[Preview] Tears on Lucky Romance Teaser 4 + Poster and Still Cut


Nggak terasa waktu berlalu dengan cepat.
Rasanya baru kemarin diumumkan cast-cast Lucky Romance, eh minggu depan udah mau tayang aja. HAHAAHHAHA.
Well, saat kita menunggu hal-hal yang kita sukai, waktu akan berlalu dengan sangat cepat. Iya ga? Atau hanya aku yang begitu?

MBC tidak banyak promosi mengenai Lucky Romance, mereka melakukan seperti biasa, hanya mengeluarkan teaser BTS dan beberapa still. Dan aku menyukai cara promosi mereka, agar kita tetap merasa penasaran dengan dramanya nanti.
Dan juga sepertinya memang akan banyak perbedaan dari drama dan webtoon-nya, nggak tau sebanyak apa sih, tapi jangan mengharapkan lebih aja.


MBC merilis teaser 4 Lucky Romance minggu ini, di akhir Goodbye Mr. Black yang berakhir dengan happy ending.
Dan teaser 4 kali ini berbeda dengan teaser sebelumnya yang memperlihatkan keceriaan dari drama. Teaser 4 lebih ke rasa sakit dua tokoh utama kita, tapi tentu saja, karena ini romance comedy, jadi kita masih bisa tertawa.

Link Teaser 4 (ENGSUB) : https://www.dailymotion.com/video/x4biqby_lucky-romance-teaser-2-eng-sub_tv

Screencapture :
Note : deskripsi hanya tebakan minmin ^^

Suara seseorang, sepertinya peramal : 8 karakter dari zodiakmu sangat mengerikan. Ini adalah kesempatan terakhirmu, temukan seorang pria yang berzodiak harimau dan habiskan malam bersamanya.

Bonui adalah gadis yang ceria meski ia mengalami banyak kesulitan dalam hidupnya, tapi ia tidak menyerah.
Suatu hari disaat hujan deras, ia berlari setelah mendengar kabar buruk tentang seseorang.

Berdasarkan ramalan, karakter zodiak Bonui sangat buruk, sepertinay itu sebabnya ia sangat tidak beruntung dalam kehidupannya. Bisa dikatakan kalau dia selalu sial.
Kita melihat Bonui di rumah sakit, seseorang mengalami kecelakaan dan aku tebak meninggal.
aku tidak tidak tau siapa itu, tapi ada yang mengatakan itu pacar Bonui.
Kalau aku sih lebih menebak itu keluarganya, mungkin ayahnya.

Itu sebabnya Bonui sangat percaya akan ramalan. Meski orang mengatakan dia bodoh karena percaya hal-hal seperti itu, tapi hal itu terbukti dalam hidupnya, karena ia sangat sial akan beberapa hal. Sepertinya adiknya juga sakit dan ia harus membiayai sendirian.

Sementara itu tokoh utama pria kita punya rasa sakitnya sendiri. Abaikan shower scene ini HAHAHAHAHHA, karena ini adegan sedih.
Ada yang mengatakan ini adalah keadaan Je Suho saat Seol Hee meninggalkannya. Tapi aku menebak ini lebih ke arah saat ia teringat akan masa kecilnya yang menderita. Karena sepertinya Su Ho ini dibesarkan di luar negeri dan disana ia di bully.
Aku sih menebak Seol Hee adalah gadis pertama yang baik padanya dan ia sangat mencintai Seol Hee tapi Seol Hee meninggalkannya dan ia kembali trauma akan masa kecilnya. Hmmmmm

Shim Bo Nui yang sudah tidak bisa menghadapi kesialannya lagi akhirnya mencapai puncaknya karena peramal mengatakan ini adalah kesempatan terakhirya, ia harus mencari pria yang berzodiak harimau dan tidur dengannya.
Dan di mulai lah pencarian Bonui.

Bonui : apakah kau harimau?
GunWook : Lalu, apa kau akan makan siang bersamaku?
Bonui : Itu tidak mungkin hanya makan malam kan? 
Suho (?): Apakah aku harus mengingat sesuatu tentang hubungan kita? 
Punya tetangga super ganteng banged, pemain tenis terkenal pula.
Kalau aku tebak kayaknya GunWook bakalan bohong deh, dia bilang dia zodiak harimau supaya Bonui mau makan bersamanya HHAHAHHA.
Bonui kayaknya udah seneng banged tuh, karena ga mungkin cuma makan malam aja kan?
Dan tiba-tiba dia udah ga berpakaian di tempat tidur bersama seseorang!!!!
SIAPAAAAAAAAAA?!

