Friday, 2 October 2015

[Preview] Kiss Me Episode 1 & 2

KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Akhirnya setelah penantian panjang itu, detik-detik penayangan Kiss Me udah dekat aja. Ga nyangka dalam hitungan hari kita akan kembali menyaksikan AoMike dalam kisah Itazura Na Kiss versi Thailand. Semoga tidak mengecewakan :)

Kali ini Hazuki mau bagi-bagi preview Kiss Me untuk episode 1 dan 2. Aku masih ragu, ini drama tayang 1 kali seminggu atau 2 kali seminggu yak? HAHHAHAHAHHA.
Ingin info lengkap tentang Kiss Me? Silakan cek di Cast & Details Kiss Me Thailand :)

Preview Episode 1 dan 2


Kira-kira, adegan apa saja yang akan terjadi di episode 1 & 2????

Tentu saja, surat cinta!
Adegan inti dari setiap drama Itakiss adalah Love Letter, karena dari sini lah semuanya dimulai.
Well, kita semua tahu kalau Taliw bakalan ditolak surat cintanya, tapi dengan cara apakah kali ini?
Terbang, jatuh dan terinjak kah?
Dilewatkan begitu saja kah?
Atau dibaca dan dikoreksi tulisannya?
 
 Surat cinta yang dibuat sepenuh hati, mengungkapkan perasaan, bahkan menulisnya saja butuh waktu berjam-jam dan senyuman disetiap huruf yang terukir.

Bahkan saat malam harinya, saking gembiranya Taliw ga bisa tidur karena terus tersenyum.

Pada akhirnya, surat itu ditolak dengan cara seperti ini????

Berapa persenkah kamu bisa tinggal dirumah yang sama dengan pria yang menolakmu???
Hal-hal yang bahkan tidak pernah terbayangkan akan terjadi.

Siswa pindahan baru. Si Pirang, Tampan, Pintar, IQ 200.

Tapi nyebelinnya minta ampun. Tatapan tajam.

Tapi bagi Taliw, Tenten yang cool adalah cute~

Sahabat yang akan mendukung kapanpun, dimanapun dan bagaimanapun.

Bagaimana kah kisah cinta ini akan berakhir????

Kiss Me akan tayang mulai 5 Oktober :)
Mari kita menantikan kisah kasih disekolah versi AoMike :)

Share:

4 comments:

  1. Aaaaa,akhirnya ada juga preview dari Kiss Me,mbak jdi kan buat sinop Kiss Me?Kalau jadi,psti bakalan seru nih hihihi paling senang dgn komentar mbak di akhir sinopsis biasanya

    ReplyDelete
  2. Gk sabar pngen tau jdii penasaran chingu

    ReplyDelete
  3. Kak buat sinopnya kann.... pasti keren kl baca dr blog kakak yg cantik��... ~rukiya~

    ReplyDelete
  4. Nonton Film Online disini aja guys

    nonton film online

    Nonton drama Korea terbaru disini aja guys

    drama korea terbaru

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post