[Trivia] Apa Kabar Yuki Furukawa dan Honoka Miki?

Ada request dari pembaca Clover Blossoms, pengen tau kabar terbaru dari Honoki, alias Yuki Furukawa dan Honoka Miki couple. Waaaahhh, sudah lama sekali tidak membahas mereka berdua. Banyak sudah event yang terlewatkan, yang tidak bisa saya tuliskan di blog.
Dan lagi, sinopsis Itakiss 2 masih ngutang T_____T
Mood menulisnya beneran lagi drop nih, kenapa ya???
Tapi untungnya ada blog lain yang menulis sinopsis yang sama, jadi setidaknya bagi yang ga bisa nonton, bisa cek kesana :)
Lalu, Apa kabar terbaru mereka????

 
Kita mulai dengan Yuki Furukawa.
Yuki semakin terkenal nih di China, jadi dia banyak mengikuti event di China lhoo~
Bagi kalian fans beratnya pasti sudah paham betul dimana mau mencari informasi tentang Yuki kan?

Sebelumnya Yuki sempat datang ke Indonesia lhoo.
Aku nangis karena ga bisa pergi ke Jakarta dan hanya mengikutinya via online saja.
Yuki ke Jakarta dalam rangka J-Series Festival dia sempat tampil sebentar di Dahsyat, tapi seperti biasa, ga terlalu di eksplorasi dan memang terkesan hanya untuk iklan aja sih, mana pembawa acaranya agak nyebelin waktu itu, tapi well, setidaknya Yuki akhirnya menginjakkan kaki ke Indonesia lagi untuk kedua kalinya.

 
Nah, pas Yuki sibuk-sibuk ke J-Series, aku gabung jadi anggota Yuki Furukawa Indonesia lho~
Cuma akhir-akhir ini aku terlalu sibuk jadi ga sempat update di Line Official Yuki Furukawa Indonesia.
Bagi yang tertarik ingin bergabung, kalian bisa follow twitter Yuki Furukawa INA @yukifurukawaINA
Disana update tentang info terbaru Yuki lhoo. Kalian juga bisa jadi anggota official LINE buat seru-seruan bareng member Yuki INA.
Kalian bisa ikut event dan beli beberapa souvenir yang udah disiapin sama tim Yuki Furukawa INA. Aku cuma beli kaos aja, lagi bokek T______T

Nah, Kabar terbaru dari Yuki adalah dia baru pulang dari Shanghai. hehehhehe
Kemarin Yuki ada event di Shanghai, aku ga terlalu baca itu event apa. Tapi foto-fotonya bertebaran di internet kok. Cuma yang melintas di pikiran aku pas liat update foto Yuki di bandara adalah, Kenapa pas ke Indonesia, Yuki datangnya tengah malam????? Kenapa pas kesana kok pas matahari masih menyinariii?????????? Mana rame lagi.
Pas ke Indonesia terkesan dadakan banged lho, bahkan ada fans yang nunggu dibandara tapi ga tau Yuki datang di pintu mana, pokonya kalo inget J-Series lucu-lucu gimanaaa gitu,
Ada Irinua juga sama mbak-mbak yang sempet dapet foto bareng karena stalkernya OKE punya...

Untuk drama/Movie terbaru Yuki adalah Litchi Hikari Club. Aku baca di asianwiki sih tentang 9 pretty boys yang menolak menjadi dewasa dan kemudian memperoleh kekuatan dan kehidupan abadi, tapi mereka juga perlahan menjadi gila.
Dilihat dari deskripsinya aja udah tahu banged kalau ini film gelap. Jadi aku sama sekali ga tertarik, apalagi ini diangkat dari manga yaoi. Sorry.
Meski aku fans Yuki, aku pilih-pilih film juga sih, walaupun Shuhei Nomura juga main, tapi aku masih ragu HAHHAHAHHA.

Tapi Yuki suka banged milih film beginian. Dia hobby main di film-film gelap yang membuatnya lebih manly dengan wajah pretty-nya.
Mungkin supaya dia ga terus-terusan dianggap manis, meski wajahnya manis bangeeed.
BTW aku pernah baca katanya cowok itu ga suka dibilang cute atau sejenisnya, HAHAHAHAH.
Makanya dia pengin lebih manly :)
Baru-baru ini Yuki juga hangout di Rock in Japanese Festival. Dia kayaknya suka mudik Rock deh. Cowok banged.

