[Trivia] Reply 1988 New Behind The Scene

Aku senang sekali TvN merilis BTS setiap minggu untuk drama Reply 1988, jadi kita bisa melihat sedekat apa cast di balik layar XD
Aku suka banged sama BTS, makanya aku berharap Tim Produksi merilis BTS lagi setelah drama ini tamat, kayak Reply 1994 lalu, kan ada 2 episode khusus BTS, jadi terbayar semuanya HAHHAHA.

Seperti biasa, BTS yang dirilis itu cuma singkat aja, tapi terasa banged momen-nya.
Beberapa waktu yang lalu aku sempat menonton Special V-App Live yang udah di engsub oleh fans, dan aku merasa mereka awkward banged, terutama Park Bo Gum yang kebanyakan diam, aku merasa kok mereka ga akrab gitu.
Tapi aku suka Hyeri, dia banyak ngomong dan juga memberi kesempatan pada semuanya untuk bicara. Ryoo Joon Yeol juga kelihatannya ga banyak bicara LOL.
Go Kyung Pyo kelihatan banged kalo dia banyak bicara HAHHAHA.
Kalau kalian pengunjung setia soompi, aku yakin kalian juga udah liat videonya.

 Aku tertarik sekali karena mereka membuat janji jika ratingnya tinggi.
Jika  ratingnya 8%, maka tim Cewek (Deok Sun, Ja Hyun, Mi Ok dan Bo Ra) akan pergi ke sekolah khusus laki-laki dan makan bersama mereka.
Nah, yang tim cowok (Taek, Jung Hwan, Sun Woo, Dong Ryong, No Eul) bakalan pergi ke sekolah khusus cewek.
Itu janji mereka, dan sekarang ratingnya kan udah nembus 11%, aku penasaran kapan mereka akan melaksanakan janji itu hiihihihi.

Nah, ada juga janji bersama, kalau ratingnya tembus 18%, mereka akan mengenakan kostum di drama dan melakukan fansign bareng, KYAAAA!!!!
Tapi aku lebih ngarep mereka melakukan free hug, kayak Reply 1994 cast waktu itu, lebih terasa momennya. TApi kita tunggu aja waktunya :)
Kali ini aku mau share BTS Reply 1988 terbaru. Pastinya udah pada liat kan?
Ini BTS episode 5 dimana para cast udah kelihatan dekat banged. YAng waktu acar V-App kebanyakan diem, eh udah pada jahil.
Dan tentu saja aku suka Ryoo Joon Yeol yang jahil banged sama Hyeri, LOL.
Videonya ada dibawah ini, silakan tonton :)



Beberapa Screencapture

BTS di halaman rumah Jung Hwan, waktu Deok Seon mengambil koran pagi-pagi. Dia lucu banged, tampangnya beneran kayak orang masih ngantuk dan lucunya, dia malah putar-putar dihalaman.
Saat itu, Joon Yeol dan Bo Gum juga ada disana :_

Ini adegan saat Sun Woo datang dan Deok Seon melakukan take, langsung berhasil tanpa kesalahan.

Joon Yeol tampak banged isengnya, dia bercanda lagi sama Hyeri dan bahkan pura-pura menendangnya. Pokoknya lokasi syuting jadi seru karena mereka berdua HAHHAHAHA.

Bo Gum membantu Hyeri untuk adegan saat Sun Woo datang, jadi dia ngajarin cara bersihin iler di mulut LOl.
Lucu banged, si Hyeri pinter ngelakuinnya XD

Tentu saja Hyeri sukses melakukannya dengan baik.
Cuma liat tuh wajahnya Joon Yeol, HAHAHAHAHAHA. 
Bo Gum malah ketawa-ketawa.

Dan mereka berdua pun berpelukan KYAAAAAAAAAaa!!!
Ship baru muncul HAHHAAHHA

Joon Yeol mencoba bersikap imut dengan berkedip ke kamera, tapi akhirnya dia malah malu sendiri HAHHAHAHAAHHAHA. Kawaiii~
Tapi Hyeri ga liat, dia malah asyik ngobrol sama Kyung Pyo T___T

Saat adegan 4 sekawan di kamar Taek mendengarkan siaran radio Lee Moon See, Park Bo Gum ternyata ada disana, cuma dia di luar. Iri banged dia melihat mereka semua syuting bersama di dalam, jadi dia ngintip di jendela HAHHHA

Ini lucu bangeeeeeddd!!!!
Romantis deeehhh.
Hyeri dan Joon Yeol bercanda lagi, jadi Hyeri kesal dan menutupnya dengan selimut, terus naik ke badan Joon Yeol dan Hyeri berguling jadinya Kyung Pyo juga kena HAHHAHAHAHA
Seru banged deh mereka berdua.

Mereka ketawa-ketawa, eh Kyung Pyo yang jadi korban karena ada di tengah HAHAHHAHA

Bahkan setelah Kyung Pyo pergi mereka masih aja bercanda dan tendang-tendangan KYAAAAAAA!!!!!!
Ayo kita ship mereka di dunia nyata!!!!

Untuk Behind The Scene lainnya, silakan di cek di TVN Official Youtube Channel yaa~
Lucu-lucu BTS-nya, apalagi BTS yang pertama, aku ga bisa posting banyak video, nanti post-nya jadi berat, HAHAHAAHA.
Episode 00 juga di upload disana, bagian casting, sayangnya ga ada engsub. Masih menunggu orang berbaik hati untuk mau share subtitle-nya hehehhehehe.

BONUS!!

