[Preview] Lucky Romance Episode 10 + Spoiler


Dal Nim: Apa? Dari dua orang sekaligus???

Sepertinya Bonui akan menerima pernyataan cinta dari 2 orang, siapa?
HAHAHHAHAHAHAH
Nggak perlu ditanya deh XD
Masalahnya, siap duluan?

Seol Hee: Apa kau akan berkencan dengannya?
Gun Wook : Dating.... sepertinya bagus.

Yaps, Uri Gun Wook sudah mulai memikirkan untuk berkencan.
Mungkin karena dia sangat cemburu pada Suho, makanya dia akhirnya menyadari perasaannya pada Bonui :)


Gun Wook: Apa kau punya waktu besok? Mau kencan denganku?

KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Gun wook mengajak Bonui kencan, Apa kira-kira jawaban Bonui?

Suho : Karena aku menyukainya, makanya aku tidak ingin mendengarkan ini.
Ryang Ha/boS Won: Sesuatu, ada sesuatu.

Suho kembali menjadi baby Suho, sepertinya sesuatu yang bagus terjadi kekkekekeek.
Dia mulai senyam senyum sendiri, excited dan gila sendiri di rumahnya HAHHAHAHAHAH.
Kadang aku kasihan melihat Suho begini XD

Suho : Apa kau tidak ingin mengatakan apapun padaku?

Apakah Suho dan Bonui bertengkar?
Mereka berdua dalam lift dan awakward banged.
Mana wajah Bonui kelihatan cuek gitu O_0

Ryang Ha : Kau, kau gila? Kau menyatakan perasaanmu?

Suho confesss?????
Akhirnya?????
Bagaimana dan apa jawabannyaaaaaaaa?
HAHHAHAHAHAHHAHA
Aku belum nonton episode 10 full jadi aku memang belum tau sih HAHHAHHAHA

Bonui: Ini hanya sebentar, saat itu hilang aku hanya akan mengingat kehangatan dan betapa berterimakasihnya aku, aku akan tersenyum bahagia.

Huh?
Hanya sebentar, apanya yang sebentar?
Bonui membicarakan hal ini dengan Dal Nim.
Suho dan Ryang Ha kelihatan bahagia banged, ada apa ya?
Dari baju yang dipakai Suho sih sama dengan spoiler di restoran ayam Young Il ahjusshi.

Gun Wook: Memangnya dia siapa? Bagaimana bisa kau mengabaikan aku karena dia?

Suho: Apa yang akan kau lakukan besok? Jika tidak ada, ayo keluar untuk makan.

Ecieeeeeeeeeeeeeeeeee!
Yang dimabuk cinta hahhahaha.
Nggak yakin nih sms-nya kekirim. Soalnya dari kemarin nggak dikirim-kirim karena ragu.
Semoga kali ini lancar yaaa~


ALEEERRRRTTTT!!!!!!

Aku mau memberikan MAJOR SPOLER disini T______T
Karena aku tidak menulis episode 10, jadi aku mau memberikan sedikit komentar mengenai puncak adegan episode 10 yang sempat bertebaran di timeline semalam.
aku belum nonton full episode 10, hanya menonton bagian 'itu' saja HAHHHAHAHA.
Apa?

Pertama-tama, selamat kepada shipper Bonui-RyangHa, karena mereka berdua sudah menghabiskan malam bersama-sama HAHHAHHHAHHAHAH.
meskipun tidak terjadi apa-apa, tapi aku rasa ini akan menjadi malam yang berkesan LOL.

DANNNNNNNNNNNN

KISSSSUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OMGGGGHHH

Jujur saja, aku tidak se-shock Kiss Scene di episode 2.
Karena aku sudah memprediksi akan ada kissing scene di episode 10, pertama karena feeling, kedua karena perubahan alur cerita, awlanya bahagia kemudian Suho patah hati, jadi aku sudah yakin akan ada kissing scene di episode 10 dan WOOWOOWOWOWOWO.

Saat semua fans yang aku kenal banyak menangis di timeline twitter aku, aku merasa aku satu-satunya yang bahagia karena kissing scene ini dan ternyata setelah menonton videonya, HUWAAAAAAAA!!!!!

Apa yang ingin aku katakan, kissing scene ini tidak HOT seperti kiss yang lain, TAPI auranya itu membuat aku merinding. Pemilihan OST, bagaimana cara mereka memulai dan kenapa terjadi kissing scene ini dipadu dengan baik. Dan lagi tatapan Suho benar-benar membuat adegan ini menjadi semakin HOT!

Kiss-nya sangaaaaaaaaat indah, dengan sinematografi yang cocok dan lagi-lagi musik yang mengiringi membuat pesan yang ingin disampai tercapai. Bahwa Bonui menyukai Suho tapi ia selalu memikirkan adiknya lebih dahulu dari dirinya, dan bagaimana Suho menyadari gadis yang menolaknya ini mencintainya.
AAACKKKKKK!!!

Aku tidak baik dalam menggambarkan perasaan karakter, tapi aku bisa merasakan dan berkali-kali aku mengatakan kalau kissing scene ini SANGAT INDAH! BEAUTIFUL MADE!
Ryu Jun Yeol dan Hwang Jung Eum melakukannya dengan baik.
Tapi, ya ada tapinya, hanya Ryu Jun Yeol yang bekerja, Hwang Jung Eum eonni dia diam saja. Entah karena dituntut begitu atau bagaimana, tapi memang sih, aku lihat Jung Eum eonni ga bergerak, bahkan sedikit HAHHAHHAHAHAHAHAHAHHAHA.
Mianhaeeeeeeee.

Jadi aku percayakan di kissing scene selanjutnya, KYAAAAAAAAAAAAA!!!!

Bye-bye..... :*






5 comments:

  1. Wkwkwk aku ketawa ngakak waktu baca istilah mu.. "hanya jun yeol yg bekerja" ckck emg kebiasaan di film korea jarang bgt cewenya digambarkan merespon kiss.. Pdhl klo diem kan jd awkward yah hahaha.. Apa krn ini bkn tivi cable kyk tvn?

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk aku ketawa ngakak waktu baca istilah mu.. "hanya jun yeol yg bekerja" ckck emg kebiasaan di film korea jarang bgt cewenya digambarkan merespon kiss.. Pdhl klo diem kan jd awkward yah hahaha.. Apa krn ini bkn tivi cable kyk tvn?

    ReplyDelete
  3. Suho oh Suho,,,kissx indahhhhhh

    ReplyDelete
  4. Banyak yang nangis di timeline twitter?? Kenapa deh??
    Kissu yang ini kan cantik bangetbangetttttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Setujulah sama kakak mahhhh.
    Kecuali dibagian yang Amy takut ngengat. Itu dia gak imut. Geleuh malah liatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahaah

    ReplyDelete

 

Random Post

Clover Blossoms Fanpage

In My Radar

Watching :
- We Married as A Job
- Jimi ni Sugoi!
- Weightlifting Fairy
- Goblin
- The Legend of The Blue Sea
- Father I'll Take Care of You
- Beppin-san
- Gochisousan

Waiting Drama:
- Miss in Kiss

Waiting Movies:
- One Week Friends
- Your Lie in April
- Aozora Yell
- Itakiss Movie

Favorite Song This Time :
- Red Cheek Puberty - Galaxy
- Ben - Foggy Road
- Twice - Next Page
- Utada Hikaru - Hanataba wo Kimini
- LYn - Love Story