Friday, 22 July 2016

[Sinopsis] Toki wo Kakeru Shoujo Episode 1


Lah, random min?
HAHAHHAHAHAAHHAHAHAHHAHAHAH
Aku selalu seperti itu, excited dengan drama A tapi ujung-ujungnya malah suka sama drama B.
Awalnya aku berniat untuk membuat sinopsis Suki na Hito ga Iru Koto, tapi ternyata setelah menonton episode pertamanya, mood-nya belum nemu dan malah agak malas melanjutkan. Mungkin selera beneran berubah kali ya? Atau karena terlalu banyak wajah tampan disana jadi iri sama Mirei? HAHAHHAHAHAHHAHAHA
Nggak tau deh, dan tiba-tiba aku malah menemukan drama yang sebenarnya dalam kamur ongoing dorama, ini termasuk underrated karena meski aku tahu drama ini, aku sama sekali tidak punya niat menontonnya. Awalnya.
Share:

Friday, 15 July 2016

[Spoiler] Lucky Romance Episode 16 FINAL



Tidak terasa, kita sudah melewati 8 minggu drama MBC Rabu-Kamis Lucky Romance :')
Dan Episode 16 sebagai episode terakhir telah tayang pada 14 Juli 2016 lalu.
Aku sudah membuat sinopsis Episode 15 dan Episode 16 akan dilanjutkan oleh mba Mumu di Berbagi Sinopsis.
Share:

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 15 Part 2


--------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Lucky Romance Episode 15 Part 2
Share:

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 15 Part 1


Rasanya baru kemarin aku excited karena teaser pertama Lucky Romance keluar dan minggu ini drama ini sudah akan berakhir T_______T
Begitulah, waktu cepat berlalu jika kita menyukai sesuatu. Benar-benar tidak terasa kita sudah mencapai penghujung dan akan berpisah dengan Bonui x Suho, Amy x Gary, Ryang Ha x Dal Nim, Zeze Family dan lain-lainnya huhuhuhuhhuhuhu.
Ending Episode 14 kemarin benar-benar membuat deg degan, kita tahu Je Suho kecelakaan, meski kita tahu dia tidak mati, tapi yang kita khawatirkan adalah bagaimana Bonui akan menghadapinya.
apakah dia tetap berada disisi Suho? atau meninggalkannya?
Share:

Thursday, 14 July 2016

[LINK] Sinopsis Lucky Romance Episode 14


Episod 14 Suho jadi pengangguran T___T
Bukannya sedih aku malah ketawa-ketawa melihat tingkahnya yang lucu HHAHAHAHA
Bagaimana tidak, dia berusaha tinggal di rumah kekasih tercinta meski sahabat membiarkan Suho menumpang di rumahnya.
Share:

Saturday, 9 July 2016

[Review] Uncontrollably Fond Episode 1 & 2

Uncontrollably Fond yang dibintangi Kim Woo Bin dan Suzy adalah drama yang paling aku tunggu sejak tahun 2015. Karena itu saat drama ini akan tayang aku sangat excited karena memang sangat ditunggu.
Masalahnya adalah setelah Episode 1 tayang, banyak komentar negatif. Tapi ternyata setelah aku menonton, aku menikmatinya HAHHAAHHAAHA.
Share:

Friday, 8 July 2016

[Preview + Spoiler] Lucky Romance Episode 14


Setelah ending episode 13 kemarin, bagaimana kalian pikir dengan episode 14?
Apakah Bonui akan kembali menjadi Shim Bo Nui yang dulu, menghindari Suho karena nasib buruknya?
Atau apakah dia tetap bertahan dengan kebahagiaannya dan mempercayainya sekali lagi?
Share:

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 13 Part 2


---------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Lucky Romance Episode 13 Part 2
Share:

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 13 Part 1


Apakah angka 13 benar-benar unlucky number?
Hubungan Suho dan Bonui semakin memanas, semakin mesra dan sweet. Tapi perlahan-lahan ada yang terjadi diantara hubungan mereka yang berhubungan dengan nasib sial Bonui. Bonui tidak terlalu menyadarinya sampai sesuatu yang benar-benar buruk terjadi.
Apakah itu benar-benar karena nasib buruknya?
Dapatkan Suho meyakinkan Bonui kalau itu semua bukan kesalahannya?
Share:

[Link] Sinopsis Lucky Romance Episode 12


Episode 12 adalah episode yang sedih diawal tapi sangat sweeeeeeeeeeeet diakhir HAHHAAHAHHA.
Sedih karena diawal seperti yang kita tahu, Suho dan Bonui bertengkar karena Suho merasa Bonui memanfaatkan rasa cintanya untuk membuatnya bertemu orang tuanya. Bukan masalah sih jika Bonui memberitahunya sejak awal, tapi masalahnya karena Bonui membohonginya, mana dia excited sejak pagi.
Share:

Friday, 1 July 2016

[Preview+Spoiler] Lucky Romance Episode 12



Suho: "Apa yang kau inginkan? Apa kau sedih karena aku berhenti mengganggumu?"

Suho sudah tidak mengganggu Bonui lagi, lebih tepatnya dia tidak seperti dulu, tidak mengikuti dan chasing Bonui. Tentu saja Suho masih marah karena kejadian saat itu. Sepertinya Bonui mulai merasa kehilangan.
Share:

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 11 Part 2


------------------------------------------------------------------------


Sinopsis Lucky Romance Episode 11 Part 2

Share:

[Sinopsis] Lucky Romance Episode 11 Part 1


Siap-siap oksigen guys! Oksigen! HAHHAHAHAHAH
Karena episode 11 terlalu manis, tidak baik bagi kesehatan wkwkkkwkwkw.


Sinopsis Lucky Romance Episode 11 Part 1
Share:

[Link] Sinopsis Lucky Romance Episode 10


Episode 10 bisa dibilang sebagai episode konfirmasi perasaan Suho pada Seol Hee. Aku suka bagaimana Suho jujur dan tidak menyembunyikan atau menghindar. Itu adalah konfirmasi yang bagus dia mengatakan kalau ya, Seol Hee pernah menjadi yang special di hatinya, tapi itu dulu. Aku rasa Seol Hee harusnya sadar akan hal ini da plis, jadilah baik.
Tapi ternyata tidak, aku benar-benar tidak suka dia mulai mengganggu Bonui. I mean, oke dia nggak mengganggu dalam hal menjahati sih, tapi aku ga suka cara Seol Hee menghadapi Bonui.
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post