Thursday, 30 July 2015

[Sinopsis] Koinaka Episode 2 Part 2

-------------------------------------------------------------------
Share:

[Sinopsis] Koinaka Episode 2 Part 1

Sinopsis Koinaka Episode 1 Part 1

*Gomen ne jika ada kesalahan dalam terjemahan, karena engsub belum rilis saat aku membuat sinopsisnya jadi hanya mengandalkan google translate dan insting XD*

Share:

Saturday, 25 July 2015

[Trivia] Ao Haru Ride & Hot Road Fanmade MV on My New Youtube Channel

Setelah blog lama di hapus, 2 bulan yang lalu youtube channel aku juga di hapus. Sedih rasanya. Well, karena aku upload banyak cut scene Love in Okinawa waktu itu.
Padahal subscribers nya sudah nyampe sepuluh ribuan lho, T_______T

Share:

Thursday, 23 July 2015

[Sinopsis] Koinaka Episode 1 Part 1

Sinopsis Koinaka Episode 1 ~Part 1~
Jujur saja, aku jarang sekali mengikuti dorama secara airing, jadi aku masih newbie kalo soal dorama airing. Aku memang sejak awal berniat untuk menulis sinopsis dorama yang menarik perhatianku ini. KOINAKA. Dibintangi oleh Tsubasa Honda dan Fukushi Sota, dorama yang tayang di Fuji TV ini memang sudah menarik perhatianku sejak awal, tentu saja karena pemainnya adalah Fukushi Hehehheheh. Dan lagi ini dorama tentang kehidupan dua sahabat yang berpisah dan dimulai dari masa SMA mereka.
Aku sengaja tidak membaca banyak spoiler agar lebih wah saat menontonnya.
Share:

Tuesday, 21 July 2015

[Review] J-Movie : Wood Job!!

Bosan menonton variety show, akhirnya aku membuka folder lama J-Movie, dimana ada buanyak movie yang belum aku tonton dan sembari memilih movie mana yang akan di tonton, aku udah bosa duluan.
Makanya temenku mengatakan aku orang yang suka koleksi tapi tidak menontonnya, well, jika ada mood aku akan menontonnya, seperti hari ini.
Beberapa waktu yang lalu aku berhasil menjadi fans Hiroomi Tosaka berkat great movie HOT ROAD, dimana aku sudah membuat reviewnya minggu lalu.

Share:

Wednesday, 15 July 2015

[Review] J-Movie Hot Road

Hot Road. Jalan yang panas. Jalan yang menggelora.
Diangkat dari sebuah manga karya Tsumugi Taku movie yang dibintangi Rena Naounen dan Hirooki Tosaka ini menjadi movie yang cukup populer di 2014 sehingga memperoleh penghargaan.
Bercerita tentang kisah seorang gadis SMP dengan masalah keluarganya dan berhubungan dengan remaja 16 tahun, anggota geng motor.
Share:

Friday, 3 July 2015

[Cast & Details] Kiss Me a.k.a Playfull Kiss Thailand Ver.

 
KYAAAAAAAAAA!!!
Masih ingat kan ? Postingan aku beberapa bulan yang lalu tentang kemungkinan akan ada remake Itazura na Kiss versi thailand????
YAPS!!! That's REAL!!! Really!!! AOMIKE Shipper merapattt!!!

Share:

[News] Itazura na Kiss get Movie Adaptation

Bagi penggemar Itakiss, pasti udah pada denger nih kalau manga populer Itazura na Kiss akan diadaptasi lagi!!! KYAAAAAA!!!!
Lama tidak menulis tapi aku mau share beberapa hal hari ini, kekekekkekekekeke.
Memang rencana mau hiatus sih sejak beberapa bulan lalu, tapi berita ini tak bisa di tinggalkan.

Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Recent Comment

Random Post