Saturday, 31 January 2015

[Trivia] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo DVD BOX 1

Baru beberapa hari ini penggemar Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo seluruh dunia dihebohkan  karena akhirnya DVD BOX 1 Limited Edition rilis.
Para fans yang berduit pun membeli DVD BOX yang harganya kalau dirupiahkan mencapai 1.280.000 ribu rupiah. Kita mah, yang masih minta jajan pas pas an dari orang tua cuma bisa gigit jari dan menunggu siapa yang berbaik hati memposting DVD tersebut, hehehehehheheh.

Share:

[Sinopsis] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Episode 7 Part 2


AAAAAAAAAAAAAAAKKKKH!!!!
T_________________T
Nangis darah akuuuu, kenapa bisa tertekan CTRL-Z dan malah ter-klik 'simpan' OMG!!!! BAKA BAKA BAKA!!!!
Padahal semalam sengaja udah selesaikan episode 7 dan akan di posting pagi ini dan saia ingin membuat episode 8 hari ini, tapi apa boleh buat, nasi sudah menjadi bubur dan semua postingan part 2 hilang.
Salah sendiri sih, biasanya aku copy dulu ke notepad dan disimpan di komputer. Tapi TAPI TAPI!!! BAKA!!!!
Dan alhasil aku harus mulai menulis dari awal lagi.
Padahal semalam sudah perfect dengan komentar-komentarnya T______________________T

Share:

[Sinopsis] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Episode 7 Part 1

Jadi ceritanya, aku penasaran banged sama Itakiss Anime yang katanya lebih memperjelas gimana sih kok Naoki secemburu itu sama Kotoko, jadi sebelum menonton episode 7, aku cek versi anime-nya dulu. Dan ternyata setelah nonton, kalau nggak di tamatin rasanya itu gimanaaaaaa gitu, dan begitu lah akhirnya aku menunda sinopsis.

Share:

Monday, 19 January 2015

[Trivia] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Cut Scene Ep. 1-6

OOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Akhirnya aku mengerti kenapa ada yang bilang Season 2 tidak akan sebaik season 1 jika ada yang hilang.
Awalnya aku merasa santai saja, tapi ternyata menonton Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo hanya karena 'Yuki Furukawa dan Miki Honoka' tidak lah se seru yang aku bayangkan, jika ceritanya sedikit berubah.

Share:

[Sinopsis] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Episode 6 Part 2

Aku nggak salah kan?
Adegan ini ga ada di episode 6 ? T_____T
-Setelah di cek lagi, ternyata ini ada di episode 7, wkwkkwkw-

-----------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Episode 6 Part 2
Share:

[Sinopsis] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Episode 6 Part 1

Cover kali ini special yang tidak ada ditayangkan di episode ini.
Heran deh, kenapa ada still-nya tapi adegannya malah tidak di tayangkan.
Well, aku gak tahu apakah ini ditayangkan di episode selanjutnya, tapi beneran kecewa nih.
 Diantara semua episode yg sudah aku tonton, ini paling mengecewakan.

Share:

Saturday, 17 January 2015

[Sinopsis] Itazura na Kiss 2 ~ Love in Tokyo Episode 5 Part 1

 
Moshi Moshi!!!
Postingan pertama 2015. HAppy New Year semuanya!!!

Gomen nasai minna-san, karena beberapa waktu yang sibuk, sekarang saia baru bisa lanjut sinopsis Itakiss 2. Mungkin banyak yang bertanya, mbak kok ga buat lanjutannya, sedangkan di sosmed sibuk posting nonton Pinocchio, HAHHAHAHAHAHA.
YA begitulah, kemarin saking sibuknya ga mood menulis sinopsis, tapi aku masih sempat nonton, karena K-Drama Pinocchio beneran ga bisa di lewatkan bagi penggemar drama, kekekkekekke.
Karena ada beberapa masalah, akhirnya mencoba lanjut menulis lagi, bagi saia, menulis adalah penghilang stress, kekkekekkekekekkekeke.

Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post