[Trivia] Lucky Romance Released 1st Teaser with Romantic Cherry Blossoms

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Hari ini saia sesak nafas karena nggak nyangka banged banged banged banged kalau teaser MBC Drama Lucky Romance akan rilis hari ini. OMG!!!!! Lagi asyik diluar tadi, ada yang mention teasernya ke twitter, untung ga teriak HAHAHAHAHAH. *masih bisa tahan diri di tengah keramaian*

Lucky Romance?
Apa itu?

Lucky Romance adalah drama MBC terbaru yang akan tayang menggantikan Goodbye Mr. Black dan akan mulai tayang pada 25 Mei 2016 mendatang. Drama ini menjadi pilihan minmin untuk drama selanjutnya yang akan ditonton karena yang main adalah Ryu Jun Yeol. OMG!!! I love him so much!!! Uri Ryu akhirnya kembali main dramaaaaaa!!!!!!!

Lha, mba ga nonton drama dek Hyeri????
Nonton donkkkkkk, kekekkekeekke.
Tapi di prioritasnya dramanya Oppa Ryu Jun Yeol, hehheehheh.

Masih merasa dejavu saat Junyeol dan Hyeri mengambil proyek bersama-sama setelah Reply 1988. Memang sih bukan satu proyek, tapi tetep aja mereka ngambil barengan, satu slot tayang lagi HAHHHAHAHA. Dan uniknya, sangaat unik sangat unik, hari ini photoshoot Dandara couple dan Lucky Romance couple dirilis bersama-sama di Korea. WOW.
Gimana nggak histeris coba? HAHHAHAHAHA.
Sebagai fans dan sebagai shipper, udah dramanya tayang di jam yang sama, udah bertukar pasangan, teasernya rilis hampir di waktu yang sama dan sekarang photoshoot dari dua majalah yang berbeda rilis bareng LOL.

KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Shipper yang berbahagia memang ya, meski setelah dramanya berakhir, tetap ada hal-hal yang bisa menghubungkan keduanya kekkeekkekek.
Mulai dari lovestagram, couple items, media korea juga, dramanya, photoshootnya, BUWHAHHAHAHA. Interview dan acara-acara mereka juga masih berhubungan LOL.

OKE. Kembali ke topik.
Jadi Lucky Romance itu tentang apa?
Singkatnya sih tentang seorang gadis bernama Bo Nui yang sangaaaaaaaaaaaaat percaya akan ramalan, dia akan melakukan apapun untuk membuat dirinya selalu beruntung. Dan dia bertemu dengan Je Suho, pria super duper pelit dan prefeksionis (kayaknya). Dimana Bo Nui nanti akan berusaha setengah mati untuk bisa tidur dengannya, karena kata peramal dia harus mencari pria lajang, virgin yang lahir di tahun macan. HAHAHHAHHA.

Nah, Jika kemarin cast Lucky Romance masih Ryu Jun Yeol dan Hwang Jung Eum, sekarang kita udah dapat tambahan cast lain. Ada Lee Soo Hyuk, Lee Chung Ah, Kim Sang Hoo, Jung Sang Hoon, Lee ChoHee dll.
6 April lalu, mereka sudah melakukan pembacaan naskah pertama juga ^^
Katanya sih pembacaan naskah pertamanya cukup lama. Aku juga ga tau detail pembacaan naskah pertama gimana sih. Tapi dari media cina yang menerjemahkan katanya naskah LR udah selesai sampai episode 8. Berarti masih 8 episode lagi belum ditulis, gitu? O_0
Hmmmm, semoga baik-baik aja ya, jangan buru-buru nulisnya, dan jangan sampai hilang fokus, hehehheh.

Ada sedikit perubahan mengenai karakter Je SuHo (setelah namanya kemarin juga diubah dari versi webtoon-nya).
Dari salaryman biasa, Je SuHo akan menjadi CEO perusahaan game, seorang yang terobsesi dengan rumus-rumus dan sains? HAHHAHAHHA Kayaknya seru nih.
Jadi SuHo bakalan jadi karakter yang percaya akan sesuatu yang bisa dibuktikan dengan ilmu pengetahuan. Dia nggak akan percaya sama yang namanya takhayul dan sejenisnya. LOL.
Sementara tokoh utama wanita kita, Shim Bo Nui adalah orang yang sangat percaya akan ramalan. LOL. Kombinasi yang berbeda 180 derajat.

Lee Soo Hyuk akan memerankan karakter cinta pertama Bo Nui. Sewaktu kecil mereka berdua adalah tetangga dekat dan akhirnya kembali bertemu setelah dewasa. Dia adalah seorang pemain tenis yang membawa luka yang dalam, tapi dari luar, dia karakter yang ceria dan bersemangat. Aiguuuuuuu, kayaknya 2nd lead male kali ini bakalan patah hati dalam lagi.

Lee Chung Ah akan memerankan karakter yang percaya diri, ia adalah agen Lee Soo Hyuk. Dan dia adalah cinta pertama Je Su Ho. HAHHAHAHAHA. Jadi ceritanya cinta pertama ketemu gede nih?
Bisakah kita meniadakan cinta segitiga atau segi empat dengan membuat pair antara karakter Soo Hyuk dan Chung Ah?

Aihhh, lagi pengen drama kaya DOTS, ga ada masalah cinta segitiga yang berarti, pleaseeeeeeeee.