Suho : Dalam situasi seperti ini, apakah yang aku lakukan salah? Tolong jelaskan dengan logika.
Bonui : Aku tidak peduli apakah ini  logis atau kenyataan! Jangan pernah menyebutnya di hadapanku! Seolah aku tidak hidup dengan logika (?)

Hubungan Suho dan Bonui bakalan lucu banged, ala-ala romcom-nya Korea. KYAAAA!!!
Bonui kerja di berbagai tempat dan seperti kita lihat dia mengenakan kostum tokki dan Su Ho berusaha mengungkap identitasnya hahhahahaha.
Tentu saja Bonui tidak semudah itu menyerah, ia langsung mengeluarkan tendangannya dan WOW. Pasti sakit banged. Junyeol oppa, gwenchana????

Kayaknya aku bakalan nangis tertawa, nangis tertawa deh di drama ini T__T
Belum apa-apa aku udah kasian banged sama Bonui. Dan karakter seperti Suho dalam drama romcom biasanya memang agak jahat. Soalnya udah pengalaman sama drama romcom HAHHAHAHA.
Tapi itu lah yang membuat drama menarik. Aku suka tipe yang jahat-jahat sayang asseeeeeeek^^
Bonui kasian banged, dia melakukan ritual dan bahkan mencari sesuatu di bawah pohon. Apakah ini demi keberuntungannya juga?

Bonui: Ya tuhan... Bagaimana bisa kau mengirimkan harimau yang luar biasa ini? Tolong berikan keberuntungan terbaik padaku!

Kalau aku jadi Bonui aku juga ga bakalan tahan sama cowok-cowok setipe Suho dan GunWook HAHAHHAHAHA. Bonui beruntung banged!

Eh, tapi apa aku salah terjemahan ya kemarin, bukannya GunWook zodiaknya ayam ya? Tapi di teaser ini seolah Bonui mengira dua-duanya harimau. Atau bener tebakan aku kalau Gun Wook bohong??? Hmmmmmmmm, menarik!!!!

Selain mengeluarkan teaser, minggu kemarin MBC juga mengeluarkan Promotional Video, Character Description dari 4 tokoh utama sekaligus BTS Poster Making. Kalian bisa cek di Official Site MBC Lucky Romance : http://www.imbc.com/broad/tv/drama/lucky/sketch/index.html

HAHHAHAHHAHA. Bonui dan Suho cocok banged. Chemistry-nya udah dapet!

OMGG!!!
Hwang Jung eum eonni cantik bangeeeeeeed!!!!
Cocok sama Jun Yeol Oppaaa!!!
Dan dalam hati fangirl ini aku cemburu TT

Nah lho? HAHAHAHAHAHA


Beberapa still dan Gif Poster juga rilis kemarin :)

Shim Bo Nui XD
Lucuuuuukkkk

Our Shim Bo Nui :)
Aku suka Jung Eum eonni memotong pendek rambunya sepeti ini :)
Fresh!
Shim Bo Nui punya banyak pekerjaan sambilan. Sepertinya dari siang sampai malam TT


JeSuHo!
HAHHAHAHAH, kenapa mereka pilih foto yang ini ya, LOL

CEO Jenius dan tampan.
Dan sepertinya sedikit sombong, pemarah dan agak sok sok an.
Tapi aku tebak kalau dirumah dia free, dia bakalan kaya anak kecil, wkwkkwkwkww

Sunshine boy, Choi Gun Wook / Garry Choi

Aku bukan fans Lee Soo Hyuk dan sepertinya ini adalah dramanya pertama yang aku akan tonton (kalau ga salah). Dan senyumannya itu lhoooo, aughhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tipe-tipe cowok baik ini dalam drama-drama korea, jangan bilang nanti aku bakalan fall sama GunWook HAHHHAHHAHHAHA

Pretty Seol Hee :)

Dari gayanya sih udah kelihatan ya, berkelas banged gitu.
Cume berharap dia nggak akan menjadi antagonis cewek yang bikin aku bakalan kesal HAHHAHAHHA.
Please, can we have a fun drama without bitchy second lead? Aku suka Lee Chung Ah, jadi jangan buat dia jahat ya writernim~

Okeeee.
Thats all for this post.
Mari kita tunggu 25 Mei mendatang :)



1 comments:

  1. nunggu drama ini knapa deg degan kayak mo dilamar yaa.. junyeolnisme banget hihi

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story