Thursday, 31 December 2015

[News] Reply 1988 to Hold a Concert On March!


Reply 1988 adalah drama yang sangat populer di tahun 2015. Bisa aku bilang drama ini menjadi drama dengan rating tertinggi. Sampai episode 16 kemarin, Reply 1988 sudah mencapai rating 18%. Itu benar, drama ini mendapat rating paling tinggi di TVN dan juga mengalahkan drama-drama prime-time di TV juga. Meski masih dbawah drama akhir pekan, tapi untuk sebuah drama TV Kabel, 18% bisa dikatakan sudah hampir mencapai 90% penduduk Korea menonton drama ini HAHAHAHAHHAHA. WOWOWOWOWOWOOW.
Share:

Tuesday, 29 December 2015

[Trivia] Reply 1988 : Sung Deok Sun Diary : First Love


Karena kemarin aku membuat puisi perasaan Jung Hwan, aku juga memikirkan kok untuk membuat versi Deok Sun. Tapi daripada puisi, ini lebih ke arah diary Deok Sun.
Ibaratkan saja ini adalah sebuah diari yang ditulis Deok Sun HAHHAHAHA
Tentu saj aku menulisnya berdasarkan imajinasi ku. LOL.
Aku bahkan tidak sanggup membacanya lagi karena aku merasa ini terlalu lebay XD
Well, enjoyed it :)
Share:

Monday, 28 December 2015

[Trivia] Reply 1988 : A Poem, Wallet, Medicine, Love and Friendship


Aku tidak tahu harus memulai dari mana untuk menulis hal ini. Bagi kalian pengunjung setia soompi, aku yakin kalian sudah pernah membaca tulisan ini disana, tapi aku ingin membagikannya dalam bahasa indonesia dan memasukkan sedikit pemikiran aku ke dalamnya.
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 16 ~ Part 2


-------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 16 Part 1
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 16 ~ Part 1


Keep Calm and Love Jung Hwan. HAHAHHAHAHAHAH
Oke, Episode 16 adalah episode penentu dalam kamus aku setelah diumumkan kalau drama ini tidak akan tayang minggu depan.
TAPI APA?????????? Rasanya pengin nangis karena masiiiiiiiiih aja ga ada move-nya dan malahan makin bikin frustasi. HUFT.
Dan gosip mengenai time skip ternyata nggak terjadi juga sampai episode 16 ini.
Wahhh, kalau ada yang punya nomer telpon penulis Lee dan PD Shin, tolong kasih aku deh!
BAkalan aku terror mereka HAHHAHAHAHAHHA
Share:

Sunday, 27 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 15 ~ Part 2


---------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 15 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 15 ~ Part 1


Kabar mengenai episode 15 akan ada time slip ternyata cuma hoax, padahal aku sudah berdoa agar time slip secepatnya, karena OTP-ku ga akan ada perkembangan sebelum lompat waktu T___T
Meskipun di episode ini masih belum ada perubahan yang berarti dalam hubungan cinta Jung HWan - Deok Sun - Taek, tapi ada satu titik cerah di akhir episode yang membuat aku lega, AKHIRNYAAAAAAAAAAA
Jujur saja, aku mulai bosan dengan wajah galau Jung Hwan, aku ga mau liat dia sedih lagi, kasihan banged :')
Share:

Saturday, 26 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 16


DAMN! I cant upload the picture, my internet connection is suck T____T
Mianhae, spoiler kali ini tanpa gambar yak, soalnya koneksi internet lagi lelet banged, bahkan buka blogger aja aku harus berusaha sampae 20 kali T___T 
Aku kesal banged kenapa harus malam ini leletnya, tapi sore masih bagus padahal :'(


Share:

Friday, 25 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 15



Note: My spoiler is most about The Gang XD
Aku melewatkan beberapa adegan keluarga dan juga couple Bo Ra dan Sun Woo HAHAHHAHAHHA
Aku mau fokus sama HwanSunnyTaek LOL
Share:

[Trivia] Year in Review 2015 : What Drama That I Watched This Year?