Hari ini teaser pertama Lucky Romance rilis dan penuh dengan sakuraaaa, OMGGG!!!
Aku suka teaser pertamanya, chemistry-nya dapet, indahnya dapet dan juga lucunya dapet hehhehhe.
Tapi memang sih, kayaknya karakter mereka ga jauh-jauh dari drama sebelumnya. Hwang Jung Eum masih dengan karakter komedi seperti biasa dan kita masih melihat Kim Jung Hwan dalam Je Su Ho. LOL.
Kayaknya sih bakalan tsundere lagi deh, Jun Yeol . LOL.

Jadi bagaimana dengan teasernya, ayuuuk kita intip :)



Oke, dari teaser pertamanya kita bisa melihat Bo Nui, si gadis yang percaya ramalan mendekati Je Suho yang membaca buku dengan manis di taman. Bo Nui mendekatinya cuma pengen masang jimat dan tentu saja ketahuan. Su Ho menatapnya dengan tatapan aiiiiiihhhhhhh dan Bo Nui nalu-malu gitu, terus kabur HAHHAHAHA.
Su Ho cuma bisa geleng-geleng ngeliatinnya XD
Dan begitulah teaser pertama yang singkat berakhir.

Screencapture dan sedikit penjelasan dari minmin XD

A man.
With his book.
on cherry blossoms petals.
with 'horangi' doll ^^
A girl who chase him
for her fortune.

Bo Nui lagi masang jimat di hoodie SuHo ^^
btw saia naksir baju Jung Eum Eonni^^
pink. manis.

Look at him, look at her :)
Kayaknya Bo Nui ini sebenarnya belum punya rasa ya, dia deketin cuma demi keberuntungannya aja, makanya dia malu banged, mengejar cowok lajang ini HAHAHAHAHA.
Dan feeling aku bilang SuHo mungkin berfikir BoNui suka sama dia beneran (?)
Entah lah ya HAHHAHHAAH

Meski begitu, pada akhirnya dia hanya bisa geleng-geleng melihat Bo Nui hehehhehhe.

Sebenernya saia ragu Jun Yeol ini 30 tahun, kalau dikasi peran anak SMA masih cocok-cocok aja. Nggak bisa dibilang awet muda sih, tapi suer, kalau dia udah akting dia bisa berubah 180 derajat HAHHAHAHA.

Kalau nggak salah di webtoonnya, SuHo ini bakalan jadi pemilik baru gedung apartemen Bo Nui gitu, kayaknya disini enggak deh, jadi kira-kira gimana pertemuan pertama mereka ya?
Soalnya SuHo jadi CEO, tapi kok pakaiannya casual ya?
Apakah sifatnya masih pelit?
Bagaimana?
Udah ada yang nonton teasernya?
suka? suka? suka?
KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Minmin mah udah nggak sabar, tapi masih sebulan lagiiii *nangis*

Sebelum itu mari kita nikmati drama Entertainer / Dandara-nya Hyeri, Ji Sung & MinHyuk, heheheeheh.
Dandara teasernya juga lucu, apalagi JiSung ajusshi, LOL, Perri Park + AhnYona muncul soalnya kekekkeke XD
Dandara tayang 20 April, tayang lebih awal dari Lucky Romance yak, kayaknya nanti mereka bakal ketemu di pertengahan DAndara sih ya. HAHHAHAHAA.

Soal rating, aku sih ga terlalu mempermasalahkannya ya, karena sebagai i-fans, kita bisa nonton keduanya dengan mudah *nggak mudah juga sih ya*
tapi aku berharap kedua drama Hyeri dan Jun Yeol bagus dan mendapat sambutan yang baik, yang intinya ratingnya juga bagus :')
Ini adalah drama mereka pertama setelah Reply 1988. Meski nggak bersatu, mereka masih tetap bisa dihubungkan dan semoga suatu saat nanti mereka akan dipersatukan kembali XD

-------

Mulai deh OOT.
Oia, udah liat MV Gaeddeok untuk Soompi Shipper Contest?
Karena minmin ga punya banyak waktu buat postingan, jadi sekalian aja campur aduk menjadi satu LOL.
Well, i know some people hate me because of my writing style, and how i writing they said my style so boring and ect, so sad T___T
I just share what i like, with my style. I am sorry if you didnt like it T___T
I have so many haters guys, really.

Okay, dalam kesempatan ini, minmin mau berbagi MV Gaeddeok untuk soompi shipper contest :)
Jangan lupa di vote yaaaa nanti kalau udah keluar linknya, kapan?
Follow Twitter @TeamGaeddeok XD XD

Beautiful made MV T__T



Reality is a Sliding Door.
The One That Got Away.
In Another Life, I will Make You Stay....


3 comments:

  1. Yeeee akhirnya teaser Lucky Romance rilis juga!Setelah kemarin DOTS uda tamat,jadi kelimpungan sendiri karena entah mau nonton drama apa lagi,dan kurasa Entertainer bakalan masuk ke list dramaku hahahaha dan trmasuk Lucky Romance jg!Jun Yeol oppa msih keliatan tuh sifat tsunderenya,kerenn abiss!Suka banget sama karakter Hwang Jung Eum yang kocak banget,jdi keingat She Was Pretty
    Apa mbak pny rencana untuk sinopnya?Ditunggu kbarnya ya mbak ;D

    ReplyDelete
  2. Yahoooo... kykny emg d buat beda LR moga ga bnyk yg protes.. moga lancar daebak n ga ngaco like CITT or R88 .

    ReplyDelete
  3. kkyyyaa .. waahh bhagianya bntar lgi bisa nntn drama junyeol oppa ..
    kak dimna bisa download film Glory Day sma Teaser drama Lucky Romance ? mnta link nyaa

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story