[Preview] Sneak Peek Lucky Romance 1st Preview / Teaser 3


KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Shock terapi kemarin, karena kemarin adalah harinya Lucky Romance. HAHAHHHAHA.
HAH? Maksudnya?
Jadi ceritanya pagi-pagi, C-Jes Berbaik hati bagi-bagi making film Teaser 1 dan 2 Lucky Romance bareng Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol :)
dan tiba-tiba malamnya muncul-lah Teaser 3 yang sudah masuk dalam bagian cerita.
Sebenarnya aku bingung juga, itu teaser 3 atau apa, tapi ternyata di tulisnya 1st preview, tapi bukan Episode 1 preview juga HAHHAHHAHA.

Jadi seperti apa 1st preview-nya?
Aduh, nggak tau deh, aku sampe-sampe nonton berkali-kali itu 1st preview.
GILAAAAAAAAAAAAAAa!! KEREEEEEEEEEN!!!
HAHHAHAHAHAH.
Mungkin karena efek fangirl kali ya, Ryu Jun Yeol WOW bikin aku sesak nafas sekalian ketawa-ketawa nggak jelas karena previewnya sangat lucu.
Kalau Jung Eum eonni nggak usah di tanya deh, dia mah ahlinya kalau romcom yang beginian, kekekkekeek.

Setelah sekian lama akhirnya ada drama yang ditunggu-tunggu itu rasanya wow banged. Dan lagi ini genre-nya romance comedy, jadi cocok banged dah.
Aku sempat khawatir dengan perdramakoreaanku, karena aku benar-benar nggak tertarik menonton drama apapun lol. Sepertinya aku sudah mulai pindah ke variety show, karena setiap kali mempersiapkan diri menonton drama korea, ujung-ujungnya yang dibuka malah folder variety show. LOL.
Tapi sepertinya Lucky Romance bisa mengembalikan saia ke yang dulu XD

Oke, jadi seperti apa previewnya?

Sebelumnya kita mulai dengan still pertama Lucky Romance yang akhirnya dirilis.
Still pertama LR adalah pertemuan pertama Shim Bonui dan Je Suho. Kita melihat Bo Nui sepertinya melakukan pekerjaan paruh waktu di sebuah kasino dan bertemu dengan Je Suho disana. Selama ini aku pikir Je Suho adalah orang yang simple dengan pakaiannya, jadi mungkin akan sangat jarang melihatnya dalam stelan jas, tapi still pertama drama ini malah memperlihatkan Je Suho dalam jas-nya HAHHAHA.

FYI, aku sama sekali tidak membaca webtoon-nya, jadi aku benar-benar tidak terlalu tahu cerita di webtoon-nya dan aku akan menonton tanpa membaca webtoonnya juga, jadi memang pure dari cerita dramanya. Meskipun, ya, aku juga tahu sedikit tentang adegan-adegan webtoon yang dinantikan fans, karena ada banyak spoiler di SNS. HAHHHAHAHAAHHA.

Tapi aku denger adegan bed scene di hapus ya? *ups* LOL
Ada banyak fans yang menantikan adegan itu tapi katanya bagian itu di hapus HHAHAHAHA.
Ah, mwollaaaa, aku belum siap LOL.

Lucky Romance 1st Preview :




Screencapture by me :

She's Shim BoNui

He is Je Suho

Dan tiba-tiba scene berubah ke dalam kamar.
HAHAAHAHA, sumpah deh, ekspresi Suho ngakak abiesss,

Bonui : Tunggu sebentar, pelase!
Suho : Tapi....
BoNui : Andwee!
Suho: Kenapa?

Aku tebak ini di rumah Bonui dan entah kenapa Suho terdampar disana. Sepertinya Bonui juga nggak sadar kenapa Suho bisa ke rumahnya, jadi dia menyuruh Suho diam agar tetangganya nggak dengar kalau dia membawa seorang pria ke rumah?
HAHAHAAH. Hanya tebakan saja.

Yawlooo, kasian banged HAHHAHAHA

Sepertinya Bonui udah siap mau malam pertamaan sama Suho HHAHAHAHA.
Seksi bukkkkk
Btw kamarnya cute abiess :)

Suho: Ada apa dengan gadis itu?

Waduh, aura-aura pertemuan kembali dengan teman lama nih. Dilihat dari senyuman Han Seol Hee dan tatapan Je Suho. Seingatku sih kemarin di deskripsi karakternya Seol Hee nggak ada tentang cinta pertama ya, tapi siapa tahu dia memang cinta pertama Suho.
Kayaknya Suho kaget banged tuh dan Seol Hee, kok aku merasa dia mencintai Suho?
Ya ampun, ini drama belum mulai udah main tebak-tebakan ^^

Gun Wook: Shim Bonui, good morning~

Widiiiiiiiwwwww, romantis pula nih tempatnya <3
Mas vampireeee!!!
OMOOOO, tatapannyaaaa <3

Bonui: Tolong tidurlah denganku sekali saja!

