[Picture] Reply 1988 Behind The Scene Part 4


Enggak ada Part 1, Part 2 dan Part 3, langsung ke Part 4 HAHAAHHAHA.
Setelah aku hitung, aku sudah menyelipkan BTS di beberapa postingan lalu, dan ini adalah yang ke-4. Aku memutuskan untuk menulis postingan tentang BTS Reply 1988, karena dibalik layar mereka cute banged!!! AKH!!!

Ada 2 video BTS baru yang dikeluarkan oleh Official TVN Youtube Channel.
Aku agak gimanaaaaa gitu, karena aku berharap mereka mengeluarkan video BTS adegan Hyeri dan Ryu Joon Yeol berdua, seperti adegan di Gang, atau di bus, atau di MC Donalds.
Sayangnya, kali ini mereka mengeluarkan BTS keluarga Kim dan BTS Taek & Deok Sun.

BTS Keluarga Kim



Aku baru-baru ini sadar kalau ternyata mami Jung Hwan alias Ra Mi Ran adalah cast Real Man Female Soldier dimana Hyeri juga ikutan waktu itu. Tahu donk, Hyeri populer gara-gara Aing~ nya di episode terakhir. Aku rasa itu sebabnya PD nim menambahkan adegan Miaw Deok Sun LOL.

Beberapa Screencapture dari video :

Adegan saat keluarga Kim mau makan malam diluar saat ulang tahun mami. Sayangnya Jung Hwan ga keliatan, cuma nongol tangannya doank LOL
Jung Bong Oppa kepanasan, jadi dia bawa kipas tangan.

Mami Jung Hwan ternyata lucu juga, dia bahkan senam di lokasi syuting LOL

Ayah dan Ibu Jung Hwan, BTS saat makan tonkatsu, Kim Sung Kyun ajusshii bisa malu-malu juga LOL. Ibu juga ikut-ikutan bikin lelucon HAHHAHHA

Ini lucu banged.
Saat adegan makan ubi rebus, lagi serius syuting nih, eh Jung Bong salah ambil ubi mentah dan berusaha mematahkan ubi dan makannya.
Jung Bong udah serius banged eh mami malah ketawa-ketawa dan NG deh~

Adegan ini aku ga ngerti mereka ngomong apa, tapi Joon Yeol oppa akrab banged sama mami dan mereka becandaan. Oppa goyang-goyang kepala.

Kalau lagi sendirian Joon Yeol kelihatannya pemalu, jadi dia ga banyak ngomong dan cuma liat ke kamera terus senyum malu dan ketawa HAHHAHAHAAHA

BTS Hyeri Dan Kawan-Kawan



BTS yang ini ada dua sesi, sesi pertengkaran para perempuan dan BTS malam natal dengan Taek.
Aku iri bangeeeeed, BTS keduanya dimasukin ke official, MANA BTS Hyeri & Joon Yeol!!!!???
Aku suka sama Park Bo Gum, dia manis banged dan keliatannya akrab banged sama Hyeri, well, keduanya cuma jarak usia 1 tahun sih (eh, bener kan?).
Aku ship Jung Hwan & Deok Sun, juga Hyeri dan Joon Yeol, tapi kalau sama Park Bo Gum juga ga apa-apa deh, TAPIIIIIIIIIIII sama Joon YEol plissssss!!!

Beberapa screencapturenya :

Hyeri lagi pemanasan untuk adegan berantem LOL

Pas adegan dia melabrak Soo Kyung, Hyeri narik rambutnya, salah tarik dan rambut Soo Kyung hampir copot! Rupanya itu rambut palsu HAHHAHAHAHAHHA




Hyeri ngecek adegan berantemnya di kamera dan dia ketawa sendiri, soalnya lucu banged LOL


Pas adegan tarik-tarik rambut, Ja Hyun jadi korban, wajahnya tercakar juga, jadi NG deh.



KIta yang liat aja ketawa, apalagi dia yang ngelakuin.
Hyeri ketawa abis pas adegan wajah lucu didalam box telpon umum itu HAHAHAHHA
Katanya wajahnya pasti lucu banged, terlalu lucu




Terus dia lari dan nemuin Park Bo Gum disana.
Hyeri ketawa-ketawa terus dan mencoba membuat wajah lucu, PArk Bo Gum juga nyobain memasukkan jari ke hidungnya dan menghembuskan nafas. Tapi saat Hyeri nyoba, Bo Gum nutupin wajah Hyeri katanya kita ga boleh liat, liatnya nanti pas tayang aja LOL.
Keduanya deket banged!



