Tuesday, 13 October 2015

[Trivia] Oh Baby I Just Wanna Kiss You, Be My Baby. . .

Aku baru aja download OST Kiss Me yang baru rilis dan yang laing aku tunggu. YapS!!! Apalagi kalau bukan duet Aom dan Mike !!! KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Duet AoMike dalam Oh Baby I telah merebut hatiku saat Full House Thai tayang.
Lagunya bagus banged, menyentuh ditambah dengan MV-nya yang OK punya, adegan dalam movie dan juga recording, pokoknya Oh Baby I memang sangat bagus dan aku masih mendengarkannya sampai sekarang.

 
Tentu saja, kali ini AoMike bermain dalam drama yang sama lag, ga lengkap rasanya kalau ga ada OST dimana mereka duet, dan benar saja, mereka tetap duet dalam OST baru Kiss Me.
aku udah tau lama, dan aku denger lagu kali ini akan lebih happy, jadi aku agak ragu juga, karena suara Aom cocok dengan nada lambat yang romantis kayak Oh Baby I.
Tapi ternyata!!!!
Lagu barunya justru bikin addicted!!!!

Aom bisa mengimbangi suara Mike yang BUAGUS banged, karena dia juga penyanyi.
Duet-nya kereeeeeeennn, kelihatan romantis di studio, mana MV-nya adegan Taliw dan Tenten yang bikin BAPEEEEEERRRR. Aduuuuuuuuuuuuuuuuh~

Jadi ceritanya mereka rekaman pake baju serba gelap, aku pikir bakalan mellow, eh ternyata happy lagunya. OST ini judulnya Kiss Me :)
Enak banged di denger meski ga ngerti bahasa thailand.
Ada lirik english-nya juga, jadi sedikit banyak ngerti yang itu.
Kagum sama english Mike, ehheheheheeh. Btw ini lagu liriknya yang nulis Mike lhooo~
Liriknya passs banged sama perasaan Taliw dan Tenten :)

Berikut MV-nya + Lirik + Engsub :)



Beberapa Screencapture untuk next episode yang bikin BAPER!!!

Dari kemarin aku bertanya-tanya ini adegan apa.
Kayaknya sih mereka berdua lagi belajar, tapi kok pakaian Taliw kayak gitu ya????
Ga liat jelas sih, tapi kayak dress, ato jangan-jangan baju tidur pemberian mami Kaew???

 Hayoooo, Taliw lagi ngapain kira-kira?????
Gambarin kumis di wajah bobo Tenten XD

Masalahnya adalah, kenapa mereka berdua berakhir seperti ini????????????
Aku punya feeling mereka tidur sekamar, tapi ga mungkin kan?????????

Berangkat sekolah bareng jadi romantissss sekarang :)
Tapi apakah perlu naek-nya seperti adegan itu? LOL.
Mungkin kakinya TAliw sakit berdiri terus, tapi kan bisa ganti ke sepeda yang ada boncengannya. LOL. Modus?


Kekekekkekekeke
Cemburu~

Para kaktus akan menjadi saksi cinta mereka, cieeeeeeeeeeeeee~
Bertengkar dan mesra di ladang kaktus, *eh?

Nah, HAyooooo
DAri ekspresinya aja udah keliatan kalau Tenten udah mulai suka sama TAliw :)

NAh, ini ngapain lagi ? LOL
perlukah saling suapan???
KYAAAAAAAAAAA~

Belajar terasa menyenangkan jika bersamamu XD
Kalau aku sih ga konsen, ga akan masuk ke otak, LOL

 
 Ini nih, ga nahan :)
Senyuman maut Mike dikeluarin akhirnya!!!!
Ini pasti adegan Taliw naik peringkat :)

 Ini kira-kira adegan mana ya??
Kayaknya si TAliw menghilang gitu trus Tenten nyariin.
Apa ini pas scene liburan yak? Yang di playfull kiss kan ada tuh, tapi di PK yang hilang TAliw n Adik Tenten

 
 Taliw berhasil masuk ke peringkat 100 tertinggi :)
Bahkan adegan nyari nama pun dibuat seromantis mungkin, Hihihihi

Tempatnya romantis, kalau ga salah pernah ada still keduanya lagi disini.
Ini kelihatannya adegan setelah kelulusan, soalnya baju mereka udah corat coret, keduanya lagi makan ice cream.
Jangan bilang kissu kelulusan disini????
O_0

 I love this MV!!!

Aku agak kaget juga sih kok OST yang ini cepet banged keluarnya.
Bisa dibilang ini OST paling ditunggu banged gitu :)
Kalo ga salah si Tao juga menyumbangkan suara untuk OST Kiss Me, kayaknya sih lagu galau, kita tunggu aja :)

Aduuuuh, matamu :)

Oh baby I just wanna kiss you, be my baby. . . 
Change this world to the pink
Oh I just want you to kiss me, be my baby
Let's both have real love . . .
.
Share:

5 comments:

  1. Suka bangettt soundtrack nya...baru tau kalo suara mike tuh baguuusss bangettt...
    tetep lanjutin yaaa sinopsis nya...
    keep fighting...!!! 😄

    ReplyDelete
  2. Huahaha -.-
    Kalau liat cowok rambut putih gitu jadi keingat drakor Dr. Frost ><
    Rambutnya kenapa gak item aja sih... hehehe

    ReplyDelete
  3. Setuju, Klo rambutnya hitam lebih kalem. Lebih dpt image naokinya..
    Emg dibuat agak beda sm LIT deh.. btw cwe nya mirip astrid tiar yaa.. dan lama2 cwonya ganteng jg.. kurang kenal sm film2 thailand. Ngikutin sinopsis disini, Lumayan jd baper.. hihihi

    ReplyDelete
  4. heran sma mike, dia multitalent bgt
    suaranya bagus, dancenya apalagi, akting jga bsa, nyiptain lagu bsa, main adegan action bsa, cakep jga, brbakti sma orang tua jga tpi dia rada ganjen mnurut gue wkwk

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post