HAHAHAHAHHAHA.
Bonui mencari pria yang lahir di tahun harimau dan setelah menemukannya akhirnya confess, bukannya aku suka kamu, tapi tidurlah denganku LOL.

Bonui: Kau pikir itu masuk akal?
Suho (?): Apakah kau bisa menjelaskan peraturannya sekali lagi?

Bonui yang sangat sangat percaya akan ramalan, selalu mencoba membuat dirinya beruntung. Kemana-mana membawa garam kayaknya HAHHAHHAHAHA.
Kan katanya tabur garam biar jangan kena sial LOL.
Jangan bilang nanti Bonui menaburi Suho dengan garam AHHAHAHHAHAHA

Suho : Aku adalah Je Suho! Si Jenius Je Je Je Suho!

Assseeeeekkkkkkk.
Itu apa-apaan pake kacamata hitam gitu? LOL.
Kok feelingnya beda sama Je Suho yang suka pake hoodie? 
Jangan bilang kalau sebelum pakai hoodie, JeSuho yang dulu pernah bertemu dengan Bonui sekali dalam sosok yang berbeda. LOL.

BTW itu JeSuho ngapaiiinnn?
Apakah dia maniak kebersihan?
Kayaknya ilfeel banged gitu ya megang kain itu sampai-sampai di masukin ke kantong pake kaki HAHHAHAHAHAHAHAHAHA.
PEACHH!!!

Bonui: Apakah kau harimau? Sungguh? Apakah tidak ada harimau disini?

Shim Bonui mabuk berat karena nasib sialnya kalau ia tidak tidur dengan pria kelahiran harimau. Jadi dia stress dan mabuk di jalanan, bicara sendiri mencari pria kelahiran tahun 1986. Kkekekekekkeke

Bonui: YA!!! KAU!!

Dan JRENGGG!!
Takdir mempertemukan mereka kembali.
Domba dan harimau bertemu lagi, akan jadi seperti apaaaaa???

Silakan tunggu 25 Mei mendatang~


Lucky Romance Teaser 1 & 2 Making Film :



Screencapture by me :

This guy really love photography.
Jun Yeol oppa tidak pernah bisa lepas dari kameranya, baik dari si biru maupun si leica.
Kalau ada yang indah-indah pasti langsung di abadikan. Nggap peduli mau lagi syuting atau apapun, pokoknya setiap ada waktu dia pasti selalu mengabadikan momen itu :')
2 foto yang di ambilnya saat syuting teaser 1 dan 2 LR sudah di upload di Instagramnya :)

Hwang Jung Eum Eonni cantik seperti biasanya.
Bahkan pasca menikah, ini adalah drama pertamanya.
Aku suka dia memilih model rambut yang mengingatkan aku pada karakternya di Can You Hear My Heart :)
Dan lagi, pemilihan lokasi dan baju yang ia kenakan pas banged.
Spring~

Ryu Jun Yeol dan Hwang Jung Eum sama-sama berada di bawah naungan C-JeS Entertaiment. Tapi sepertinya melalui drama ini lah mereka pertama kali bertemu dan mengobrol. Aku yakin mereka bakalan cepat akrab karena sama-sama easy going :)
Banyak yang mengatakan Jun Yeol Oppa dan Jung Eum Eonni mirip banged HAHAHAHA.

 
 Aiihhh, yeoppo-rang~

 
 Mengecek scene mereka dengan bahagia XD

 
May 25!
Come faster!!!

Ngomongnya sih gitu ya, cepatlah, cepatlah^^
Padahal sebenarnya aku nggak mau waktu berlalu dengan cepat.
Akhir-akhir ini karena menunggu sesuatu waktu selalu terasa berakhir dengan sangat cepat TT
Bukannya nggak pengen cepet nonton sih ya, cuma ya, ini masalah pribadi HHAHAHAHAH.

let's wait and hits daebak!!!!!
Ryu Jun Yeol, Hwang Jung Eum, Lee Chung Ah, Lee Soo Hyuk, hwaiting!!!
^^




4 comments:

  1. Yeyyy..Pertamax... Selalu di tunggu tulisan2 minmin,,, sampe2 saya buat twitter sengaja biar bisa follow mba airin loh.. hehheee.. Fighting minmin,, salam kenal yaa ( udah lama bgt mw bilang ini :D ).... Terimakasihh.....

    ReplyDelete
  2. Lagi Nungguin kabar lucky romence, pass cek disini ada,, oooohhh senagnya makasi^^

    ReplyDelete
  3. Iya kok Jun yeol beda ya, nambah ganteng gitu...

    ReplyDelete
  4. seneng bgt dengan cara menulisnya mbak yg buat hidup ceritanya, seperti nonton sungguhan padahal cuma baca, smangat trus ya mbak smoga lancar untuk buat sinopsisnya ^^

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story