[Picture] Reply 1988 Spoiler for Time Jump!


Jadi, apa yang kita akan dapatkan saat lompat tahun nanti?
Malam tadi forum heboh karena preview episode 15 dan beberapa spoiler dari fans.
Sepertinya syuting untuk drama ini benar-benar kejar tayang, karena biasanya mereka akan menyembunyikan beberapa adegan penting, atau lebih tepatnya syuting tengah malam untuk adegan-adegan inti.


Tapi cukup mengejutkan karena banyak spoiler yang menurut aku sih, adegan penting banged gitu. JAdi, apakah syutingnya beneran kejar tayang jadi ga bisa disembunyiin lagi?
Sebenarnya aku kurang suka spoiler sih, nanti ga excited lagi pas nonton. Tapi aku terus aja nyari-nyari spoiler kesana kemari HAHAHHAHAHHAHA.

Spoiler yang pertama keluar itu adalah untuk SunTaek couple!
Hal ini membuat Tim Jung Hwan agak was was juga, LOL.
Ada fans yang melihat Deok Sun dan Taek menonton sebuah konser di tahun 1994, aku lupa itu konser siapa, yang jelas mereka berdua nonton konser bareng.
Kemarin au liat fotonya, tapi ga sempat save dan aku ga mau capek ke forum SunTaek, takut kebaca analisis mereka dan membuat aku ragu LOL.

NAh, foto diatas memperlihatkan Deok Sun dan Taek di taman bermain. Aku sih menebak mereka berdua ini bicara dari hati ke hati, mengenai perasaan masing-masing.
Dan aku mengharapkan adegan yang mengharukan disini :)

Spoiler kedua yang membuat HwanSunny sumringah adalah Jeep, Jeep dan Jeep.
Oke, ini belum official apakah ini untuk syuting Reply 1088 atau CF, tapi semuanya udah pada heboh karena gaya rambut Jung Hwan yang berubah HAHAHAAHAHAH
Aku ketawa ngakak melihat komentar di soompi yang kurang suka sama gaya rambut barunya Jung Hwan di tahun 1994 LOL. Kalau aku sih ga masalah XD

Keluarga Jung Hwan sepertinya masih akan sangat kaya, karena mobil Jeep di tahun 1994 itu udah WOW banged. Katanya sih perusahaan ayah Jung HWan 'GoldStar' akan merger dan menjadi LG di masa yang akan datang WOOOWOOWOWOWOOWOWOWOW.
So? Jung Hwan anak orang kaya, pasti banyak yang lirik kan ya?
MAkanya nanti KATANYA dia punya banyak pacar pas kuliah hehehhehe

DAn ternyataaaa!!!
Dia jadi keren dengan T-SHIRT-NYA KYAAAAA!!!!!!
PAntes nati dia jadi populer banged di kalangan para wanita HAHAHHAHA.
Aku lagi-lagi ngakak pas gambar ini keluar akhirnya para tim HwanSunny menerima Jung Hwan apa adanya LOL.

 
NAh, dari Bus couple berubah menjadi Jeep Couple XD
Ada yang lihat Hyeri dan Jun Yeol filming di dalam Jeep Itu!!!!! OMG!!!
Skenarionya sih kayaknya Jung Hwan menjemput Deok Sun di pemberhentian bus :)
Ada yang bilang adegan ini setelah Deok Sun pulang dari menonton konser dengan Taek.

Tapi mengingat adegan dalam mobil adalah adegan yang cukup penting dalam Reply Series, kita harus waspada nih!!!
Ingat, di Reply 1997, setelah time jump, saat ayah Yoo Jung meninggal, Si Won dan Yoon Jae ke Busan dengan naik mobil ONATA-nya Yoon Jae. Disana Si Won tahu kalau Yoon Jae masih menyimpan perasaan padanya karena ia melihat gantungan kunci mobil Yoon Jae adalah huruf S yang ia berukan pada Yoon Jae sebelum ujian (S dari mobil Tae Woong Oppa, S yang hilang dari ONATA HAHHAHAHAHA).

Disana Si Won mengaku kalau ia masih menyukai Yoon Jae dan ia bertanya balik bagaimana dengan Yoon Jae. Yoon Jae menghentikan mobilnya dan ia tak menjawab, tapi itu bisa diartikan kalau ia masih menyukai Si Won.

