[Picture] Reply 1988 Behind The Scene Part 5


Behind The Scene lagi~
Aku suka TVN merilis BTS Reply 1988 setiap minggu, meskipun hanya 4 menit aja, tapi cukup hangat melihat kebersamaan mereka dibelakang layar.
Tapi tentu saja, sebagai Tim Jung Hwan, aku agak kecewa karena di BTS kali ini, Jung Hwan dan Deok Sun hanya tampil sebentar saja, 12 detik *nangis darah.
Tapi Park Bo Gum dan Hyeri scene-nya agak panjang. Mana romantis lagi berdua, AAAAAAAA.
Bo Gum kayaknya suka banged menggoda Hyeri dan Hyeri juga mau-mau aja, AAAAA, dibelakang layar mereka cocok banged, aku ga bisa tidak menyukai couple ini :)
Padahal aku pengen ship Joon Yeol Oppa dan Hyeri di real life.

Okey, ini video BTS terbaru Reply 1988.
Ada BTS manis Maggie Cheung & Jung Bong Oppa, Sun Woo & Bo Ra, Taek & Sun, Jung Hwan & Deok Sun :)



Cute ScreencaputeFrom BTS

Dibalik layar, Mi Ok dan Jung Bong Oppa akrab banged, chemistry-nya dapet!
BTS ini paling lama adegan mereka berdua, pas scene hujan-hujanan itu tentu saja.
Kalau aku jadi Mi Ok aku yakin akan jadi banyak NG, karena Jung Bong lucu banged pas adegan itu, akhirnya Mi Ok ga tahan dan ketawa HAHAAHHAHA.

Jadi mereka sengaja membuat scene itu mirip dengan scene Kang Dong Won di Temptation of Wolves.
Pokoknya mulut Jung Gong harus mirip, bahkan tim produksi mengecek scene aslinya, dan begitu pas, akhirnya jadi deh yang kayak episode 10. LOL
BAhkan Jung Bong dan Mi Ok aja ketawa-ketawa melihat scene mereka sendiri.

Keduanya akrab banged, sampai pelukan gini. OMG!
Shipper baru, aku harap mereka akan berjodoh, baik itu di kehidupan nyata ataupun drama. HAHHAHAHAHAHAHA.

Scene Ryu Hye Young dan Go Kyung Pyo di kedai saat makan.
Mereka banyak ngobrolnya, aku agak kurang paham tapi intinya Ryu Hye Young bilang ia ingin scene mereka menjadi romantis.
Go Kyung Pyo tipe kalem juga ternyata, dia ga banyak menggoda.
Malahan Hye Young yang sibuk bicara sambil senyam senyum.

 
Go Kyung Pyo perhatian banged sama Hye Young.
Pas adegan Bo Ra harus lari ngos-ngosan ke tempat konser, Hye Young beneran lari sampai nafasnya sesak dan Kyung Pyo membantunya, mengambilkan minum dan juga memperbaiki rambutnya.
KYAAAAAAAAAAAAAAAAa!!!
Pokoknya keduanya sangat akrab di lokasi syuting, aku melihat Kyung Pyo seperti Oppa yang menjaga dongsaeng-nya dengan baik.

FYI, Kyung Pyo dan Hye Young sudah kenal sejak lama, kalau aku ga salah mereka masuk ke Universitas yang sama. Jadi mereka memang sunbae-hoobae.
Kita bisa men-ship keduanya di kehidupan nyata! YAi!

Scene ini pas di Hotel di China, yang sebenarnya syutingnya di Korea sih.
Hyeri lagi mencoba adegan pas dia ngomong sama resepsionis dengan gaya lucu, dia aja ga tahan dan ketawa.
Aku sedikit ngerti pas dia bilang dia takut kalau adegannya ga lucu, jadi dia sedikit khawatir dengan pemirsa. Hihihihihi. Lucu kok :)

Hyeri nyoba adegan ini lagi dan aku malah fokus sama Ajusshi yang dibelakang. HAHAAHAHHAHAHA. Dia ketawa ngeliar Hyeri ngomong sama resepsionis pake bahasa isyarat.
Hyeri juga nanya sama resepsionisnya dan resepsionisnya bilang kalau Hyeri melakukannya dengan baik.

Nah ini nih yang buat mulut aku terbuka lebar. HHAHAHAHAHHA.
Bo Gum menggoda Hyeri dan membuatnya berputar-putar dan memeluknya dari belakang. Akhhhh. Romantis banged.
Hyeri ketawa-ketawa pula, menikmatinya.

Saat kameramen meminta mereka mencontohkan adegan mereka, Bo Gum menggoda lagi, bukannya meluk lengan Hyeri, malah kepala Hyeri yang dijatuhkan ke dada Bo Gum.
Hyeri aja jadi shock, Bo Gum malah ketawa-ketawa.
 
Hyeri marah dan mencekik Bo Gum LOL.
Cekikan sayang tuh.
Mereka berdua lucu banged deh. Skinship mulu!
*nangis dibawah kasur

Hyeri dan Joon Yeol menggoda Shin PD untuk memberitahukan mereka siapa yang bakal jadi suami Deok Sun. Deok Sun aja belum tahu HAHHAHAHHAHAH.
Mereka membuat aegyo lucu, aku fokusnya sama Joon Yeol Oppa, hahahaahha.
Seneng banged melihat Hyeri melingkarkan lengannya di lengan Oppa.
KYAAAAAAAAAAAA!!!

