[Picture] Behind The Scene Kiss Me - Part 1 : Mike & Tao LoveyDovey

 
The Insiders TrueVision meliput terus tentang Kiss Me sebelum tayang :)
Aku sama sekali ga bisa bahasa thailand dan nggak mengerti tulisannya, jadi aku pake bahasa kalbu saja, tapi sepertinya True Insiders bakalan meliput terus BTS Kiss Me, soalnya di BTS terbaru ada tulisan Episode 1 -nya, untuk postingan aku, aku buat Part 1 aja, karena takut ketuker ntar dikira BTS Episode 1 pula, HAHHAHAHAHHA.
Oke dengan bahasa kalbu, mbak Yuye kayaknya akan selalu menjadi MC untuk BTS Kiss Me (entah aku salah liat ato gimana, kok kayaknya dia juga jadi MC The Insiders ya??) O_0

 
 Aom yang asyik baca naskah sambil megang ranting, ada juga Tao yang asyik makan, sayangnya ga ter-screencapture T___T, malas buka videonya lagi, HAHHAHAHHA.

 Kita akan melihat bajaj saudara-saudara :)

 Dipintu masuk, Yuye ketemu sama Aom, saling sapa dan ngobrol.

Mereka menemui seseorang yang lagi di make up, aku ga tau itu siapa, kok kayaknya bukan NamKong dan bukan mama Tenten juga. Hmmm, siapa yaaa???
Nah, saat itu mereka digangguin sama Papa Tenten yang tetiba muncul.

 Keduanya kemudian asyik keliling lagi dan tiba disebuah meja yang ada tas-nya. Mereka nyebut nama Tenten jadi aku tebak itu tas Tenten. Mereka mengecek isinya, wow, ada Tablet, Apple pula!
Aom dan Yuye jantungan karena tabletnya hampir jatuh, HAHHAHAHHAH.

 Kemudian kedunya melanjutkan penelusuran mereka ke tempat istirahat, disana ada Phew yang lagi bobok, terus Arm dan Dan senpai yang lagi istirahat.
Mereka wawancara Arm dulu.

 Capek duduk, Arm berdiri, WOW, ni cowok beneran tinggi bangeeeeedd!!!
Lee Kwang Soo-nya thailand, HAHAHHAHAHA.

 Dan senpai juga diwawancarai sama Yuye, tapi yang banyakan ngomong malah Aom, dia bicara ini dan itu, Dan senpai jadi sedih dan kesal karena dia ga dikasi kesempatan ngomong, dia semper ngambek, HAHAHHAHA.

 Kemudian mereka mengunjungi Tao yang lagi istirahat manis, lagi bobok.

 Tapi dia membuka matanya, HAHAHHA, dia cuma capek, ga bobok.

 Karena posisi Tao tetep sama, Aom usil, gelitikin si Tao biar bangun, Hehheehhehehe.

 
 Karena Tao nakal ga bangun-bangun, tiba-tiba entah dari mana Mike dateng dan langsung menyerang TAo!!!

 OMG!!! Siapa yang gak shock coba!!!
Si Tao teriak-teriak, HAHHAHAHAHA

 Akhirnya Tao bangun juga, yang lain pada ketawa dan Mike menatapnya dengan penuh cinta, HAGAGGA.

 Wawancara dengan Mike dan Tao pun dimulai.
I am so sad, because, i dont know what they say, even just a little T____T
If that was japanese or korean, I will understand a little.

 Aom juga ikutan ngomong, Look!!!!
That Two Guy stare at her!!!
OMG!!!!

 Mike senyam senyum dan bisik-bisik sama Yuye pas Aom ngomong, Aom jadi bete!! HAHHAHAHAH

 Dan wawancara berakhir!!
Mike lagi-lagi menyerang Tao!!
HAHAHHAHAHHAHA.

 Tao dan wajah pasrahnya!

 Dia gemetaran, LOL.
Lucu banged liat dua orang ini, jadi ngeship di dunia nyata. HHAHAHAHAHA, gawat nihhh!!!!

 
 Preview untuk BTS Part 2, ternyata Phew juga digituin, HAHHAHAHAHHA.

 Sampai jumpa di PArt 2 :)
tetep update Clover Blossoms untuk Info Kiss Me yaa XD XD *promosi


2 comments:

  1. Keknya keren ni drama.....mau dbikin sinopsisnya gak ya kira2? Ngarep cloverblossom bkl mau bikinin sinopnya....please....

    ReplyDelete
  2. Duhhh tatapannya Mike ke Aom itu sesuatu kali wkwkwkwk,ditunggu mbak part 2nya,atau semoga prckapan di part 1 nnti ada yg ditranslate

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story