Nah, di Reply 1994, aku sedikit lupa, tapi disana setelah time Jump, Oppa ya mengantar Na Jung pulang dengan mobil dan Na Jung mengkonfirmasi apakah Oppa masih menyukainya dan mereka KISSU dalam mobil!!!!

HMmmmmmmm, jadi saudara sekalian, apakah yang kita harapkan dalam mobil Jeep ini? HAHAHHAHAHAHAH

Tentu saja ini!!!! HAHAHAHHAHAHAHAHAH
FAns di DC menggila semuanya, keren-keren editan gambarnya HAHAHHAHA.
Tapi yang ini kelihatan maksa banged yak, tapi aku sukaaaa!!

Bicara soal tahun 1994, tentu saja anak Ssangmundong sudah lulus kuliah kan? Dan kira-kira apa pekerjaan mereka?
Kita belum mendapat gambaran Deok Sun sih, tapi pramugari memang hal yang tepat untuknya.
Aku masih mengharapkan Jung HWan jadi dokter atau pilot, tapi katanya Jung Hwan bakalan jadi Produser. Shin PD mengambil nama Kim Jung Hwan dari nama temannya sendiri, seorang PD di KBS HAHAHAHAAHHHAHA.

Jadi, apakah benar Jung Hwan akan menjadi PD-nim? Karena itu kah dia mengupload foto sama pria kulit hitam itu? Kok aku agak ga suka ya dia jadi PD? Karena harapan aku tetaplah 'pasangan yang bertemu kembali di udara' HAHHAHAHAHHAHA.

 
Jumat masih lama ya?
Sambil menunggu, mari baca fanfic yang bagus lagi >> https://www.wattpad.com/story/58253601-the-answer-an-answer-me-1988-fanfiction

FAnfic-nya lumayan lhoo, aku suka arah-arah part terakhirnya, bagaimana Jung Hwan mengakui perasaannya pada Deok Sun tapi ia teringat Taek dan tak bisa bersama Deok Sun, terus dia sakit seminggu gara-gara hal itu dan akhirnya Deok Sun lah yang mengkonfirmasi KYAAAA!!!!

Kalian juga bisa mencoba kuis di soompi >> http://www.soompi.com/2016/01/05/which-reply-1988-character-is-your-soulmate/



Dan hasilnya adalah soulmate-ku Kim Jung HWan! HAHHAHAHAHAHA. So? Benarkah aku kayak Jung Hwan? *mikir LOL*

Oia, kemarin aku baca blind item, katanya Park Bo Gum pacaran sama Jang Na Ra ya? HAHAHHAHA. Netizen sih nebaknya gitu, padahal aku ship Bo Gum sama Irene LOL. Tapi kayaknya Bo Gum suka tipe dewasa yak? Dia sama Jang Na Ra juga cute kok :)

Meski Dong Ryong ga ada love line, tapi Lee Dong Hwi hari ini ketahuan pacaran sama seorang model. WOOWOWOW. Cantik banged lhooo~

Aku berharap akan ada blind item tentang seorang aktor yang sedang naik daun cinta lokasi sama lawan mainnya di drama itu HAHHAHAHAH. Jun Yeol - Hyeri Of course~

Aku juga baca berita katanya Hyeri bakalan akting lagi setelah Reply 1988.
Aku merasa itu terlalu cepat T__T, karena belum bisa move on dari karakter Deok Sun, kalau Hyeri mencoba karakter baru, aku takut Deok Sun-ku akan terlupakan T__T
Satu harapan aku, semoag dia memilih drama bagus dengan script bagus. Karena drama belakangan script kurang menarik untukku, terlalu banyak iklan juga salah satunya yang bikin aku agak gimaanaaaa dengan drama. Well, you know, she's poor but her clothes is high class and she have latest phone and other HAHAHHAHAH.

Lalu gimana dengan Jun Yeol Oppa?
Aku berharap dia menikmati kepopulerannya dulu, banyak photoshoot, banyakin iklan dan lain-lain, untuk awal tahun ini



21 comments:

  1. Baru setengah jam ngecek blog airin bwt dptn info tntng spoiler yg beredar d sosmed eh ksmpean jg d bknin ulasan nya gumawo airin.aduh ga sbr mw lngsng lmpt ep 18 aja x yah soalnya yg 17 kynya bnyk scene suram nya deh.iya aku berharap ada pict dr dispact soal jun yeol sm hyeri lg jalan berdua tp ga pake penyamaran kynya pernah ada pict d soompi yg RJY/HR jln gandengan kalo.ga slh smcm plesetan dr dispact yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenyata kepribadian ku deok sun.dan aku pernah crta kan kalo swmi ku kepribadian nya mirip jung hwan jd cocok kan.dan aku yakin 100% jung hwan swmi deok sun karna deok sun pst akan bahagia

      Delete
  2. Udah ikut game ny soompi aq Sunwoo yg baik hati dan penyayang hahahaha... aq si mw Jung Hwan jd apa si ga masalah tp lbh suka jd dokter si.... biar satu rumah sakit sama Sseuraeki oppa....

