Sunday, 31 January 2016

[Trivia] Cuap-Cuap : An Untitled Post, My Frustations


Hallo semuanya.
It's me, Hazuki Again.
Setelah beberapa minggu berlalu tanpa Reply 1988, apakah kalian sudah move on?
Aku bahkan berusaha untuk menonton drama yang lucu dan romantis, tapi luka Reply 1988 benar-benar tidak / belum bisa sembuh. Dan aku benci saat aku terjatuh sangat dalam ke dalam sebuah drama, aku, pribadi, sangat sulit untuk moveon.
Share:

Thursday, 28 January 2016

[Trivia] Cuap-Cuap: Hyeri Finally Mentioned Kim Jung Hwan in Recent Interview


Masih seputaran Reply 1988, masih belum bisa lepas dari semua berita tentang drama ini dan juga tentang Ryu Jun Yeol dan Hyeri.
Saat keduanya belum bisa move on? Bagaimana kita bisa move on?
Share:

Tuesday, 26 January 2016

[Trivia] Ryu Jun Yeol Entertaiment Weekly Interview + Sneak Peek Youth Over Flowers Africa Edition


Para Fans Ryu Jun Yeol benar-benar sibuk akhir-akhir ini, karena setiap hari ada aja berita terbaru Oppa yang satu ini hehhhehehehhe.
Maklum aja, rookie aktor, newbie pula, terkenal pula, banyak hal-hal yang ingin diungkit dari kehidupan Ryu Jun Yeol.
Meski drama Reply 1988 sudah berakhir dan masih menyisakan luka dalam hati-ku dan kamu-kamu para Tim Jung Hwan, tapi kita tidak menyerah dengan drama versi kita yang tetap menginginkan sebuah happy ending untuk Jung Hwan.
Share:

Sunday, 24 January 2016

[Recap] Ryu Jun Yeol Naver V-App Special


SONG OF THE DAY
Suzy - Please Go Out With Me If You Love Me [ download ]




Heol~
akhirnya aku melakukannya juga HAHAHHAHHAHHAHAH.
Awalnya aku sempat ragu untuk membahas V-App Ryu Jun Yeol ini, karena durasinya gile booooooooooook, hampir 2 jam setengah. HAHHAHAHAHAHAHAHAH
Tapi nggak apa-apa deh, demi Ryu Jun Yeol Oppa dan demi cinta kami terhadap Kim Jung Hwan Hehehhehehehehe.
Share:

Friday, 22 January 2016

[News] Reply 1988 Ssangmundong Gang Going to Africa for Youth Over Flowers!


KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Akhirnya kabar yang aku tunggu-tunggu ternyata malam ini menjadi kenyataan!
Aku udah berdoa sejak lama, berharap Na PD akan menculik anak-anak geng Ssangmundong untuk ikut dalam variety show TVN-nya, Youth Over Flowers!
Dan sekarang, kita tinggal nunggu tanggal tayangnya!!!
Share:

Thursday, 21 January 2016

[Trivia] How Are You My Fellow Team Jung Hwan?


Bagaimana kabar kalian, sesama Tim Jung Hwan shipper?
Apakah ke-BAPER-an kalian sudah menghilang, atau masih tinggal setengahnya, atau malah makin menjadi-jadi?
Apakah kalian sudah mencoba untuk menonton Episode 19 dan 20?
Share:

Monday, 18 January 2016

[Trivia] The Last BTS and Fans Alternate Ending of Reply 1988


Youtube channel TVN baru-baru ini merilis Behind The Scene Reply 1988 Episode 20. Seperti Episode 20 yang menguras emosi kita, BTS juga menguras emosi kita dan para pemainnya. Ada canda tawa dan tangis disana. Aku bisa merasakan kalau para cast benar-benar sangat sedih karena mereka akan berpisah setelah ini.
Share:

Sunday, 17 January 2016

[Picture] Reply 1988 Wrap Up Party!


