Sunday, 27 September 2015

[Q & A] Mbak Hazuki, Dimana Saya Bisa Mendownload Drama / Movie Ini??????

Hallo.
Kali ini aku mau menulis sedikit tentang mendownload drama/ movie kesayangan :)
Share:

[Sinopsis] Anohana: The Flower We Saw That Day TV Drama Special ~ Part 4

---------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Ano Hi Mita no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Part 4
Share:

[Sinopsis] Anohana: The Flower We Saw That Day TV Drama Special ~ Part 3

----------------------------------------------------------------------------
Sinopsis Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Part 3
Share:

[Sinopsis] Anohana: The Flower We Saw That Day TV Drama Special ~ Part 2

----------------------------------------------------------------------

Sinopsis Anohana: The Flower We See That Day Part 2
Share:

Saturday, 26 September 2015

[Sinopsis] Anohana: The Flower We Saw That Day TV Drama Special ~ Part 1

Sinopsis AnoHana : The Flower We Saw That Day Special Part 1
----------------------------------------------------------------------------------------
Share:

Wednesday, 23 September 2015

[Trivia] Get Ready with Reply 1988

Bagaimana kamu di tahun 1988?
Kalau saia sendiri, tahun 1988 belum lahir, kekekkeke, bahkan orang tua juga belum menikah saat itu, mungkin masih proses pacaran, HAHAHHAHA.
Dibanding Reply series sebelumnya, mungkin pengetahuan aku tentang tahun ini paling parah, 0%.
Makanya kemarin aku berharap mereka memproduksi Reply 2000 T____T
Share:

Tuesday, 22 September 2015

[Review] First Impression : She Was Pretty

[If you dont read this article on clover-blossoms.com (admin Hazuki Airin), that's mean this web was plagiarizm! My WEB is only Clover Blossoms!]
Jika kalian merasa tidak membaca postingan ini di blog clover-blossoms.com, maka website tempat kalian membaca adalah web plagiat!]
Share:

[Sinopsis] Koinaka Episode 7 Part 2

-------------------------------------------------
Sinopsis Koinaka Episode 7 Part 2
Share:

[Sinopsis] Koinaka Episode 7 Part 1

Sinopsis Koinaka Episode 1 Part 1
[If you dont read this article on clover-blossoms.com (admin Hazuki Airin), that's mean this web was plagiarizm! My web is ONLY Clover Blossoms!]
-Jika kalian merasa tidak membaca postingan ini di blog clover-blossoms.com, maka website tempat kalian membaca adalah web plagiat!-]

-----------------------------------------------------------------------

Akari di rumah sakit semalaman. Pagi harinya, ia berjalan menuju rumah Aoi.
Aoi menunggunya dan melihat Akari dari jendela. Ia menyapa Akari, Akari tampak terkejut dan merasa bersalah. Aoi kemudian menyinggung tentang Akari dan Shota, ia berfikir Akari menghabiskan malam bersama Shota.
Akari ingin menjelaskan tapi Aoi memotong pembicaraan dan berkata, Selamat atas kelulusanmu. Kau bilang kau akan datang jam 7, aku tidak tahu ternyata maksudmu jam 7 pagi.
Akari ingin menjelaskan dan mengatakan ia akan naik tapi Aoi melarangnya, karena ia akan berangkat kerja.
Akari terdiam. Ia berbalik dan melihat ponselnya, banyak missedcall dari Aoi.
Share:

Saturday, 19 September 2015

[Picture] Behind The Scene Kiss Me - Part 1 : Mike & Tao LoveyDovey

 
The Insiders TrueVision meliput terus tentang Kiss Me sebelum tayang :)
Aku sama sekali ga bisa bahasa thailand dan nggak mengerti tulisannya, jadi aku pake bahasa kalbu saja, tapi sepertinya True Insiders bakalan meliput terus BTS Kiss Me, soalnya di BTS terbaru ada tulisan Episode 1 -nya, untuk postingan aku, aku buat Part 1 aja, karena takut ketuker ntar dikira BTS Episode 1 pula, HAHHAHAHAHHA.
Share:

[Trivia] Kiss Me Thailand : Love Overflowing My Heart


KYAAAA!!!!
CINTA MEMENUHI HATIKU!!!
Yang lagi nungguin Kiss Me, MANA SUARANYAAAA!!!
Ternyata lama ga update Kiss Me udah banyak aja bocoran di internet, aduuuuhh, really, is it not to many spoiler????
Share:

[News] Yuki Furukawa Cast in Getsu 9 Dorama 'From Five to Nine'

Kabar terbaru dari onii-san, Yuki Furukawa ternyata di casting dalam Getsu 9 Fuji TV Dorama 5-ji kara 9-ji made a.k.a From Five To Nine.
Casting ini belum diumumkan sebelumnya, tapi dalam sebuah majalah yang membahas new getsu 9 dorama ini, ada wajah babang Yuki :)
Karena pengetahuan saia 0 tentang dorama ini, jadi belum tahu apa peran Yuki, tapi sepertinya dia akan menjalin love crush dengan tokoh utama wanita.
Share:

Saturday, 5 September 2015

[Curhatku] Yamazaki Kento's Everywhere!

Entah kenapa tiba-tiba pengin nulis postingan tentang Yamazaki Kento.
Karena pagi ini, pas lagi sibuk-sibuk nge-print, bua twitter, eh shock melihat berita di JDoramaID kalau Yamazaki Kento di cast lagi dalam sebuah live action. WOW.
Share:

Tuesday, 1 September 2015

[Trivia] Apa Kabar Yuki Furukawa dan Honoka Miki?

Ada request dari pembaca Clover Blossoms, pengen tau kabar terbaru dari Honoki, alias Yuki Furukawa dan Honoka Miki couple. Waaaahhh, sudah lama sekali tidak membahas mereka berdua. Banyak sudah event yang terlewatkan, yang tidak bisa saya tuliskan di blog.
Dan lagi, sinopsis Itakiss 2 masih ngutang T_____T
Mood menulisnya beneran lagi drop nih, kenapa ya???
Tapi untungnya ada blog lain yang menulis sinopsis yang sama, jadi setidaknya bagi yang ga bisa nonton, bisa cek kesana :)
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Recent Comment

Random Post