    ReplyDelete
  3. Pengen episodenya di tambah..... hiks hiks hiks....

    ReplyDelete
  4. Waaaah, kak airin cepet banget. Top deh. Aku tadi pagi ikutan quiz, berharap junghwan taunya soulmate aku sunwoo. Baiklah nggak apa apa hahaha. Kak, di forum juga ada yang edit junghwan jadi pilot loh... Suka banget sampe aku save trus jadiin wallpaper hahaha. Aku berharap ada adegan kiss di jeep. Omo!!! Aku suka bagaimana pun style rambut junghwan. Menghitung hari sampe hari jumat. Selama menunggu mantering blog kak airin sama forum. Makasih kak airin ;)

    ReplyDelete
  5. Lagi sibuk dg dunia nyata pun tetep posting Spoiler.T O P BGT dah.makasih ya.....btw kpn ya From 5 to 9 nya dilanjut lagi.hrs nunggu R88 tamat dulu kah???

    ReplyDelete
  6. numpang ngeluarin kekesalan yah gara2 abis keliling smw forum yg bahas reply 1988.aduh forum yg berbahasa indo isinya lg team taek smw,aku kesal dan jengkel sm komen mereka kalo jung hwan sengaja jatohin dompet spya taek liat trus biar taek batal nembak deoksun.OMG dmna sh logika mereka blng gtu mngkn mereka skip pas scene wjh galau jung hwan pas dompet d plngin deoksun kali yah.kalo emng sengaja jatohin tuh dompet hrs nya wjh jh senang ky wkt tau sw ga ska ds,bkn tmpng kwatir ky gtu.aduh gemes ngeliat blind logic team taek bsa2 nya mereka menghalalkan segala logika yg aneh demi bwt taek jd hubby ds.klo logika yg mereka ksh bsa d trma akal sht aku sh fine aja.krn aku ga mslh sbnrnya ds jd sama siapa mw sm jh/tk/dr sklpun asal perjalanan crta nya mendukung hsl nya nti.bkn ky crta anak TK yg klo bkn crta ska ngawur d cmpr hayalan khas anak2.jd sbnrnya kita penonton bsa liat alur crta dr ep 1-20 yg akan menghantarkan kita pd akhr crta siapa swmi ds.kalo d soompi shiper jh/ds mw bkn party klo ntr jh yg jd swmi nya ds,kira2 kita bkn party jg ga yah airin dsni? aku ga blk komen mereka d forum itu krn aku ga mw jd fanwar.mknya aku luapin kksln aku dsni krn aku tau sbgian bsr pegunjung blog airin shiper jh.jd aman dong yah klo ada team taek yg tersinggung aku cm bsa blng miaen

    ReplyDelete
  7. sial makin ga sabar nunggu jumat haha , junghwan sumpah itu dalem mobil ganteng banget aakkkkk harusnya pake kemeja pink tu ! aku juga ship junyeol hyeri didunia nyata smoga abis ini mereka ada skandal ketauan jalan bareng kek kencan kek pokoknya harus jadian titik kalian cocok bgt wkwkwk maksa :D

    ReplyDelete
  8. itu ada yg main gendong2an siapa ya? TK DS ? atau JH DS ? SW BR?

    apa DS pura2 terkilir lagi? tp digendong sama siapaaaah?

