Wednesday, 27 April 2016

[Review] Taiwanese Movie : Our Times (2015)


Telat banged saiaaaaaaaaa TT
itu adalah kata-kata pertama yang aku ucapkan saat aku discover sebuah movie Taiwan yang sangat keren berjudul Our Times. Aku sangat jarang menonton movie Taiwan, entah kenapa, mungkin karena aku lebih perfer movie Jepang dan Thailand kali ya, dan memang orang disekitar aku sama sekali tidak ada yang merekomendasikan dan menyebut-nyebut movie ini.
Share:

Friday, 22 April 2016

[Cast & Details] Heart-Fluttering Spring with Lucky Romance


MBC benar-benar menguji hati fans yang sedang menunggu dan menunggu untuk drama terbaru Lucky Romance yang akan tayang Mei mendatang.
Gimana enggak, pemotretan Marie Claire yang WOW banged bikin kita deg degan buanged dengan chemistry Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol, yang aku aja nyerah deh, cocok banged ini pasangan HAHHAHA.
Share:

Friday, 15 April 2016

[Trivia] Lucky Romance Released 1st Teaser with Romantic Cherry Blossoms

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Hari ini saia sesak nafas karena nggak nyangka banged banged banged banged kalau teaser MBC Drama Lucky Romance akan rilis hari ini. OMG!!!!! Lagi asyik diluar tadi, ada yang mention teasernya ke twitter, untung ga teriak HAHAHAHAHAH. *masih bisa tahan diri di tengah keramaian*
Share:

Monday, 4 April 2016

[Recap] Youth Over Flowers Africa Special Director Cut


This is the last time we can see Africa's boys TT TT
Sedih banged karena ini benar-benar berakhirrr!!!!
Aku berharap something special kemarin, ternyata ga ada hahahahhahaha
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Recent Comment

Random Post