Ditambah lagi pas adegan diatas, si Park Bo Gum sengaja deketin wajahnya ke Hyeri dan membuat semuanya teriak, termasuk aku HAHAHHAAA.
Wajahnya deket banged, harusnya ga gitu, tapi Bo Gum sengaja tuh~


Dia juga ga lupa membuat wajah cute~




Ini adegan yang nggak ada T____T
Entah keduanya cuma main-main atau gimana, tapi keduanya langsung tiduran di beranda, mana tangan Hyeri melingkar lagi UGGGHHH!!!!!
JUNGPAL MANA JUNGPAL!!!


Baru-baru ini ada special V App lagi, tapi aku belum sempat liat udah di hapus dari youtube, aku lagi download juga, tapi ga jalan-jalan dari tadi LOL.
Aku malas donlod V App di Hp juga. 
V App kali ini special Hyeri dan Park Bo Gum, makanya aku juga agak gimanaaaaaaaa gitu LOL.

Aku agak kesal kenapa ga mereka berlima, kenapa harus mereka berdua.
Tapi fans setia dan nanyain pas V App itu, kemana Joon Yeol Oppa, dan Hyeri menjawab kalau Joon Yeol Oppa lagi syuting sendiri.
Apakah ini kode kalau keduanya akan berpisah atau semacamnya?

Karena baru-baru ini salah satu fans update syuting Reply 1988 di sebuah pantai dimana terlihat hanya Hyeri dan PArk Bo Gum, mana di fotonya ada keduanya, kayaknya lagu kencan.
Mereka pake baju yang sama dengan V App, jadi kayaknya mereka syuting pas itu.
Karena aku sempat liat sekilas V App-nya dilakukan dalam mobil Van.

Hmmmmm.
Kemana Jung Hwan?!!!!!
Aku galau nih, karena biasanya dalam reply series akan ada proses penjauhan alias putus HAHAHHAH.

Gwenchana~
Gwenchana~
Our Ship will sailing ~


20 comments:

  1. Aaa mbakk hazuki spertinya pd-nim berusaha buat kita jdi bingung nih,karena kebanyakan orang uda prcya kalau Jung Hwan yg bkalan jdi suaminya Deok Seon tp malah jdinya nunjukkin seolah Taek lah yg jdi suaminya tp kurasa dr awal sharusnya uda jelaslah siapa suaminya Deok Seon soalnya di Reply sbelumnya juga begitu hahahaha Pd-nim suka mempermainkan dan menipu kdng2 LoL

    Tdi di forum juga aku ada liat kayak poster atau official picture dari Reply 1988 dimana Teori Warna itu jadi kacau,masa Deok Seon jdi warna hitam,Jung Hwan jdi merah,Taek jadi hijau/biru(?),sengaja nih PD-nim membuat fans Reply 1988 bingung gara2 kita semua uda tau ttg Teori Warna itu WKWKWKWK

    Tapi ya kita lihat aja deh prosesnya gimana karena aku ttp prcya di endgame nanti pas Jung Hwan yg jdi suaminya Deok Seon,2 hari lagi episode 9!

    ReplyDelete
  2. seandainya seperti ini saat nonton 94 dulu,
    pasti gag bakalan kecawa, meski tim chilbong haarus kalah

    aku benar2 menikmati R88 ini,
    mungkin seperti dbuat jatuh cinta sama karakter jung hwan,
    meski jaddi gila juga kalo scene doksun n jung hwan,
    tapi aku gag mempermasalahkan sekarang ini doksun dekat sama siapapun, saat doksun nangis guling2 pun gara2 salah sangka sunwoo menyukainya, aku malah ketawa ketiwi,lucu aja,
    trus sekarang dekat dgn taek pun, fine2 aja
    cuman, very very very penasaran pingin liat jung hwan yg cemburu
    memikirkannya saja membuatku excited,
    sekarangkan saatnya menonton "proses"nya saja,
    suaminya pasti jung hwan lha 😍😍😍

    ReplyDelete
  3. Aku baca di forum soompi, ada artikel naver tentang kemungkinan Dongryong jadi husband masa'? Haha.
    Tapi aku tetep dukung Junghwan jadi husband, kalo gak, mungkin aku bkl berhenti nonton Reply series selanjutnya xD
    #Taekie_biased

    ReplyDelete
  4. Ya ampun mesra bgt hyeri and park bo gum... jangan2 deok sun ga ma jung hwan... akkkkkkkkk.. oh tidaaaaaakkkkkkkkkkk...mm

    ReplyDelete
  5. ini nih bts bkn galau.yah apalagi pas bo gum deketin muka k hyri ky mw kissu gtu aduh hati ku rasa remuk redam.biar cm bercanda tp sungguh ga rela.soalnya aq ngeship jg hyeri - joon yeol dlm khdpn nyata bkn cm d drama aq hrp mereka jadian beneran.aq teriak sebeeeellll gara2 bts ini.lebay yah soal nya aq udh cinta mati baik sm jung hwan atwpun ryu joon yeol

