki :)

Sangat disayangkan. BUKAN!
Itakiss MOVIE akan mengumumkan casting pada musim panas ini, perkiraanku sih bulan ini atau Agustus mendatang. Dengan cast baru, aku berharap mereka membuat movie ini bagus, bagus, sebagus-bagusnya. KArena jujur saja, Love in Tokyo + Season 2 aja rasanya nggak puas, lah, ini movie cuma 2 jam paling lama, akankah bisa memuaskan kita????

Aku jadi ingat, Ao Haru Ride yang rilis Bluray DVD nya beberapa waktu yang lalu, karena udah nonton anime dan baca sedikit manganya, Live Actionnya jadi kuraaaaang gimanaaaaaaaaaaaaaaa gitu!!
Makanya aku berdoa agar ada doramanya nanti, maka akan makin lengkap terasa kalau Honoki di cast!! KYAAAAAAAAAAAA!!!
Ngomongin soal Honoki, aku adalah manusia paling galau waktu Yuki ke Jakarta T_____T
Aku ga bisa ikutan, tapi ikut berpartisipasi dengan memebli kaos resmi Yuki Furukawa INA, HAHAHAHAHHA. I love it!!!

NAh, kira-kira kalau bukan Honoki, siapa yang cocok menjadi Naoki dan Kotoko versi Movie???
Jujur saja, membayangkannya saja aku ga sanggup, karena image Naoki & Kotoko versi jepang sangat kuat pada our cutie Honoka Miki dan Yuki Furukawa.
Aku baca beberapa komentar ada yang berharap Fukushi Sota atau Yamazaki Kento.  Tapi Fukushi Sota lagi sibuk syuting Koinaka (I will watch that drama!) jadi kayaknya ga mungkin, tapi Yamaken mungkin aja. Tapi aku berharap bukan mereka. Aku berharap cast-nya nanti adalah para aktor / aktris baru yang belum aku kenal, aku ingin efeknya seperti Honoki :)

Well, kita tunggu info selanjutnya :)
Aku bakalan share di twitter aku HAHAHHAHAHAH
(Soalnya sekarang aku suka share di twitter atau tumblr aja, menulis lagi membuatku mumet XD XD )

 they are cuttest couple :)


3 comments:

  1. Nonton ao haru ride movie download dmn ya?

    ReplyDelete
  2. udah falling in love banget ma Honoki, jadi mungkin udah ngga sreg untuk nonton movienya kalau bukan merekaa..
    ..
    fighting Min untuk blognya..

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story