Tidak terasa tahun 2015 akan segera berakhir T____T
Rasanya baru kemarin merayakan tahun baru, eh sekarang udah tahun baru lagi.
Banyak hal yang terjadi selama tahun 2015 ini, satu per satu dilupakan dan satu per satu juga akan diingat sepanjang masa.
Share:

Thursday, 24 December 2015

[Sinopsis] From Five to Nine Episode 9

Aku terlambat membuat sinopsis drama ini karena aku masih banyak sekali urusan di kampus. Aku sendiri baru nonton 2 hari yang lalu bareng anak kost dan beneran, ini episode 9 galau banged dan aku benci.
You know, 2 minggu ini terasa sangat berat karena Reply 1988 penuh dengan kegalauan dan ternyata From Five To Nine yang biasanya buat aku ketawa cekikikan malah bikin galau juga.
Aku rencananya mau gabungin episode 9 dan 10, tapi akhirnya aku memutuskan memisahkannya saja HHAHHAHAHAHA.
Share:

Tuesday, 22 December 2015

[Trivia] Reply 1988 Behind The Scene Part 6 + Cuap Cuap!


Kita tidak bisa melihat adegan menonton movie OTP, setidaknya ada fanartnya HAHAHAHAHA
Behind The Scene Again :)
Sebenarnya ada banyak yang ingin aku sampaikan pada postingan kali ini, tapi aku sudah lupa semuanya karena minggu kemarin aku ada ujian, HAHHAHAHHAHHA
Padahal minggu kemarin aku juga stalking seperti biasa, hanya saja aku mencoba mengingat-ingat yang akan aku tulis, sayangnya aku lupa sebagian besar.
Share:

Monday, 21 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 14 ~ Part 2


--------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 14 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 14 ~ Part 1


Episode 14 masih belum ada perkembangan yang berarti bagi Jung Hwan dan Deok Sun. Malahan Taek memulai misinya.
Episode ini adalah Deok Sun bagi Sun Woo untuk kesekian kalinya. Ini episode yang menyedihkan, baik dari sisi keluarga maupun OTP kita.
Edisi ulang tahun Jung Hwan, anak tertua kedua dari 5 sekawan, terasaaaaaa sangat menyedihkan.
Aku ingin dia berhenti mengkhawatirkan Taek dan aku lebih menyukai masa-masa dia agresif menyukai Deok sun.
Tsundere Jung Hwan, aku merindukanmu~
Share:

Sunday, 20 December 2015

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 13 ~ Part 2


-----------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Answer Me 1988 Episode 13 - Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 13 ~ Part 1


Episode yang SANGAAAAAAAAAAAT membuat frustasi.
Kenapa? Karena scene Jung Hwan dan Deok Sun cuma ada SATU dan Jung Hwan cuma muncul seiprit! T__________T
I know, this drama is a family drama but, I want their love line also have a progress.
Reply 1988 ini Reply yang PAAAAAAALING SLOOOOWWWWWW~
Aku sampai kehilangan semangat untuk mengikuti kisah cintanya kalau gini.
Beda ceritanya kalau ini 30 episode. Hello, tinggal 7 episode lagi lho~
Share:

Saturday, 19 December 2015

[Spoiler] Reply 1988 Episode 14


Dugun Dugun Dugun Dugun Dugun.
Apakah yang akan terjadi di Episode 14 ini?!
Kalau screentime Jung Hwan masih sedikit, aku hempaskan!!!
AAAAAAAAAAAAAAA Please! Its Jung Hwan Birthday! Our OTP, please bersatulah!!


Episode 14

Maret 1989.
Ternyata keluarga Jung Hwan belum mengganti setrikaan yang dipotong pendek oleh ayah, jadi ibu kesulitan menyetrika dan harus pindah ke dekat dinding agar setrikaannya nyampe LOL.
Ibu masih marah pada ayah dan saat ayah menari-nari di ruang tamu, ibu sengaja mendorongnya dan ayah semakin menjadi, ibu semakin marah LOL.

Dong Ryong datang ke rumah keluarga Kim dan dia bicara sangat cepat kemudian mengambil buah dan pergi.

Di rumah keluarga Choi, Taek ingin makan pisang tapi ayah melarangnya karena itu untuk Jin Joo, Jin Joo menyukai pisang.

Taek datang ke rumah keluarga Kim dan ayah melakukan salam aigo kim sajang, tapi Taek ga mengerti mau meresponnya dan ayah akan mengajari Taek saat ibu menyuruhnya berhenti LOL>
Taek membawakan benerapa buah dan Jung Hwan keluar dari kamarnya karena Taek mengatakan kalau ia akan ke rumah Deok Sun LOL.

Taek memanggil Deok Sun didepan rumahnya tapi Deok Sun berteriak kalau namanya Soo Yeon.
Taek memberikan buah padanya dan Deok Sun terkejut melihatnya tidak memakai sendal jadi ia menyelimuti kaki Taek dengan selimut agar hangat.
Deok Sun memberikan buah padanya tapi ia menolak dan No Eul muncul mengambilnya. IA bertanya pada Taek apakah ia boleh meminta tanda tangannya untuk seseorang.

