[Trivia] Ao Haru Ride & Hot Road Fanmade MV on My New Youtube Channel

Setelah blog lama di hapus, 2 bulan yang lalu youtube channel aku juga di hapus. Sedih rasanya. Well, karena aku upload banyak cut scene Love in Okinawa waktu itu.
Padahal subscribers nya sudah nyampe sepuluh ribuan lho, T_______T


Tapi apa boleh buat sih, sudah terjadi.
Jadi 2 bulan yang lalu juga aku membuat youtube channel yang baru :)
Awalnya aku ingin menggunakan akun yang sama dengan blog ini, tapi akhirnya aku pake akun lain aja, hehehehehehe.

Sebenarnya aku ga terlalu sering main di youtube, hanya saja, belakangan aku suka membuat video sendiri.
Ini sih gegara Honoki kali ya, pastinya, karena aku mulai suka membuat video sendiri sejak aku suka sama Honoki. Video yang aku buat pertama kali juga Honoki sih, hehehhehehe.

Di akun youtube yang baru, aku mengupload 13 video Itazura na Kiss. Itu video aku edit sendiri dan juga aku kasih BGM lagu-lagu yang aku suka. Memang sih, karena masih pemula, jadi videonya ga ada efek yang berarti, karena aku belum terlalu banyak belajar masalah edit mengedit video ini.
Aku belajarnya otodidak jadi agak lambat. Awalnya aku gunakan aplikasi Windows Movie Maker, tapi masalahnya komputer sering hang dan kualitasnya jelek banged.

Akhirnya seseorang memperkenalkan aku dengan Sony Vegas Pro. Aku sangat bersyukur karena dengan SVP mengedit video beneran mudah dan cepat, jarang hang juga. Tapi masalahnya ya itu, format videonya harus mp4, kalo MKV ga akan terbaca (ato aku yang ga tau cara membacanya?).
Makanya film yang berformat mkv harus di konvert dulu, hehehhehhe.

Baru-baru ini aku membuat 2 Fanmade MV dari 2 movie yang baru aku tonton, tentu saja karena aku sangat menyukai movienya, jadi aku membuat MV filmnya.
Aku harap kalian suka :)

MV Ao Haru Ride
Tentu saja Kou x Futaba Hehehheheehhe
Awalnya aku buat lagunya GooseHouse, sayangnya kena hak cipta jadi cuma bisa diputar di jepang T____T
akhirnya aku ganti sama lagu Stella-rium, untung videonya cocok :)



Yang kedua adalah MV Hot Road.
I really love this movie and this couple!
Sayangnya ga bisa ngeship sejauh Honoki T_______T
Begitu memutuskan membuat MV Hot Road, aku udah yakin aku akan menggunakan lagu Ichiban No Takaramono (OST Angel Beats), ternyata cocok HAHAHHAHA.




Kalo mau liat MV lainnya dan MV Itakiss silakan berkunjung ke Youtube Channel Hazuki yaa :)



0 comments:

Post a Comment

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story