[Trivia] Oh Baby I Just Wanna Kiss You, Be My Baby. . .

Aku baru aja download OST Kiss Me yang baru rilis dan yang laing aku tunggu. YapS!!! Apalagi kalau bukan duet Aom dan Mike !!! KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Duet AoMike dalam Oh Baby I telah merebut hatiku saat Full House Thai tayang.
Lagunya bagus banged, menyentuh ditambah dengan MV-nya yang OK punya, adegan dalam movie dan juga recording, pokoknya Oh Baby I memang sangat bagus dan aku masih mendengarkannya sampai sekarang.

 
Tentu saja, kali ini AoMike bermain dalam drama yang sama lag, ga lengkap rasanya kalau ga ada OST dimana mereka duet, dan benar saja, mereka tetap duet dalam OST baru Kiss Me.
aku udah tau lama, dan aku denger lagu kali ini akan lebih happy, jadi aku agak ragu juga, karena suara Aom cocok dengan nada lambat yang romantis kayak Oh Baby I.
Tapi ternyata!!!!
Lagu barunya justru bikin addicted!!!!

Aom bisa mengimbangi suara Mike yang BUAGUS banged, karena dia juga penyanyi.
Duet-nya kereeeeeeennn, kelihatan romantis di studio, mana MV-nya adegan Taliw dan Tenten yang bikin BAPEEEEEERRRR. Aduuuuuuuuuuuuuuuuh~

Jadi ceritanya mereka rekaman pake baju serba gelap, aku pikir bakalan mellow, eh ternyata happy lagunya. OST ini judulnya Kiss Me :)
Enak banged di denger meski ga ngerti bahasa thailand.
Ada lirik english-nya juga, jadi sedikit banyak ngerti yang itu.
Kagum sama english Mike, ehheheheheeh. Btw ini lagu liriknya yang nulis Mike lhooo~
Liriknya passs banged sama perasaan Taliw dan Tenten :)

Berikut MV-nya + Lirik + Engsub :)



Beberapa Screencapture untuk next episode yang bikin BAPER!!!

Dari kemarin aku bertanya-tanya ini adegan apa.
Kayaknya sih mereka berdua lagi belajar, tapi kok pakaian Taliw kayak gitu ya????
Ga liat jelas sih, tapi kayak dress, ato jangan-jangan baju tidur pemberian mami Kaew???

 Hayoooo, Taliw lagi ngapain kira-kira?????
Gambarin kumis di wajah bobo Tenten XD

Masalahnya adalah, kenapa mereka berdua berakhir seperti ini????????????
Aku punya feeling mereka tidur sekamar, tapi ga mungkin kan?????????

Berangkat sekolah bareng jadi romantissss sekarang :)
Tapi apakah perlu naek-nya seperti adegan itu? LOL.
Mungkin kakinya TAliw sakit berdiri terus, tapi kan bisa ganti ke sepeda yang ada boncengannya. LOL. Modus?


Kekekekkekekeke
Cemburu~

Para kaktus akan menjadi saksi cinta mereka, cieeeeeeeeeeeeee~
Bertengkar dan mesra di ladang kaktus, *eh?

Nah, HAyooooo
DAri ekspresinya aja udah keliatan kalau Tenten udah mulai suka sama TAliw :)

NAh, ini ngapain lagi ? LOL
perlukah saling suapan???
KYAAAAAAAAAAA~

Belajar terasa menyenangkan jika bersamamu XD
Kalau aku sih ga konsen, ga akan masuk ke otak, LOL

 
 Ini nih, ga nahan :)
Senyuman maut Mike dikeluarin akhirnya!!!!
Ini pasti adegan Taliw naik peringkat :)

 Ini kira-kira adegan mana ya??
Kayaknya si TAliw menghilang gitu trus Tenten nyariin.
Apa ini pas scene liburan yak? Yang di playfull kiss kan ada tuh, tapi di PK yang hilang TAliw n Adik Tenten

 
 Taliw berhasil masuk ke peringkat 100 tertinggi :)
Bahkan adegan nyari nama pun dibuat seromantis mungkin, Hihihihi

Tempatnya romantis, kalau ga salah pernah ada still keduanya lagi disini.
Ini kelihatannya adegan setelah kelulusan, soalnya baju mereka udah corat coret, keduanya lagi makan ice cream.
Jangan bilang kissu kelulusan disini????
O_0

 I love this MV!!!

Aku agak kaget juga sih kok OST yang ini cepet banged keluarnya.
Bisa dibilang ini OST paling ditunggu banged gitu :)
Kalo ga salah si Tao juga menyumbangkan suara untuk OST Kiss Me, kayaknya sih lagu galau, kita tunggu aja :)

Aduuuuh, matamu :)

Oh baby I just wanna kiss you, be my baby. . . 
Change this world to the pink
Oh I just want you to kiss me, be my baby
Let's both have real love . . .
.

5 comments:

  1. Suka bangettt soundtrack nya...baru tau kalo suara mike tuh baguuusss bangettt...
    tetep lanjutin yaaa sinopsis nya...
    keep fighting...!!! 😄

    ReplyDelete
  2. Huahaha -.-
    Kalau liat cowok rambut putih gitu jadi keingat drakor Dr. Frost ><
    Rambutnya kenapa gak item aja sih... hehehe

    ReplyDelete
  3. Setuju, Klo rambutnya hitam lebih kalem. Lebih dpt image naokinya..
    Emg dibuat agak beda sm LIT deh.. btw cwe nya mirip astrid tiar yaa.. dan lama2 cwonya ganteng jg.. kurang kenal sm film2 thailand. Ngikutin sinopsis disini, Lumayan jd baper.. hihihi

    ReplyDelete
  4. heran sma mike, dia multitalent bgt
    suaranya bagus, dancenya apalagi, akting jga bsa, nyiptain lagu bsa, main adegan action bsa, cakep jga, brbakti sma orang tua jga tpi dia rada ganjen mnurut gue wkwk

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story