Hubungan SUn Woo dan Bo Ra masih panas. Mereka akan kencan lagi dan Sun woo menunggunya dengan hot pack. Hari ini Bo RA keluar dengan menggunakan sarung tangan (apakah itu yang diberikan Sun Woo?)
Sun Woo tidak memberikan hot pack-nya, karena dengan begitu ia akan menggenggam tangan Bo Ra agar tetap hangat. Good!

Di rumah Sun woo, Jin Joo makan pisang dan ayah Taek disana sepertinya menanyakan tentang Sun Woo.
Sun Woo tiba di rumah dan menemukan ayah Taek disana lagi. Sun Woo menemukan buah jeruk sudah dikupaskan, padahal biasanya dia lah yang melakukannya untuk ibunya..

Sun Woo dikamarnya dan ia memperbaiki mainan pesawat dengan lem. Kita bisa melihat bayangan ayah Sun woo ada disana, memberikan lem padanya.

Keluarga Sung sedang makan dan Deok Sun menanyakan ayahnya. Lalu kita bisa melihat ayah sedang minum diluar.
Ibu kemudian memberikan sesuatu pada Deok Sun, sepatu baru. Deok Sun sangat senang sekali. No Eul tampaknya iri, dia juga pengin sepatu baru tapi Bo Ra malah terlihat bahagia juga.
NO Eul bertanya mana bagiannya dan ibu mengatakan lain kali.
No Eul masih complain dan akhirnya Bo Ra angkat bicara membuatnya diam.
Deok Sun masih penasaran dimana ayahnya.

Kemudian, ibu terlihat diluar menunggu ayah pulang dan tentu saja ayah pulang dalam keadaan mabuk.
DAn ibu melihat ayah membeli sesuatu yang tak berguna lagi hari ini dan ia memarahi ayah dan menyuruhnya pergi.
DAn tentu saja, setiap ayah membeli sesuatu ia akan menjelaskan panjang lebar alasan kenapa ia membelinya.

Ibu Sun Woo diluar kamar Sun Woo dan ia ragu-ragu untuk masuh atau tidak, ia membawa dua gelas minuman dan akhirnya ia memutuskan masuk.
Ia ingin bicara berdua dengan Sun Woo.

Ayah sedang menulis sesuatu saat No Eul dan Deok Sun datang. Ibu kemudian keluar dengan makanan segunung, dengan banyak telur ayam.
Anak-anak terkejut karena ada banyak makanan di meja makan hari ini.
Ayah bahkan memberikan uang pada No Eul dan saat Deok Sun meminta, Deok Sun juga diberikan uang. Deok Sun sangat senang dan ia bahkan mencium ayahnya berkali-kali.
Hanya Bo Ra yang tidak meminta dan Deok Sun menggodanya.

No Eul dan Deok Sun di kamar dan No Eul mendengarkan dari sebalik pintu dan Bo Ra kelihatannya membicarakan masalah serius dengan orang tuanya.

Deok Sun ke sekolah dengan bersemangat tapi saat ia masuk ke kelas dan menyapa dia dicuekin, tentu saja karena ini sudah bulan maret dan semuanya sibuk belajar.
Ja Hyun kemudian menyapanya dan Deok Sun melihat kalau MI Ok masih belum ada.

Lalu pindah ke kelas anak cowok dimana Dong Ryong terlihat berdoa dengan sangat sangat serius dan Sun Woo memukulnya.
MIchael datang ke kelas dan mengatakan sesuatu dan Sun Woo bertanya siapa yang datang.
Ayah Dong Ryong masuk ke dalam kelas dan semuanya memberi salam. JUng Hwan bertanya pada Dong Ryong apa yang akan dia lakukan dan memukul Dong Ryong. Dong Ryong terjatuh ke lantai.
Lalu kemudian kita melihat dia ada di depan kelas menulis sesuatu di papan tulis.

MAn Ok akhirnya kembali ke sekolah dan mengatakan kalau ia ada kencan sabtu ini! OMG!
Para gadis berteriak. Tentu saja mereka excited karena MAn Ok akan kencan dengan jung Bong.
DAn kita melihat jung Bong di kamarnya sedang fitting baju untuk persiapan kencan HAHAHHAHHA.


Deok Sun ke rumah keluarga Kim dan menanyakan tentang Jung Bong dan ayah keluar dan mereka melakukan Aigo Ki Sajang LOL
Jung Hwan kebetulan keluar dari kamar mandi dengan rambut basahnya dan tersenyum melihat keduanya.
His hair is so sexy!!!!!

