Saturday, 19 September 2015

[Picture] Behind The Scene Kiss Me - Part 1 : Mike & Tao LoveyDovey

 
The Insiders TrueVision meliput terus tentang Kiss Me sebelum tayang :)
Aku sama sekali ga bisa bahasa thailand dan nggak mengerti tulisannya, jadi aku pake bahasa kalbu saja, tapi sepertinya True Insiders bakalan meliput terus BTS Kiss Me, soalnya di BTS terbaru ada tulisan Episode 1 -nya, untuk postingan aku, aku buat Part 1 aja, karena takut ketuker ntar dikira BTS Episode 1 pula, HAHHAHAHAHHA.
Oke dengan bahasa kalbu, mbak Yuye kayaknya akan selalu menjadi MC untuk BTS Kiss Me (entah aku salah liat ato gimana, kok kayaknya dia juga jadi MC The Insiders ya??) O_0

 
 Aom yang asyik baca naskah sambil megang ranting, ada juga Tao yang asyik makan, sayangnya ga ter-screencapture T___T, malas buka videonya lagi, HAHHAHAHHA.

 Kita akan melihat bajaj saudara-saudara :)

 Dipintu masuk, Yuye ketemu sama Aom, saling sapa dan ngobrol.

Mereka menemui seseorang yang lagi di make up, aku ga tau itu siapa, kok kayaknya bukan NamKong dan bukan mama Tenten juga. Hmmm, siapa yaaa???
Nah, saat itu mereka digangguin sama Papa Tenten yang tetiba muncul.

 Keduanya kemudian asyik keliling lagi dan tiba disebuah meja yang ada tas-nya. Mereka nyebut nama Tenten jadi aku tebak itu tas Tenten. Mereka mengecek isinya, wow, ada Tablet, Apple pula!
Aom dan Yuye jantungan karena tabletnya hampir jatuh, HAHHAHAHHAH.

 Kemudian kedunya melanjutkan penelusuran mereka ke tempat istirahat, disana ada Phew yang lagi bobok, terus Arm dan Dan senpai yang lagi istirahat.
Mereka wawancara Arm dulu.

 Capek duduk, Arm berdiri, WOW, ni cowok beneran tinggi bangeeeeedd!!!
Lee Kwang Soo-nya thailand, HAHAHHAHAHA.

 Dan senpai juga diwawancarai sama Yuye, tapi yang banyakan ngomong malah Aom, dia bicara ini dan itu, Dan senpai jadi sedih dan kesal karena dia ga dikasi kesempatan ngomong, dia semper ngambek, HAHAHHAHA.

 Kemudian mereka mengunjungi Tao yang lagi istirahat manis, lagi bobok.

 Tapi dia membuka matanya, HAHAHHA, dia cuma capek, ga bobok.

 Karena posisi Tao tetep sama, Aom usil, gelitikin si Tao biar bangun, Hehheehhehehe.

 
 Karena Tao nakal ga bangun-bangun, tiba-tiba entah dari mana Mike dateng dan langsung menyerang TAo!!!

 OMG!!! Siapa yang gak shock coba!!!
Si Tao teriak-teriak, HAHHAHAHAHA

 Akhirnya Tao bangun juga, yang lain pada ketawa dan Mike menatapnya dengan penuh cinta, HAGAGGA.

 Wawancara dengan Mike dan Tao pun dimulai.
I am so sad, because, i dont know what they say, even just a little T____T
If that was japanese or korean, I will understand a little.

 Aom juga ikutan ngomong, Look!!!!
That Two Guy stare at her!!!
OMG!!!!

 Mike senyam senyum dan bisik-bisik sama Yuye pas Aom ngomong, Aom jadi bete!! HAHHAHAHAH

 Dan wawancara berakhir!!
Mike lagi-lagi menyerang Tao!!
HAHAHHAHAHHAHA.

 Tao dan wajah pasrahnya!

 Dia gemetaran, LOL.
Lucu banged liat dua orang ini, jadi ngeship di dunia nyata. HHAHAHAHAHA, gawat nihhh!!!!

 
 Preview untuk BTS Part 2, ternyata Phew juga digituin, HAHHAHAHAHHA.

 Sampai jumpa di PArt 2 :)
tetep update Clover Blossoms untuk Info Kiss Me yaa XD XD *promosi

Share:

2 comments:

  1. Keknya keren ni drama.....mau dbikin sinopsisnya gak ya kira2? Ngarep cloverblossom bkl mau bikinin sinopnya....please....

    ReplyDelete
  2. Duhhh tatapannya Mike ke Aom itu sesuatu kali wkwkwkwk,ditunggu mbak part 2nya,atau semoga prckapan di part 1 nnti ada yg ditranslate

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comment

Random Post