    ReplyDelete
  6. ada yg merhatiin ga narasi deok sun pas d akhr ep 7.krn aq br nyelesain nonton brsn,aq bru sadar kata2 deok sun itu semacam clue soal klnjutan ksh antara jung hwan dan deok sun.dimna narasi ds blng ".....rasa malu yg yg membuat hatiku bsa meledak jika harus mengakui nya.aku ingin menunjukan nya tp tdk ingin tertangkap basah....." trus d lnjt kan pd adegan stlh taek ntn video ayah nya."waktu mengalir dan meninggalkan perpisahan dan penyesalan,jika kau mencintai seseorang kau hrs mengatakan nya skrng,sblm wkt yg kau hbskn menjd penyesalan.mngkn hadiah trbsr yg d tnglkn wkt adlh kngan tlh mencintai jd sebelum trlmbt atasi rs malumu dan akui untuk mu orng yg aq sukai".kalo d liat sun woo berani mengunkpkn rs suka nya pd bora dan akhrnya hbngn nya ada kmjuan,dan liat taek pny kbrnian bwt ngajak ntn br 2 sm deok sun.nah my lovely jung hwan krn gengsi ga brni blng.jgn2 ini yg d mksd akan ada penyesalan ooooh nooo my jung hwan pliss fighting

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku nonton pake sub sampe 3 kali dan tetep aja ketawa2 sendiri pas baca narasi terakhirnya itu.

      Jadi, dia nyadar kok JH suka sama dia, cuma dia kan baru patah hati, jadi ga mau ambil kesimpulan sendiri, makanya meski hatinya mau loncat keluar karena bahagia, dia tetep memilih diam aja biar ga ketahuan hehehhehe

      Delete
    2. Ooh gtu mksd nya syukur deh jung hwan udh ada dlm pikiran deok sun aq pkr deok sun terlalu oon untk nyadarin smw nya smpe terlambat

      Delete
  7. setau aku mami mi-ran sama junyeol satu agensi jadi mungkin kemistrinya nambah2 deh...hehehe

    kak opi salam kenal, aku setuju dengan postingan kamu ttg narasi itu karna aku juga mikir hal yang sama. aku ngerasanya doksun bakal dipinjem dulu sama taek dan dalam prosesnya dia sadar kalo cintanya cuman untuk si jungpal, aku yakin itu! pliss dukung aku ahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. slm knl jg,iya sebenarnya aq jg yakin kok pd akhrnya yg jd swmi nya pst jung hwan cm ga rela hrs ngeliat jung hwan patah hati dl bru bsa bersama pengen ngeliat mereka pacaran trus berantem mrka saat pcrn tp ky nya beberapa episode kdpn team jung hwan hrs sbr liat kmsraan taek - deok sun deh.aq jd ingt meteor garden(drama yg tayang saat usia ku msh 20 an) ingt sancai saat ngedate sm hua ce lai dy bru sdr klo dy lbh ska sm tao ming tse.nah ky deok sun akan ngerasain perasaan yg sm dh.kencan sm taek pst yg d pkrn nya jung hwan.kehangatan dan kenyamanan hati ga bsa d bohongi dengn rasa iba.oya teori sarung tangan aq jg nemuin kpstian kalo sbnrnya deok sun jg ska sm jung hwan.pas scne d kamar taek saat ds-jh ntn tv liat lee min yeon ngerajut sarung tangan.liat deh ekspresi wjh ds sebenarnya deok sun berharap jung hwan yg jd secret santa nya saat dy konfirmasi k jh.qt tau kalo ds adlh secret santa nya jh kn nah mngkn ds bkl seneng bngt kalo jh jd secret santa nya krn kn jd takdir,menikah (kata jung bong dan neo ul ).kalo kata aq ds benci sm sun won bkn krn dy msh suka/cinta tp dy marah krn slma ini d mamfaatin sun woo biar bsa ketemu bora.semga cinta deok sun menemukan jalan k hati jung hwan yah.bwt airin maaf bikin spoiler d blog km abis pngn ikt nimbrung d soompi bhs inggris qu msh kls tk,trus d indonesia ga ada forum bwt ngebahas reply 1988.jd cm d blog km aq bsa share smw uneg2 soal r88.gumapta airin (ini banmal atw fomal) aq br ngikutin drama korea br thn ini sblm nya cm ntn d tv yg udh d translate bhsa qt.tp png dh bsa bhs korea dkt2 ky airin