Deok Sun dan Jung Hwan bicara berdua di kamar Jung Hwan dan mereka membicarakan tentang JungBong yang kencan dengan temannya Mi Ok.
Deok Sun dan Jung Hwan membicarakan tempat kencan keduanya.

Dan JUng Bong sudah di tempat kencan dengan buket bunga OMG!!!!! Ia meminum air dengan nervous.
Dan ia latihan gimana cara yang cocok memberikan bunga ke Mi Ok.
Dan ternyata Mi Ok malah ada di lantai dua cafe yang sama, menunggunya HAHAHHAHHAHAHA. IA juga nervous, minum dan merapikan rambutnya.
Apakah kencan mereka akan lancar kalau begini?

Ibu Deok Sun kelihatan sangat senang karena ia membeli kompor gas baru.
Ayah dan ibu Jung Hwan juga disana mengajarinya kayaknya, sekalian liat.

Ibu Sun Woo bicara di telpon dengan Oppa-nya dan JIn Joo bersama Sun woo belajar mewarnai.
Sun woo diam-diam mendengarkan ibunya.

Deok Sun di kamarnya belajar, dan Jung Hwan juga di kamarnya belajar, tapi dia keduanya sama sekali tidak konsen dan memikirkan hal lain. Entah itu sesuatu yang lain atau kencan Jung Bong dan Mi Ok.

Sementara itu Jung Bong masih menunggu di lantai satu dan Mi Ok menunggu di lantai dua.
Mi Ok kayaknya akan menangis karena Jung Bong ga datang-datang.
Tapi tiba-tiba Jung Bong muncul!!! OMG!!!
This couple is soooooooo lovable! I love them!

Mi Ok melihat Jung Bong dan ia menyentuh tangan Jung Bong.
Jung Bong mengatakan 'konfirmasi' kayak Reply 1997 dan mencium Mi OK!
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!
IGE BOYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bahkan OTP kami masih pegangan tangan, dan mereka udah ciuman aja T____________T

Deok Sun dandan maksimal dan bertanya tentang penampilannya pada No Eul.
Jung Hwan di kamarnya memandangi t-shirt pink yang masih ada di kotak dan Jung Bong datang memberikan hadiah ulang tahun Jung HWan. JUng Bong malah kelihatan suka sama Tshirt itu.

Pesta ulang tahun Jung Hwan!
Ternyata Deok Sun dandan untuk pesta ulang tahun Jung Hwan cieeeeeeeeee!!!
Anak-anak merayakan di kamar Taek dan mereka menyanyi dengan cepat seperti biasa. Jung Hwan dapat kado bola sepak.

Jung Hwan entah kenapa melihat diary Taek dan ada foto Taek dan Deok Sun yang di China. Kayaknya ia sedih lagi. AKH!

Jung Hwan sedang belajar dan Jung Bong datang ke kamarnya, kayaknya  dia naksir berat dengan tshirt pink JUng Hwan, dia lirik ke sana terus LOL.

Deok Sun dan Ja Hyun ada di kelas saat seseorang kelihatan muntah di kelas dan Deok Sun dengan cekatan membantunya.
Gadis itu dibawa ke klinik dan ia menangis menceritakan pada dokter.
Deok Sun baik sekali mengajaknya bergabung dengan mereka untuk makan siang dan gadis itu hampir menangis.
Deok Sun tidak punya sendok dan gadis itu memberikan sendoknya. Gadis baik.
aku khawatir dengan gadis ini! Jangan bilang saingan!

Bo RA dan Sun woo lovey dovey lagi dan tertangkap oleh Taek lagi LOL.
Sun Woo tidur di kamar Taek dan mereka membicarakan tentang crush masing-masing.
Sun Woo bertanya kenapa Taek menyukai Deok Sun dan Taek mengatakan kalau dia suka kalau bersama Deok Sun.

DAn ternyata gadis yang tolong Deok Sun itu menderita epilepsi. Ga sempat googling apa itu tapi katanya itu menular dan gadis itu takut diperlakukan berbeda di kelas.
Untung saja Deok Sun memperlakukannya seperti biasa dan mereka menjadi dekat.
Ibu gadis itu bahkan berterima kasih pada Deok Seon karena dia sangat baik :') Our main girls is precious :)

Ayah dan ibu membicarakan tentang kebaikan Deok Sun dan saat ayah mengecek puterinya ke kamar, Deok Sun tertidur di meja belajarnya, ayah tersenyum.
No Eul, ayah dan ibu sedang menonton TV saat Bo Ra memintanya keluar karena ia mau bicara pribadi dengan ayah dan ibunya.

