Saturday, 29 August 2015

[Trivia] Mengintip Pemotretan Kiss Me Thailand

Remake Itazura na Kiss versi Thailand a.k.a Kiss Me sedang hangat-hangatnya bagi penggemar Itazura na Kiss. Tentu saja, karena entah kenapa, tidak bosan sama sekali menonton cerita mirip tapi dengan versi berbeda. Sejak tahun 1996, versi Taiwan, anime, versi Korea, versi Love in Tokyo dan sekarang versi Thailand lagi.

Kiss Me dengan format yang sama dengan Itakiss, seorang gadis biasa yang jatuh cinta pada pria tampan, tinggi dan pintar disekolahnya. Hanya saja, untuk versi Thailand, ada sedikit perbedaan yang dibuat. Untuk membaca mengenai Cast dan Detail dramanya, silakan klik disini.

Baru-baru ini aku mendapatkan info dari AomSusharOfficialFC Youtube Channel.
 Mereka mengupload video-video seputar Kiss Me. Baru-baru ini ada 2 video, tapi aku lebih tertarik pada video pertama, memperlihatkan pemotretan untuk Kiss Me. Videonya sepertinya dari berita TV.

Videonya bisa kamu lihat dibawah ini.
Sayang sekali, ga ada engsubnya T____________T
Dan aku belum paham betul bahasa thailand, jadi agak susah nebaknya T___T


Beberapa yang menarik perhatianku :

Si kucing imut Niew tampil duluan bareng majikannya :)
Ternyata majikannya Niew itu produsernya Full House thai + Kiss Me

 Makanya pas pemotretan dia sibuk mengarahkan si kucing buat liat ke depan kamera. Ribut banged studionya, semua pada ngomong biar kucingnya natap ke depan, hihihi

Si cantik Yuye, dia jadi presenter di lokasi pemotretan

Arm dan Paew
Si Arm mirip sama Vidi Aldiano, HAHAHHAHAHHAHAH

Pemotretan di meja yang banyak makanannya, pakaian kasual dan seragam sekolah.
Khusus untuk The Gang!
Aom & Mike kemana ya???

Dilihat dari tayangan ini, sepertinya Arm, King, Paew dan Yuye sudah sangat akrab. Mereka ngobrol dengan santai dan ga kelihatan malu-malu. Udah cocok banged deh.

Aku baru nyadar kalau si Arm memang tinggi bangeeeeeeeeeeeeeeed!!!!
Dia bahkan lebih tinggi dari King, makanya King kesal kalo Arm maju kedepan, dia kelihatan pendek. Dia narik Arm kebelakang biar tinggi mereka sama, HAHAHHAHHAHAH.

Arm juga nyadar, makanya dia agak menekuk lututnya, semuanya pada ketawa.LOL.
Dia bilang kalo ga salah, gegara dia tinggi banged, pemeran lain harus naik di atas box biar tingginya hampir sama. LOL.

Ujung-ujungnya dia capek setengah jongkok dan berdiri lagi, LOL.

Mereka jenjang banged yak, cocok. Jangan-jangan kalo Aoi ikutan dia  paling pendek, HAHHAHAH

My Prince, My King XD

Belum apa-apa udah suka sama King. Dia bakalan jadi karakter yang care banged sama Taliw. Sayangnya kita sepertinya ga akan menemukan karakter lebay & kocak ala Ki-Chan dalam Kiss Me Thai ini.
Agak sedih juga sih.

Saingan cinta!!!!
Matsumoto 'NamKang' dan Sudo 'Dan' HAHHAHHAHA
Kalo menurut aku NamKang udah cocok banged nih jadi saingan Taliw. Cantik banged.
Dan aku akan lebih senang kalau Dan senpai ini jadi saingannya Tenten juga, ga cuma naksir NamKang.

Sayang sekali wawancara dengan Mike ga ada T____T
Cuma ada sama Aom. Kalo aku liat kayaknya keduanya belum terlalu dekat, ga becanda-becanda gimanaaaa gituuu.

Our Couple!!!
KYAAAAAAAAAAAAAa!!!

Keduanya udah biasa dekat sih, cuma kayaknya masih agak grogian kalau pemotretan ginian HAHAHHAHHAHA
Tentu saja, bagi penggemar akan mengikuti perkembangan drama ini, mulai pertama di umumkan sampai hari ini masih menghitung mundur kapan tayangnya Kiss Me.
Kalian mungkin sudah tahu, bahwa Kiss Me tidak jadi tayang september, mundur beberapa hari, Kiss Me akan tayang mulai 4 Oktober 2015.

Kiss Me versi thailand ini akan dibuat menjadi 2 season. Season pertama akan tayang bulan Oktober ini dan season kedua akan tayang pada tahun 2016 nanti. *nangis
Aku pikir bakalan diselesaikan dalam sekali jalan, seperti Full House.
Aku hanya berharap, panjangnya episode lebih memperjelas cerita dan semoga dan semoga, bagian-bagian yang kurang dari versi sebelumnya di perbaiki di versi ini.
Hanya satu masalahnya, versi thailand ini, Kin Chan lebih menggoda dari pada Naoki, HAHHHAHA.


Share:

14 comments:

  1. Aaaaaa!!!Rindu banget sama Mikeeeeeee,akhirnya Aom sama Mike dipertemukan lagi dlm drama favorit kita ktemu!!Yeee!!Semoga untuk versi Thai ini ceritanya lebih pas dan kalau bisa pas sama yg manga :)

    ReplyDelete
  2. Season 2 nya kapan tayang ya sekarang kan udah tahun 2016?

    ReplyDelete
  3. iya nih menunggu juga penasaran banget.kpan season 2

    ReplyDelete
  4. udah ga sabarrrrrrrrr nunggu kiss me season 2

    ReplyDelete
  5. Iya kira kira season 2 tayang kapan ya di 2016 ini?

    ReplyDelete
  6. nggk sabar nunggu yang season kedua, udh 2016 kan ini. kapan tayang yaaa

    ReplyDelete
  7. ^﹏^ gak sabar banget nunggu season 2

    ReplyDelete
  8. ditunggu ditunggu ....pokoknyaaa..pengen tww yg season 2

    ReplyDelete
  9. season 2 uda tayang belum sich??
    ini uda 2017... ga sabar pengen lihat aomike
    apa aq yang ketinggalan berita yaa

    ReplyDelete
  10. sabar ini dah 2017 lom muncul " .. mungkin pada pensi ya :'v ?

    ReplyDelete
  11. Kapan keluarnya ya lakornnya ini udah tahun 2017 gak ada info apa sist

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post