Film Yuki sebelumnya, Poison Berry in My Brain sudah tayang di Jepang, yang ini aku tertarik buat nonton. Tapi kayaknya blu-ray-nya masih lama rilisnya. Jadi sabar aja.
Sedangkan film kolaborasi Jepang dan Korea dimana Yuki juga membintanginya, kayaknya ga ada kabar terbarunya, sejauh yang aku tahu sih.

Baru-baru ini Yuki juga update di lokasi syutingnya lho, dia syuting di pesawat, tempat yang sama dengan syuting Itakiss Okinawa. Yuki mention kalau dia nostalgia. Hehhehehehheh. Berarti dia inget sama Hononon donk yaaaa :)
KYAAAAAAAA!!!

Bagaimana dengan kabar terbaru Honoka???
Honoka kita yang imut-imut sekarang makin dewasa lhoo, mencoba terlihat dewasa sejak Itakiss 2 berakhir.
aku sih nebaknya karena dia naksir berat sama Yuki, jadi dia mencoba menyesuaikan diri dengan mengubah penampilannya menjadi lebih dewasa dan dewasa.

Hononon sering update di akun twitternya yang baru @hononoyh , tentang kesehariannya. Dia sering hangout bareng temennya dan juga bareng keluarga. Sering upload foto menggoda seolah-olah buat godain Yuki. Dia sibuk dengan kesehatan dan diet-nya nih, sering minum-minuman yang sehat. Dan tentu saja bukan Hononon namanya kalau ga update tentang nails art barunya, HEHHEHHHEH.

Dua movie Hononon yang baru udah rilis, yang judulnya Finding The Adolescence dan Hokago Lost. Sayangnya subtitle-nya belum ada. Dua-duanya movie lesbian pula T_____T
Tapi aku suka movie-movienya Hononon, ga gelap-gelap amat, artinya ga serem HAHHAHHA.
Tapi aktingnya Hononon memang bagus sih.

Dia juga sibuk promosi untuk movie Tunnel Of Love. Aku juga menantikan blu-ray-nya rilis nih, biar dapat versi bersih, Hehhehehhehe.
Dari promosi-promosi Tunnel Of Love, aku penasaran, kenapa dia selalu promosi sendirian, kenapa pemeran cowoknya ga ikut promosi. Mungkin karena Hononon terkenal kali ya? Soalnya di filnya juga, kayaknya dia tampil cuma sebentar. Tapi aku yakin banged itu film sedih bangeeeeed.
Hononon kalau lagi promosi Tunnel of Love selalu setia sama om Inagejin :)

Hononon juga setia jadi iklan gratis Starbucks :)
sering banged update twitter lagi megangin starbucks coffee, kayaknya dia udah mencoba segala jenis rasanya deh. Jadi pengin nyoba. HAHHAHAHAHA. *bentar lagi di mall sebelah buka, nyobain ahhhh.

Meski tidak ada pemberitahuan resmi, dari sumber terpecaya menyebutkan kalau Hononon akan kuliah di luar negeri. Dari gosipnya sih aku denger dia mau kuliah di Inggris, tapi kabar baru-baru ini dia bakalan ke NewYork. Katanya sih dia berangkat bulan september 2015 ini. Semoga sukses deh :)
Tapi kenapa dia milih di NY ya?? Nah, sebagai Honoki shipper, tentu saja pikiran udah melayang-layang entah kemana. Kenapa?
Karena rumah orang tua Yuki kan di Toronto, deket sama New York. Dan lagi, Yuki juga suka main ke NY lhoooo, jangan-jangan mereka merencanakan hal itu. Biar bisa kencan bebas di NY dan juga sekalian dikenalin ke mertua. KYAAAAAAAAAAAAA!!!!

Tapi ya kita cuma bisa sebatas teriak ga jelas aja.
Sayang sekali keduanya tidak kelihatan bersama dalam waktu yang lama.
Beberapa waktu lalu Yuki ketemu lagi sama mbak Nagata Koto lhooo, aku pikir itu reunian Itakiss 1. Baper banged liatnya.
Sehari kemudian Hononon juga upload foto dengan mbak Nagata juga.
Aku awalnya mikir mereka ada di event yang sama, ehhhh, ternyata diliat lagi kok baju mbak Nagata-nya beda ya????
Atau sengaja biar ga ketahuan di tempat yang sama?? AAAAAAAAAAAAAAAAA.