Ibu Sun Woo sedang diluar mengangkat jemuran dan Sun Woo tidak di rumah.
Jin Joo terjatuh dan menangis. ayah Taek datang dan mengatakan pada Sun Woo sesuatu terjadi pada Jin Joo.

Deok Sun mengenakan sepatu barunya dan No Eul masuk menanyakan kemana ia akan pergi. Deok Sun mengatakan ia akan keluar.
Ayah dan Jung Bong nonton TV saat Deok Sun masuk dan Deok Sun terkejut melihat tshirt pink dipakai oleh Jung Bong.
Deok Sun menatap Jung Hwan dengan kesal dan ia keluar. Ini seperti di preview saudara saudara!

Dan tepat dugaan aku sebelumnya! Aku ga nulis diatas karena masih ragu, soalnya Jung Hwan kelihatan banged agak gimanaaaaa gitu sama tshirt pink itu, rupanya DEOK SUN yang memberikan t-shirt itu!!!!!!!

Ibu sangat khawatir dengan Jin Joo dan JIn Joo sudah tidur jadi ia menyelimutinya. Sun Woo segera datang dan menanyakan tentang adiknya.
JIn Joo terbangun dan mencari-cari ayah Taek dan Sun Woo bertanya apakah Jin Joo merindukan ayah Taek dan Jin Joo membenarkan.
Sun Woo keluar dan melihat ibu menangis didepan ayah Taek tidak padanya.

Sun Woo bertemu dengan Bo Ra dan menceritakan kesedihannya. Ia menangis dan Bo Ra memeluknya.
Sun Woo dikamarnya dan ia membayangkan bicara dengan ayahnya lagi.
Ia menceritakan tentang Jin Joo dan ibunya juga ayah Taek.
Ayah mengatakan ia hanya ingin ibu bahagia dan Sun Woo menangis meminta maaf pada ayahnya.

Deok Sun duduk diluar dengan wajah galau dan Dong ryong datang dan bertanya dia kenapa.
Deok Sun mengatakan kalau tidak ada yang menyukainya. Dong Ryong bertanya dia suka dia atau Taek dan Deok Sun menjawab Taek.
Lalu Deok Sun bertanya apakah dia suka SUn Woo atau Jung Hwan dan Deok Sun bertanya kenapa dia menanyakan hal itu.
Dong Ryong bertanya lagi, kau suka Jung Pal atau Taek?

Dan Dong Ryong menjelaskan dengan bahasanya sendiri apa itu rasa suka dan mencintai. Ia kemudian meninggalkan Deok Sun untuk makan pizza.
Kemudian kita melihat Taek membawa 3 kotak pizza. Deok Sun akan pergi dan Taek menghentikannya.
DAn keduanya ada di kamar Taek sekarang. OMG! Nervous aku!

Taek mengatakan kalau ia menyukai seseorang dan ia akan menyatakan perasaannya.
Deok Sun melihat ke arahnya dan keduanya saling menatap.

Jung Hwan di kamarnya dan ia tidak bisa berkonsentrasi belajar.
Ia melihat ke arah kotak pizza dan tiduran di tempat tidurnya, melihat ke arah tshirt pink yang digantung di dinding!
OMO! Yang di pake hyung bukan punya Jung Hwan kah?!

Kita melihat kemudian Jung bong menanyakan tshirt itu tapi Jung Hwan tidak memberikannya pada Jung Bong! OMG!!!!!!
Rupanya itu tshirt yang sama yang dibeli sendiri oleh Jung Bong! OMG!!!!!

YAps!
Segitu aja untuk spoiler episode 14!
Puanjang banged aku rasa! Biasanya aku udah selesai sebelum jam 8 kurang LOL.
Aku suka akhirnya Deok Sun memberikan sesuatu untuk Jung Hwan!
Tapi kesalahpahaman ini besar!
Aku suka Dong Ryong mengatakan daripada mengatakan tidak ada yang menyukaimu, kenapa tidak memikirkan siapa yang kau sukai?!
YESSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!1

Tapi momen OTP beneran bikin aku pengin nendang sesuatu!
Apa apaan ini! BAhkan Mi Ok dan Jung Bong kissu, kenapa OTP ga ada perkembangan sama sekali?!!!
Tinggal 6 episode lagi lho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aku berharap nanti endingnya jelas, jangan terkesan memaksa!
Oke, stop deh, aku mau lanjut bikin sinopsis Episode 13 LOL.
BYEEEEEEEEEEEEEEEE~
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Blog Archive

Recent Comments

Random Post