Thursday, 30 July 2015

[Sinopsis] Koinaka Episode 2 Part 2

-------------------------------------------------------------------
Share:

[Sinopsis] Koinaka Episode 2 Part 1

Sinopsis Koinaka Episode 1 Part 1

*Gomen ne jika ada kesalahan dalam terjemahan, karena engsub belum rilis saat aku membuat sinopsisnya jadi hanya mengandalkan google translate dan insting XD*

Share:

Saturday, 25 July 2015

[Trivia] Ao Haru Ride & Hot Road Fanmade MV on My New Youtube Channel

Setelah blog lama di hapus, 2 bulan yang lalu youtube channel aku juga di hapus. Sedih rasanya. Well, karena aku upload banyak cut scene Love in Okinawa waktu itu.
Padahal subscribers nya sudah nyampe sepuluh ribuan lho, T_______T

Share:

Thursday, 23 July 2015

[Sinopsis] Koinaka Episode 1 Part 1

Sinopsis Koinaka Episode 1 ~Part 1~
Jujur saja, aku jarang sekali mengikuti dorama secara airing, jadi aku masih newbie kalo soal dorama airing. Aku memang sejak awal berniat untuk menulis sinopsis dorama yang menarik perhatianku ini. KOINAKA. Dibintangi oleh Tsubasa Honda dan Fukushi Sota, dorama yang tayang di Fuji TV ini memang sudah menarik perhatianku sejak awal, tentu saja karena pemainnya adalah Fukushi Hehehheheh. Dan lagi ini dorama tentang kehidupan dua sahabat yang berpisah dan dimulai dari masa SMA mereka.
Aku sengaja tidak membaca banyak spoiler agar lebih wah saat menontonnya.
Share:

Tuesday, 21 July 2015

[Review] J-Movie : Wood Job!!

Bosan menonton variety show, akhirnya aku membuka folder lama J-Movie, dimana ada buanyak movie yang belum aku tonton dan sembari memilih movie mana yang akan di tonton, aku udah bosa duluan.
Makanya temenku mengatakan aku orang yang suka koleksi tapi tidak menontonnya, well, jika ada mood aku akan menontonnya, seperti hari ini.
Beberapa waktu yang lalu aku berhasil menjadi fans Hiroomi Tosaka berkat great movie HOT ROAD, dimana aku sudah membuat reviewnya minggu lalu.

Share:

Wednesday, 15 July 2015

[Review] J-Movie Hot Road

Hot Road. Jalan yang panas. Jalan yang menggelora.
Diangkat dari sebuah manga karya Tsumugi Taku movie yang dibintangi Rena Naounen dan Hirooki Tosaka ini menjadi movie yang cukup populer di 2014 sehingga memperoleh penghargaan.
Bercerita tentang kisah seorang gadis SMP dengan masalah keluarganya dan berhubungan dengan remaja 16 tahun, anggota geng motor.
Share:

Friday, 3 July 2015

[Cast & Details] Kiss Me a.k.a Playfull Kiss Thailand Ver.

 
KYAAAAAAAAAA!!!
Masih ingat kan ? Postingan aku beberapa bulan yang lalu tentang kemungkinan akan ada remake Itazura na Kiss versi thailand????
YAPS!!! That's REAL!!! Really!!! AOMIKE Shipper merapattt!!!

Share:

[News] Itazura na Kiss get Movie Adaptation

Bagi penggemar Itakiss, pasti udah pada denger nih kalau manga populer Itazura na Kiss akan diadaptasi lagi!!! KYAAAAAA!!!!
Lama tidak menulis tapi aku mau share beberapa hal hari ini, kekekekkekekekeke.
Memang rencana mau hiatus sih sejak beberapa bulan lalu, tapi berita ini tak bisa di tinggalkan.

Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post