Friday, 3 July 2015

[News] Itazura na Kiss get Movie Adaptation

Bagi penggemar Itakiss, pasti udah pada denger nih kalau manga populer Itazura na Kiss akan diadaptasi lagi!!! KYAAAAAA!!!!
Lama tidak menulis tapi aku mau share beberapa hal hari ini, kekekekkekekekeke.
Memang rencana mau hiatus sih sejak beberapa bulan lalu, tapi berita ini tak bisa di tinggalkan.



Awal mendengar berita itu, rasanya seneneeeeeeeeeeng banged. Tapi setelah baca-baca details nya, jadi galau tingkat dewa. This is Itazura na Kiss Movie, not, Itazura na Kiss ~ Love in Tokyo Movie. You know that???? That mean, It's not Honoki!!!!

Yeah, melalui akun twitter Tada Kaoru, manga-ka yang karyanya dikenang sepanjang masa, mereka mengumumkan remake terbaru Itazura na Kiss, Itazura na Kiss THE MOVIE!!
Awalnya excited karena aku pikir Honoki akan reunian lagi, tapi ternyata tidak.
Melalui info yang saia baca, Itakiss MOVIE ini akan meremake manga Itakiss menjadi sebuah movie dari awal sampe akhir. Itu artinya ini adalah versi baru, bukan lanjutan Love in TOKYO, padahal awalnya aku berharap ini lanjutan Love in TOKYO lhoo~
Kan seru tuh, Naoki dan Kotoko kembali menghiasi layar laptop dengan fresh, cerita baru, tentang Naoki, Kotoko dan Kotomi mengunjungi kampung halaman Naoki :)

Sangat disayangkan. BUKAN!
Itakiss MOVIE akan mengumumkan casting pada musim panas ini, perkiraanku sih bulan ini atau Agustus mendatang. Dengan cast baru, aku berharap mereka membuat movie ini bagus, bagus, sebagus-bagusnya. KArena jujur saja, Love in Tokyo + Season 2 aja rasanya nggak puas, lah, ini movie cuma 2 jam paling lama, akankah bisa memuaskan kita????

Aku jadi ingat, Ao Haru Ride yang rilis Bluray DVD nya beberapa waktu yang lalu, karena udah nonton anime dan baca sedikit manganya, Live Actionnya jadi kuraaaaang gimanaaaaaaaaaaaaaaa gitu!!
Makanya aku berdoa agar ada doramanya nanti, maka akan makin lengkap terasa kalau Honoki di cast!! KYAAAAAAAAAAAA!!!
Ngomongin soal Honoki, aku adalah manusia paling galau waktu Yuki ke Jakarta T_____T
Aku ga bisa ikutan, tapi ikut berpartisipasi dengan memebli kaos resmi Yuki Furukawa INA, HAHAHAHAHHA. I love it!!!

NAh, kira-kira kalau bukan Honoki, siapa yang cocok menjadi Naoki dan Kotoko versi Movie???
Jujur saja, membayangkannya saja aku ga sanggup, karena image Naoki & Kotoko versi jepang sangat kuat pada our cutie Honoka Miki dan Yuki Furukawa.
Aku baca beberapa komentar ada yang berharap Fukushi Sota atau Yamazaki Kento.  Tapi Fukushi Sota lagi sibuk syuting Koinaka (I will watch that drama!) jadi kayaknya ga mungkin, tapi Yamaken mungkin aja. Tapi aku berharap bukan mereka. Aku berharap cast-nya nanti adalah para aktor / aktris baru yang belum aku kenal, aku ingin efeknya seperti Honoki :)

Well, kita tunggu info selanjutnya :)
Aku bakalan share di twitter aku HAHAHHAHAHAH
(Soalnya sekarang aku suka share di twitter atau tumblr aja, menulis lagi membuatku mumet XD XD )

 they are cuttest couple :)

Share:

3 comments:

  1. Nonton ao haru ride movie download dmn ya?

    ReplyDelete
  2. udah falling in love banget ma Honoki, jadi mungkin udah ngga sreg untuk nonton movienya kalau bukan merekaa..
    ..
    fighting Min untuk blognya..

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comment

Random Post