Sumpah, meski cuma beberapa detik, keduanya lucu banged!
Akh! Seandainya lebih banyak lagi adegan BTS keduanya :)
Aku berdoa untuk episode special seperti di Reply 1994 lalu :)

Oke!
Tonton terus Reply 1988.
Tetap bersama clover blossoms dan ajak teman-teman kalian nonton Reply 1988 biar jadi populer di Indonesia juga Hehhehhheheehhe.
Tapi agak sulit sih, karena penonton indo banyak yang suka cowok ganteng. LOL.

Keep pray for our couple :)



15 comments:

  1. Aku uda liat BTS yg dirilis barusan sedih cuman 12 detik doang tp bermakna bagi Team Jung Hwan wkwkwk aku salut sama Reply series karena Shin PD merahasiakan siapa suaminya atau endingnya gimana wkwkwk apa para castnya gak stress tuh mikirin siapa diantara mereka yg ada love line,sighhh Shin PD ini suka menyiksa nih wkwkwkwk joking

    ReplyDelete
  2. Sy pikir, hanya sedikit orang yg menonton drama baik jepun & korea dengan fokus ke script, tema & alur.
    Kebanyakan liat aktor aktris nya dl. Cakep cantik apa nda. Enak diliat apa nda. Yah, nda ad yang ngelarang sih... tp sy mah termasuk golongan yg sedikit itu. Menikmati cerita, aktor aktrisnya nilai tambahan aj.

    Reply88 ini hangat. Lebih membumi & kisahnya masuk akal. Semua emosi ketangkep, walaupun cuma baca sinopsisnya dimari :)

    Bosan juga sih tema chaebol.. gampang ketebak endingnya. haghaghag..

    ReplyDelete
  3. Sedih ngeliat sinetron indonesia... gak ada apa2nya sama sekali ama cerita2 unik dramkor... sumpah yg bikin reply seri tuh keren bgt... simple live tapi justru itu yg bikin kita gak bosen nontonnya... pokoknya daebak deh... airin jaaaaang!!!! 😊☺😀

    ReplyDelete
  4. Eits, reply 88 udh terkenal lho di indonesia. Dan rata2 mereka pertama suka Taek, eh lama2 suka Junghwan. Membuktikan kalo nggak selamanya yg ganteng itu yg laku haha. Btw, terimakasih lho mau mem-post sinopsis, trivia, spoiler, dan beberapa fakta tentang Joonyeol oppa. Fighting!

    ReplyDelete
  5. sering bgt kasusnya temen non-kdramaers, pas kita udah dower mulutnya buat promosiin drama bagus, especially rep88, trus mereka komplain kok pemainnya ga famous? kok ceritanya jadul gitu? cewe nya kok jelek sih? ini yg main siapa gue ga ada yg kenal?
    .... come on guys, just enjoy the show 😥
    quality tuh bukan dari cover tapi isi nya.
    apalagi sekarang byk drama yg pemainnya aduhay tapi ratingnya jeblok, komen netizen juga pedes sama alur dan aktingnya. *no sebut merek :v*
    tapi ya kembali lagi sama selera masing-masing hehe. semoga rakyat Indonesia semakin kritis sama tontonannya ^^

    ReplyDelete
  6. Aku suka sekali sm ceritax n n n n n gak nyangka kok jd suka cm jung hwan juga haaaa

    ReplyDelete
  7. Haha...bener kan tebakan ak scene jung bong mirip filmnya kang dong won..pdhl ak ga liat videonya...senyumnya jung bong itu loh....mengingatkanku sm KDW.

    ReplyDelete
  8. Kim Jung Hwan ganteng ko min .. apalagi klo lgi senyum ... *melted ... hahaha

    ReplyDelete
  9. Airin kok ga sklian sm v app hyeri kan d sna ada joon yeol lucu ngegodain hyeri.tp knp hyeri tu kalo dkt joon yeol kok lady like jgn2 d real life something happen wiht them.cara nya gigit jari kaya malu2 gmn gtu.apa udh syuting bagian kissu yah(jadi baper)

    ReplyDelete
  10. aq suka drama ini,,, jalan ceritanya bagus,, benar2 realita bgt kisah nya,,,thx buat yg kerjain sinopsis and BTS nya,,

    ReplyDelete
  11. Selama ini cuman jadi silent reader,..merasa bersalah kalo gak bilang terimakasih sama yang punya blog ini,,rajin update tentang reply 1988 dan juga ryu jun yeol.. thank you

    ReplyDelete
  12. Justru blog begini yang bisa bikin Reply 1988 terkenal hehehe. Haaah aku juga salah satu dari minoritas. Dimana visual cast bukanlah segalanya. Secakep apapun castnya kalo ceritanya ga menarik... Ga aku tonton sampe abis :v beda sama temen2 yang kalo-castnya-jelek-aku-gamau-nonton /cih /plak
    tapi iniiiiii Reply 1988! Drama kurang ajar! Bikin orang jumpalitan ga jelas di tiap episode! :3 emang luar biasaaaaaaa! Gabisa lagi deh bingung mo gimana ngunkapinnya! Gakuat! Keren banget! Gilak aja drama 1 jam setengah lebih malah, ga bosen2 buat ditonton. Keren banget!
    BETTY.

    ReplyDelete
  13. Thanks dan terus update yaa!! Suka banget sama drama ini sampe bela-belain nonton yang ngga ada teks dan gambarnya burem abis!

    ReplyDelete
  14. Bener .pnonton indo pada suka yg ganteng ,aku udah suka promosiin r88 ke temen2 dan waktu mereka liat jungpal oppa mereka pada bilang kalo doi kaga ganteng , dan berakhir dengan perdebatan sengit

    ReplyDelete
  15. iya bener bgt mbak airin, waktu aku nawarin temen liat reply 88 eh dia bilang jelek lah apalah. huft padahal dia gak tau cerita sebenernya gimana

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story