Sunday, 29 May 2016

[News] Mirei Kiritani will Kiss 3 Hot Man in Sukina Hito ga Iru Koto


Saia kembali tertarik dengan dorama! HAHHAAHAHA
Setelah Koinaka, belum ada dorama yang membuat tertarik sih. Ada  bererapa yang sempat akan masuk list, tapi ujung-ujungnya agak males nontonnya hehehhehe.
Tapi kayaknya untuk dorama satu ini, saia akan mencoba menonton, kenapa?
HAHAHHAHAAHHA. Pasti tahu alasannya XD

Saia kembali tertarik dengan Getsu9 Dorama dari Fuji TV. Menemukan secara tidak sengaja dan WOW. Ini drama dari cast-nya aja udah beneran membuat ingin menontonnya. LOL.
Sukina Hito ga Iru Koto adalah getsu9 dorama baru dari Fuji TV yang akan segera tayang. Cast dari drama ini bukan main deh, well, bagi remaja sih ini nih yang ditunggu HAHAHHAA.
Mirei Kiritani kembali reuni dengan Yamazaki Kento. Keduanya sebelumnya menunjukkan chemistry oke dalam movie Heroine Shikakku (meski aku lebih suka tokoh Sakaguchi Kentaro HAHHAAH).
Setelah dua nama bintang muda ini, selanjutnya adalah dua cowok yang nggak kalah keren dari Yamaken, Shuhei Nomura dan Shohei Miura. Jangan ketuker ya HAHHAHAHA.

WOW. Bening-bening nggak tuh?

Suki na Hito ga Iru Koto akan menceritakan kehidupan seputar tokoh utama kita, Misaki Sakurai (Mirei Kiritani) yang sudah lama tidak berkencan karena sibuk konsentrasi sebagai seorang patissier dan berjuang untuk menjalankan usahanya sendiri. Suatu hari ia dipecat dari pekerjaannya dan bertemu dengan teman SMA-nya sekaligus cinta pertamanya, Chiaki Shigesaki (Shohei Miura). Misaki kemudian bekerja paruh waktu di restoran Chiaki dan tinggal disana juga. Dan selama tinggal disana dia menyadari kalau dua adik Chiaki, Chiaki Toma (Nomura Shuhei) dan Kanata (Yamazaki Kento) juga tinggal disana.

Lalu bagaimana kisah ini akan berlanjut?

Wah, ternyata gitu ceritanya, HAHHAAHHA.
Mian, aku belum sempat cek sinopsis singkatnya saat menulis artikel ini, karena aku beneran tertarik karena cast-nya XD.
I mean, helllooooooooooo, Nomura dan Yamaken dalam drama yang sama!! OMGGG!!!!!
Itu aja udah bisa menarik aku buat nonton gitu kan ya, mudah-mudahan aja ceritanya bagus ya hehehhe, plot-nya XD

Dorama ini di sutradarai oleh 3 orang, Wow. Hiro Kanai (Koinaka, Bitter Blood, Summer Nude), Ryo Tanaka (Dear Sister, Last Cinderella, Rich Man Poor Woman) dan Tomonobu Moriwaki (Miss Pilot). Dan naskahnya ditulis oleh Sayaka Kuwamura (Strobe Edge, Koinaka).

Hm, direktur dan penulisnya lumayan kenal berarti ya, soalnya aku nonton Koinaka juga. Meski ceritanya menurut aku cukup biasa, tapi bisa dibilang bagus. Dan pengambilan gambarnya juga bagus. Sepertinya ini menjanjikan. Dan jangan bilang kita akan menemukan banyak khayalan sang tokoh utama dalam dorama ini nantinya HAHHAHAH.
Bayangin aja tinggal bareng 3 cowok tampan kaya mereka addduuuhhhhh. Meski kamu bukan fans mereka sekalipun, bayangin aja, hahahaha, pasti bakalan suka deh XD.

Teaser 1 Sukina Hiti ga Iru Koto sudah rilis, sayangnya aku ga bisa menemukan link youtube-nya.
Ada sih tapi ga bisa diputar di Indonesia.
Aku hanya menemukan video di weibo dan teaser 1-nya benar-benar, HAHAHHA, menggoda.
I mean, Misaki sedang tidur sambil bermimpi 3 pria tampan ini menciumnya di tempat yang berbeda hahhahaha. Dan tiba-tiba dibangunkan oleh 3 pria tampan WOW. Dia malu banged karena bibirnya monyong-monyong XD.

how Kanata will kiss you...

how Shigesaki will kiss you...

how Toma will kiss you...

Our heroine dream...
Ups!

Ohayo~

HAHAHAHHAAHHA.

Sukina Hito ga Iru Koto akan tayang setiap senin mulai Juli 2016 mendatang (mian belum tau kapan tepatnya T__T).


Share:

5 comments:

  1. Kyaaaaa~~~~
    Yamazaki Kento :*

    ReplyDelete
  2. Berharap Airin mau buat sinopnya......maklum karna jarang bisa nonton.jadi paling baca sinopnya aja.....^_^

    ReplyDelete
  3. YamazakikentoxMireikiritani ahhh.. lovely couple. That would be great! Anyway, nice blog!;)

    ReplyDelete
  4. Minnn
    Dorama nya baru aja tayang beberapa hari yang lalu...

    ReplyDelete
  5. Min minta link nonton streaming drama jepang yang uptudate dong

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comment

Random Post