Semoga Honoki ada hubungan dan kita semua dapat kabar baik dalam waktu dekat ini XD
Tetap berdoa, tetap semangat!!!

Oia, hampir lupa, Yuki Furukawa akan mengadakan fanmeet lhooo!!!
Yuki Furukawa Birthday Event 2015 pada 22 Desember nanti di Tokyo dan Yuki Furukawa X'Mas Event 2015 pada 25 Desember di Osaka.
Infonya, silakan tonton youtube video inii : https://www.youtube.com/watch?v=wFLbz0puyq4 
*berarti Yuki ga sama Hononon donk pas natal nanti? HAHAHAHA


10 comments:

  1. Kenapa drop nulisnya Haz? Ayo menulis sinopsis lagi!

    ReplyDelete
  2. Pengen bgt liat yuki sama honon main dorama bareng lagi tapi dgn judul yg berbeda. Kyaaaaa!!!!

    ReplyDelete
  3. Kak hazuki lanjutin dong nulis sinopsis itakiss, karna gk ada sinopsis yg bagus selain bikinan kak hazuki. Pliss, kalo bisa sama cut scenenya

    ReplyDelete
  4. Kangen bgt sm honoki udh lama gk kedengeran kabar mereka, kak aku nunggu loh sinop itakiss nya karna kaka gk update2 aku jd beli kasetnya hha, lanjutin lg nulis sinop itakiss nya ka pliss bagian yg di cut nya jg:"

    ReplyDelete
  5. Nia Arista Syafitri7 October 2015 at 23:38

    Pengeeeeen bgt rasanya yuki sama miki itu bener2 jadian dikehidupan nyata soalnya, aktiknya udh kaya gitu kok ha cinlok2 gitu? Tapi pas aku liat2 BTS itakiss, aku merasa mereka ber2 itu ada rasa. Dan aku pernah denger juga kalau mereka itu sempet cinlok, tapi sayangnya ga jadian2 '(

    ReplyDelete
  6. Halo .. Salam kenal ^^ aku suka banget baca blog clover-blossoms karena menurut aku blog ini yang paling update soal perkembangan Yuki Furukawa dan Miki Honoka ^^

    Aku tunggu kabar terbaru dari mereka ya Dear Hazuki ^^ Semoga akhirnya ada kabar baik dari mereka berdua, Terima Kasih

    ReplyDelete
  7. ID line nya Yuki furukawa Indonesia apa kak?

    ReplyDelete
  8. Min maaf aku mau nanya, udh 2 artikel aku baca Admin"bnyak yg berpndpat Miki naksir berat sma Yuki. Knpa rta" admin berpendapat bgitu ya? Apa ada artikel resmi, atau wawancara yg menyatakan bukti rsmi klo Miki naksir brat sma Yuki? Aku suka bngt sma mreka.. jdi aku gakk mau diphp'in sma pndapat" pra admin :3
    Klo Miki yg naksir brat sma Yuki, bsa jdi sma kyak Kotoko yg naksir brat sma Naoki donk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm,, ya sebenarnya itu pendapat pribadi sih.
      Ga ada artikel resmi tentang hal itu.
      Yuki masih 17-18 tahun saat itu, itu adalah usia dimana kamu mudah jatuh hati diam-diam pada seseorang. KIta aja yang nonton dan cuma bisa liat, udah jatuh hati sama Yuki, apalagi Miki yang terlibat langsung :)
      Dan lagi, kalau diliat dari wawancara dan BTS mereka, aku ngerasa kalau Miki beneran suka sama Yuki, karena matanya kelihatan gitu.
      Masalah dia potong rambut cuma pendapat aku aja, HAHHAAHH, mungkin dia patah hati sama Yuki LOL

      Delete
  9. Pengen deh ada itazurana kiss season 3.. Seneng banget sama mereka..klo beneran jadi .tambah seneng banget ... Ditunggu info2 barunya yaa...

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story