      Delete
    2. aku malah ga ngerasa kalau Taek bakalan pacaran sama Deok Sun. entah kenapa aku rasa di mata taek ga ada cipratan romantisme sama sekali, dia mungkin suka DS tapi dalam artian lebih ke kakaknya sendiri. *berfikir possitif

      Delete
    3. Ga sabar nunggu mlm aq hrp airin mw bergadang bwt bkn spoiler ep 9.hee...he... ngarep yah soal nya aq kan ga mngkn ntn streaming krn ga ngerti bhsa.trus kalo bc spoiler anak soompi krn biasa nya mrka update d atas jm 8 dngn bhs inggris pas2 n plus mata udah ngantuk jd ska ga mudeng crtanya.dan biasa pg bis subuh buru2 ngecek k blog qm bwt liat update an qm

      Delete
  8. aku juga pengen banget jungpal jeles gtu sama duksun, mungkin dia pikir selama ini ngga ada tandingannya, cuman dia satu2nya yang suka sam duksun, dia aman. padahal tetangga dan sahabatnya juga diem2 suka sama cewek yang sama. ada yg bilang jungpal punya sifat pengalah jadi bisa2 kalopun nanti dia tau taek suka sama duksun, dia akan mundur teratur. dan duksun masa kini kan juga pernah bilang di epilognya kalo jungpal banyak banget mantannya, bisa2 semaleman ngomongin mantannya yang bererot. mungkin juga itu bener jungpal dan demi ngga mikirin hub taek dan duksun dia lebih milih buat pacaran sama banyak cewek buat pengalihan. duh kalo bener ko aku ngga rela sendiri ya ngebayanginnya...apa jangan2 banyak mantan karna ngga ada cewek yg mau lama2 sama sifat jungpal ya? jadi ngga awet gonta ganti cewek deh. hahahaha

    nah kalo masalah dukson ke sw menurutku dia marah karna juga boralah yg disuka sunwoo. kenapa musti bora dan juga kan dia kesel sebenere dia ngga suka sunwoo tapi gara2 dipanas2in sama temen2nya yang ahli masalah cowok itu, LOL

    ada kok forum buat ngebahas sekaligus download dramanya. coba main2 ke IDWS kaka... wah kalo gitu kudu nntn reply 1997 & 1994, seru loh! ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooh ada toh makasih yah @Quince Bee ntr deh mampir ksna.iya..ya aq blm ntn reply 1997 sm 1994 soalnya baru ngikutin drama korea tahun ini awal nya aq ntn blood.ya deh ntr klo ga ada drama yg seru bwt d tntn aq download jg yg 97&94

      Delete
    2. iya ada ditunggu yah kalo mau main kabar2in :D

      wah blood aku juga nntn, writernya fave aku jadi aku nntn deh, hehehe. kak opi ada twitter ngga? kali bisa saut2an dsana juga. duhhh maap yah kk airin kalo oot :D

      Delete
    3. Sbnrnya pny cm aq ga prnh mainin krn aq krng phm pake twitter.mklm sbnrnya aq mahmud gaptek jd yah pake sosmed yg mdh d mengerti sprt fb atw bbm.maaf airin jd in blog qm jd ajang pertemanan bgni tp bnr cm reply 1988 yg bsa menyatukan pencinta kdrama.nah cm blog qm yg mengulas setiap detail reply 1988 blog tetangga mah ga asyik bkn sinop nya

      Delete
    4. iya kalo saut2an enakan di twitter menurutku...hehehe iya aku tau airin juga gegara ngetwit dan airin undang aku baca ttg junghwan disini...eh blog tetangga yg mana kak opi? kepo aku

      Delete
    5. @quince bee Kok ky nya km jrng komen yah sekarang.oya akun twiter km apa ntr aku follow deh.

      Delete
    6. hahaha aku bingung mau komen apa. udah diwakilin sama semua yg komen dsini...hihihi follow ya ka opi @BeeReds yg lain boleh follow juga :D

      Delete
  9. Ih aku kenapa yaa, meskipun udah yakin yg bakal jd suaminya jungpal abis nonton EP 16 ini rasanya kacauu bgt, aku maunya taek yg jd sama si deoksun, soalnya taek itu sukanya kayak ikhlas gitu loh sama deoksun, apa adanya deoksun bgt. Kalo jungpal pertama sukanya gara gara kejebak di gang, jatohnya dalem pandangan aku kayaak, hormone oriented wkwk
    Tapi gapapa lah klo penulisnya mau jadiin sama jungpal juga wkwk
    Yg penting di dunia nyata hyeri sama bogum deket beneraaan wkwk
    Makasih bgt review nyaa

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story