 
He was not that handsome type, but you cant resist his charm as Jung Hwan :)
That's how you fall in love for him XD XD
That's why I love reply series, they manage acting as the most important than a handsome face.
Because, that handsome man in other drama, we cant see it in our real life XD




8 comments:

  1. Mngkn mbak buat deh post sputar Ryu Joo Yeol hahahahaha,keliatan banget sebenarnya Ryu Joo Yeol itu gak tampan atau ganteng kayak aktor Korea lainnya tapi dia punya pesona yg memikat aplgi sbagai Jung Hwan aaaaa gk sbar nunggu Reply hari jumat ini hihihi masih ada 3 hari menunggu episode 7!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganteng koq mbak, doi kn model jg..hehe

      Delete
  2. Kesesem abis ama R88, pokoknya hati dilema banget deh. berharap tiap minggu ada BTSnya! Hari jumat-sabtu, cepatlah datanggggg....

    ReplyDelete
  3. Okfix mulai skrg aku suka sm Jung Hwan!! Sekilas dia cakep kok, cukup tampanlah, sumpah!!!! *maksa* LOL
    Jd inget sm Seo In Guk di R97 awalx agak gmn gituuuu *mianhe oppa in guk* tp lama2 aku kok malah jatuh cinta sm dia, smpe skrg pun msh & akan cinta mati hahahaha, he's my bias!!
    Oiaa, btw aku br baca dr postingan sblmx dgr2 bakalan ada tokoh yg di matiin yaa?? Jgn smpe Taek, ANDWEEEEEEEEE!!! *nangisjejeritan* tragis banget kan yaa idupx si taek ini, tanda2 dia jd Chilbong kedua sdh didpn mata tau2nya mau dimatiin, SWnim km jaharaaaa BGT!!! Hiks

    Minsay, aku mw laporan nih dipostingan sblmx kan km blg sprtix psngan yg nonton dibioskop itu gk bakalan nikah sprti di reply2 sblmx, tp brusan aku rewatch R94, Na Joeng & Trash Oppa ada scene nnton di Bioskop loh.. Hahaha nah kan bingung kan??? Kl di R97 yg kebgian scene nnton bioskop itu Shi Won & Joon Hee kl gk salah Hak Chan & Yoo Jung jg.. Makin bingung deh hihi

    Di awal eps 1 pas scene Duk Sun & Jung Hwan brtengkar sm persis dgn scene Duk Sun & suamix diakhir eps 1 yg jg bertegkar, gerakanx pun sm persis, dstu aku udah yakin kl Jung Hwan mmg suamix Duk Sun.. Scene ini jg mirip di R94 di eps 1 scene suami kaki Na Joeng diperlihatkan sblm masuk ke altar pernikahan & eps 2 wkt Na Joeng msk RS krn sakit punggung, kamera mulai dr bwh memperlihatkan kakix Trash oppa sm persis dgn scene suami kaki Na Joeng di acara pernikahan & terbukti kan kl dia mmg suaminya.. Jd sy menarik kesimpulan bahwaa yaapp, Jung Hwan lah kandidat terkuat yg bkalan jd suami Duk Sun.. Horeeeeee, Yg lain cuman pemanis.. Poor Taek *huhuhu* pdhl dr awal aku fikirx Taek karakterx mirip Hoya & Baro, Sun Woo mirip Taewong & Chilbong ehh malah salah smw.. SWnim mmg pandai bngett memutar balikkan instingkuu #LOL

    Kita berdoa aja semoga akhir kisah Taek bsa bahagiaa seperti Taewong yg dpet istri cantik yg sblmx mmg sdh ditakdirkan ktemu di toko kaset di thn 97.. Jgn smpe mirip Chilbong yg kayakx dipksain amat yaa endingx bwt dia, aplg kl mau di matiinn, skli lg ANDWEEEEEEEEE!!!! Gk relaahh..
    Hahaha yaa ampiun minsay koment kuu pnjg amat yaaa, aku jd curhat hahaha maafkeeuunn!!

    ReplyDelete
  4. tak sumpahin jadiann!! aamiinn hahahahaah :D
    aq suka bgt junghwan pas permotretan di majalah star!. gilaaaaaaaa sampe2 tak jadiinm wallpaper hp. sampe sgitunyaa

    ReplyDelete
  5. Sehabis baca ini sy menonton vidio nya .. Hahaah .. Sy suka waktu Bo Gum nongol di jendela .. Ahaha ..

    Ahh Jung Hwan senyum mu itu loh .. Asem asem manis .. Wkwkk

    Oh iya Saya baru tahu jika yang jadi salah satu cameo di Drama Producer ep 1 dan 2 adalah Ryu Joon Yeol .. Haaha .. Sy pikir Ryu Joon Yeol belum pernah main drama soalnya di Dramawiki hanya Reply 1988 ...

    ReplyDelete
  6. Aqu stju sama airin kalo chamistry antara hyeri sm ryo joon yeol bkn cm d drma tp saat take mereka serasi bngt mdh2 mrka cinlok he...he... ngarep bngt.oya aqu bc salah komen d soompi ada merhatiin mata nya hyeri yg berbinar2 pd saat adegan dy mengkonfirmasi soal secret santa k jung hwan.mdh2n ini pertanda ada real percikan cinta antara hyr - rjy

    ReplyDelete
  7. Walaupun aku Taekie biased, tapi aku dukung ship JH-DS berlayar.
    Taek mau kujodohin sama Jinjoo aja (nunggu Jinjoo dewasa) :D

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story