Bagaimana kegalauan kalian semuanya?
Aku sudah menonton V-App Ryu Jun Yeol sore ini dan aku benar-benar menangis lagi, tapi kali ini aku merasakan kehangatan dihatiku.
Bagi kalian yang menontonnya, kalian tahu bagaimana ia sangat menyukai karakter Jung Hwan, bagaimana ia juga 'kecewa' dengan endingnya dan bagaimana ia sangat ingin Jung Hwan dan Deok Sun bersatu.
Share:

[Trivia] Reply 1988 : Sad Fate, A Piece of My Empty Heart for Kim Jung Hwan Shipper


SONG OF THE DAY
Lee Seung Hwan - Empty Heart [ download ]



Cuap Cuap Tentang Kekecewaan Minmin terhadap Ending Reply 1988
-Its just my personal thought. If you dont agree, leave it alone-
-Leave me to express my  disappointment-

Fiuh, setelah merenung semalaman dan membaca banyak komentar netizen dan fans akhirnya aku memutuskan untuk membuat postingan ini. Sekali lagi aku ingatkan aku TIDAK akan melanjutkan sinopsis episode 19 dan 20, seperti yang aku katakan di akun twitter-ku semalam. Kenapa?
Share:

Saturday, 16 January 2016

[Spoiler] Reply 1988 Episode 20 FINAL


Sebenarnya aku udah agak malas untuk membuat spoiler.
Tapi ya sudah lah.
Aku tetap makan hati dan berusaha untuk membuat spoilernya dengan harapan 1% ku yang sebenarnya sudah hilang sejak tadi siang.
Share:

Friday, 15 January 2016

[Spoiler] Reply 1988 Episode 19


Akhirnya! Ini Hari Jumat Chingudeul~
Bagaimana perasaan kalian semuanya?
Aku seperti tidak sanggup untuk menghadapi ending Reply 1988, bukan karena masalah suami Deok Sun, tapi aku sedih karena drama ini benar-benar akan berakhir T____T
Ottokhee~, aku bahkan sudah merindukan SsangMunDong Gang :')
Share:

Wednesday, 13 January 2016

[Preview] Reply 1988 Episode 19


KYAAAAAAAAAAA!!!
Akhirnya previewnya rilis juga, sejak kemarin nunggui preview nggak sabar banged. Mana perang shipper makin memanas, aku sih cuma bisa ketawa sambil menikmati analisis tim Jung Hwan, jujur aku kesal banged sama Main Thread Soompi! T____T
Share:

Tuesday, 12 January 2016

[Trivia + Spoiler ] Reply 1988 : A Girl, Her Love and That Wedding~

Yuhuuuuu~
I am back with trivia post! Bingung mau ngasih judul apa, hahahhahahha, asal caplok tuh.
Seperti biasa, ini post suka-suka aku mau bahas apa.
Hari ini aku dalam perjalanan pulang ke kampung halaman, HP dimatiin jadi nggak bisa sama sekali melihat situasi di dunia maya, eh, begiu sampai rumah TL dipenuhi dengan spoiler Reply 1988. IGE BOYAAAAAAAAAAAAa!!! WEDDING SCENE????
Share:

Sunday, 10 January 2016

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 18 ~ Part 2


-----------------------------------------------------------------------
Sinopsis Answer Me 1988 Episode 18 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 18 ~ Part 1


Setelah episode 18 tayang, Tim Jung Hwan serasa di terbangkan ke langit dan di hempaskan ke bumi dalam waktu sepersekian detik.
Sakitnya masih sangat terasa di dalam dada, tentu saja, melihat Kim Jung Hwan, yang selama ini menjadi main focus Reply 1988, akhirnya setelah 18 episode berhasil menyatakan cintanya, tapi ternyata berubah menjadi lebih miris bahkan lebih menyakitkan dari pada patah hati yang lainnya.
Aku rasa SW-nim dan PD-nim menikmati kemarahan Tim Jung Hwan dan netizen Korea yang rata-rata menyumpah semalam.
Dan aku sendiri shock melihat komentar spoiler episode 18 yang WOOWOWOOWOW kurang dari 24 jam sudah mencapai 100 komentar! DAEBAK!
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 17 ~ Part 2


---------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis Answer Me 1988 Episode 17 Part 2
Share:

[Sinopsis] Reply 1988 Episode 17 ~ Part 1


Jadi, setelah kegalauan melihat episode 17, aku berusaha sekuat tenaga *lagi* untuk menulis episode ini.
Aku tahu ini episode yang masih sangat galau untuk tim Jung Hwan, ditambah aku nggak bisa masuk ke dalam kisahnya karena aku merasa perkembangan plot-nya sedikit aneh, terutama untuk bagian cinta segitiganya. You know what I mean.
Gosip mengenai time jump akhirnya terjadi di episode ini dan aku cukup senang karena ternyata tidak sesedih yang aku bayangkan.
Hanya saja, ada beberapa bagian yang membuat aku kesal sekali, terutama bagian Jung Hwan dan Deok Sun yang sama sekali tidak ada screentime berdua di episode ini T___T
Share:

Saturday, 9 January 2016

[Spoiler] Reply 1988 Episode 18


 
Dugun-dugun!!!!
Apa yang akan terjadi di episode 18 ini!
PLEASEEE JEBALLLLLLL jangan buat Jung Hwan galau lagi!
Ini udah 6 tahun lhooo!!!! Kasian dia-nya, aku kangen dia senyum dan nakal sama Deok Sun! Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Share:

Friday, 8 January 2016

[Spoiler] Reply 1988 Episode 17


KYAAAAAAAAAAAAA!!!
Akhirnya malam ini episode 17 tayang, suer, setelah 2 minggu nggak nonton R88 dan dengan begitu banyak spoiler bertebaran di internet, rasanya pengin banged nendang sesuatu HAHHAHAHAAHA.
Kira-kira apa yang akan terjadi malam ini ya?
Aku mencoba untuk streaming tapi BUFFERINg mulu T____T
Bete banged deh!!!
Share:

Thursday, 7 January 2016

[Sinopsis] From Five To Nine Episode 10 FINAL


SONG OF THE DAY
Arashi - Love So Sweet [ download ]


Maaf ya semuanya, sinopsisnya lama hehehehhehe :)
Share:

Wednesday, 6 January 2016

[Picture] Reply 1988 Spoiler for Time Jump!


Jadi, apa yang kita akan dapatkan saat lompat tahun nanti?
Malam tadi forum heboh karena preview episode 15 dan beberapa spoiler dari fans.
Sepertinya syuting untuk drama ini benar-benar kejar tayang, karena biasanya mereka akan menyembunyikan beberapa adegan penting, atau lebih tepatnya syuting tengah malam untuk adegan-adegan inti.
Share:

Tuesday, 5 January 2016

[Preview] Reply 1988 Episode 17


Setelah seminggu eh dua minggu tanpa Reply 1988, para penggemar mengendap dengan semua kemungkinan, clue-clue, fanfic dan juga re-watching episode lama dengan skip-skip adegan favorite. Dan itu aku. Benar-benar terasa berat hari-hari tanpa update-an terbaru Reply 1988, tetapi setelah diingat-ingat lagi, DRAMA INI TINGGAL 4 EPISODE!!!!!
OTTOKHEEEEEEEEEEEEEEEEEE~
Share:

Sunday, 3 January 2016

[Trivia] Fanfic: Jung Hwan x Deok Sun Imaginary Episode 17 (In English)


Aku bukanlah tipe yang akan membaca fanfic jika menyukai seseorang atau satu couple, tapi Jung Hwan dan Deok Sun benar-benar sudah membuat aku berubah. Apa-apaan ini? Aku menyukai mereka! Aku benar-benar menyukai mereka dan ingin mereka bersama, SECEPATNYA. Tapi apa boleh buat, PD-Nim dan SW-nim maunya melama-lamakan Episode dan aku benar-benar nggak sabar.
Share:

[Review] Reply 1988 Behind The Scene Special


Episode 17 dan 18 Reply 1988 tidak tayang minggu ini, seperti yang sudah diberitakan, TVN menggantinya dengan re-run ulang episode 1-16 dan juga menayangkan special BTS :)
Aku yakin kalian udah pada liat BTS-nya, tentu saja, yang satu ini nggak bisa dilewatkan, karena jujur, 40 menit BTS ini mencakup semuanya, canda tawa para pemain dibalik layar, pertemuan pertama yang masih malu-malu kucing dan akhirnya menjadi sangat akrab. Dan ditambah, bagi yang haus akan lovey dovey OTP kita, HwanSunny, maka BTS ini adalah pengobatnya HAHHAHAHAHHAHHA.
Share:

Friday, 1 January 2016

[Trivia] Reply 1988 Voting Results!



SONG OF THE DAY
Sobangcha - Last Night [ download ]



Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Blog Archive

Recent Comments

Random Post