Sunday, 29 May 2016

[News] Mirei Kiritani will Kiss 3 Hot Man in Sukina Hito ga Iru Koto


Saia kembali tertarik dengan dorama! HAHHAAHAHA
Setelah Koinaka, belum ada dorama yang membuat tertarik sih. Ada  bererapa yang sempat akan masuk list, tapi ujung-ujungnya agak males nontonnya hehehhehe.
Tapi kayaknya untuk dorama satu ini, saia akan mencoba menonton, kenapa?
HAHAHHAHAAHHA. Pasti tahu alasannya XD
Share:

[Link] Sinopsis Lucky Romance Episode 2


Jadi episode 2 dimulai dengan Bonui yang menemukan dirinya tanpa busana di dalam kamarnya yang sangat berantakan dengan seseorang dibalik selimunya, dimana dia shock karena dia tidak mengenakan pakaian. Hal yang ia ingat semalam adalah dia menelpon si pria 'horangi' yang ia tahu, sunbaenya sayangnya dia bahkan nggak bisa mengatakan isi hatinya untuk tidur semalam dengan sunbae itu buwhahahhahaha. Ia amlah mabuk dan menerima transaksi asuransi si Sunbae.
Share:

Thursday, 26 May 2016

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 1 Part 2


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Lucky Romance Episode 1 Part 2
Share:

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 1 Part 1


Annyeonghaseyoooo!!!!!!!!!!!!!!!!
Pembaca Clover Blossoms!
Setelah hiatus beberapa bulan sejak menulis sinopsis Reply 1988 yang tidak aku selesaikan karena, kalian tau alasannya, saia kembali dengan sinopssi drama MBC terbaru, Lucky Romance yang dibintangi oleh Ryu Jun Yeol Hwang Jung eum, Lee Soo Hyuk dan Lee Chung Ah.
Episode 1 tayang 25 Mei malam dan mendapat rating 10,3%.
Alhamdulillah ya, dua digit :)
Mian Hyeri ya, aku mendukung drama Oppa T_________________T
Share:

Wednesday, 25 May 2016

[Spoiler] Lucky Romance Episode 1


NOTE : INI HANYA SPOILER.
Spoiler ini bisa saja salah dalam penempatan gambar, adegan dan juga salah mendeskripsikan beberapa adegan. Jadi harap dimaklumi ya TT
Share:

Monday, 23 May 2016

[Trivia] Recomended Drama : Another Oh Hae Young / Another Miss Oh


YAAAAAAAAa!!!
Akhirnya aku menulis juga tentang drama ini.
Setelah Reply 1988 belum ada drama yang aku tamat-kan, sayang sekali ya, padahal banyak drama bagus.
Sekarang juga banyak drama bagus dan dalam tahap antrian :)
FYI: Drama bagus menurut aku belum tentu bagus menurut kalian, karena selera kan beda-beda ya XD
Share:

[Picture] Lucky Romance Released Shining and Bright Official Poster + BTS Still (Update)


D-2!!!
Dan MBC baru merilis official poster drama terbaru Lucky Romance? wkwkkwkwkwkwkkw
Tidak cukup membuat PressCon drama di hari yang sama dengan episode pertamanya, sepertinya kita tidak akan mendapatkan cukup still dan karakter individu drama sebelum tayang. I mean, kita tidka punya cukup waktu untuk baper dengan poster karakter individu dan long teaser juga wkwkkwkw
Share:

Saturday, 21 May 2016

[Preview] Tears on Lucky Romance Teaser 4 + Poster and Still Cut


Nggak terasa waktu berlalu dengan cepat.
Rasanya baru kemarin diumumkan cast-cast Lucky Romance, eh minggu depan udah mau tayang aja. HAHAAHHAHA.
Well, saat kita menunggu hal-hal yang kita sukai, waktu akan berlalu dengan sangat cepat. Iya ga? Atau hanya aku yang begitu?
Share:

Thursday, 12 May 2016

[Preview] Sneak Peek Lucky Romance 1st Preview / Teaser 3


KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Shock terapi kemarin, karena kemarin adalah harinya Lucky Romance. HAHAHHHAHA.
HAH? Maksudnya?
Jadi ceritanya pagi-pagi, C-Jes Berbaik hati bagi-bagi making film Teaser 1 dan 2 Lucky Romance bareng Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol :)
dan tiba-tiba malamnya muncul-lah Teaser 3 yang sudah masuk dalam bagian cerita.
Sebenarnya aku bingung juga, itu teaser 3 atau apa, tapi ternyata di tulisnya 1st preview, tapi bukan Episode 1 preview juga HAHHAHHAHA.
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post