    ReplyDelete
  9. Aku ga sempet komen di post sebelumnya padahal uda baca dari kemaren. Aku uda liat preview-nya sebenernya sih sebelum baca post-an kakak dan yaah aku takut junghwan minta aneh2 yang nyakitin dirinya sendiri juga tapiiii di yt banyak komentar "My wish is... Her" hahaha :v bener2 lelah melihat gloomy junghwan :( tapi semoga aja dibales dengan sesuatu yang memuaskan suatu saat :3

    Nah iyaaaaaa! Aku juga ke forum dan rameeeee xD kemaren bahas teamTaek, malemnya banyak foto bertebaran /spoiler parah!/
    Aku juga gamasalah sama rambut junghwan sih cuma... Kayanya temen2 ngga :v ngakak juga mereka malah bahas hairstyle taun 90-an bwahahahahahah
    Aku berharap sih di jeep itu beneran ekhem kan greget tuh kisseu di tempat sempit /plak hahahahaha
    Aku ke forum taek juga dan woaaah kaget mereka banyak banget teorinya aku sampe terkesan hahaha. Mereka kayanya yakin 100% Taek itu suami dukseon dengan teori2 mereka but who knows? Hehe paling ngakak pas mereka nyambungin tangan patah sama trash oppa dan taek pas kecil di thread jh-ds nulis kalo Chilbong juga tangannya patah dulu bwahahahahahah ngakak parah aku xD Sapa tau kan? Junghwan juga patah tangan kanan ntar dan mengantarnya menjadi kidal /?
    Donghwi keceh pacarnya ya keceh juga pasti xD fashionista couple!
    Aku ga tau menau soal pbg tapi yaa aku juga pen dia sama irene sebenernya tp ya gapapalah terserah dia pokoknya bahagia :v yang penting JunYeol-Hyeri please!!! Donghwi beda 9 taun sama pacarnya JY-HY juga cuma 7 taun kan? Masih bisa laaaahhhh :'v
    Aku ikutan quiz juga dan aku dapet Sunwoo :D Aku sih ya seneng2 aja ini cuma kuis dan kalo emang dapet yang kaya sunwoo kenapa ngga? /dor tapi aku pengen yang sedikit dingin gitu tapi perhatian /junghwan lagi/ xD
    Di thread seneng, ketawa pastinya tapi pas liat forum sebelah yang ikutan kuis, dia dapet Junghwan dan malah nolak dengan keras bilang "aku ngga suka junghwan! pengennya dapet taek" please deeeeh itu cuma kuis lagian kalo di kuis dapet sapa emang sama kaya yang kamu dapet entar? aish! Bikin emosi aja sampe jelek2in jh begitu -,-

    Berharap yang terbaik buat mereka semuaaaaa. Jh-ds pastinya dan taek nemuin yang baru yang buat dia bahagia :3

    BETTY.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dapat jungpal di quiz soompi. aku shipper junghwan dari awal episode tapi di voting reply tipe ideal di dunia nyata aku jawab sunwoo hehehe

      Delete
  10. airin bagus kalo jungpal jadi PD jd kemungkinan dia merokok lebih besar soalnya kalo dokter dan pilot kan profesi yang ketat aturan tentang merokok

    ReplyDelete
  11. Pengen episodenya di tambah..... hiks hiks hiks....

    ReplyDelete
  12. sempat kaget liat foto DS mencium pipi JH. Ternyata eh ternyata... cm editan... #lemparlaptop eh jangan deng... Aku bener-bener berharap kesedihan JH berakhir di episode 17 nanti. Rasanya terlalu singkat, tinggal 4 episode lagi dan takutnya g banyak scene romantis DS-JH. Ato mungkin ternyata ga ada??? Andweeee...
    Aku ngerasa DS ga suka Taek (dalam artian pasangan ya...) aku rasa perhatian DS ke Taek lebih seperti kakak ke adek... Banyak hal sehari-hari yang ga bisa Taek lakukan. Dia memang jenius tapi yaa gitu deh...
    Aku juga udah ikut quiz. Trims atas linknya. Dan hasilnya soulmate aku Jung Hwan... YAY!!! Really, I love JH. Kl ada dia didepan aku, aku pengen peluk dia, biar dia ga sedih lagi... :P

    ReplyDelete
  13. Mau seberapa ga sukany team taek ma Jung Hwan tetep Jung Hwan yg bakal menang...

    ReplyDelete
  14. hai min. aku sebenernya sering liat blog ini tapi gk pernah komen :3. btw. aku rasa bukan cuma jung hwan yg bakal punya banyak cewek waktu kuliah. kemungkinan taek juga, soalnya kan dia pemain baduk yg terkenal banget. pasti banyak cewek yg nemplok ke mereka. aku juga uda ikut kuisnya, aku dapet jung hwan.. hahaha.. seneng banget deh

    ReplyDelete
  15. Lagu yang dinyanyiin noeul pas kontes tahu gk judul ya ap? Siapa penyanyinya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sad fate... nama penyanyinya aq lupa tp nemi atau siapa... cri aja d youtube sad fate reply 1988

      Delete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story