Saturday, 29 October 2016

[Review] J-Drama: Good Morning Call (2016)


Akhirnya kesampaian juga membuat review dorama ini, hehehhehhee XD
Karena nonton Koe Koi jadi pengen nyari drama tema anak SMA yang shoujo gitu dan terpilih-lah Good Morning Call ini. Tapi sempat stop nonton kemarin-kemarin dan lebih memilih Omotesando karena lebih menarik HHAHAHAHAHA.
Share:

Thursday, 20 October 2016

[Review] J-Drama: Omotesando Koukou Gashoubu! (2015)


Karena Koe Koi kemarin, jadi kangen dorama anak sekolahan, jadi nyoba-nyoba download beberapa drama. Karena nggak tau yang mana yang harus di tonton duluan, aku cek episode 1 nya, antara Good Morning Call dan Omotesando Koukou Gashoubu! ini. Dan ternyata dari episode 1, aku sudah tertarik, sangat tertarik dengan Omotesando. Karena GMC benar-benar mirip Itakiss, jadi kapan-kapan aja deh nontonnya HAHHAHHA, pengen nyoba yang ceritanya beda XD
Share:

Tuesday, 18 October 2016

[Review] J-Movie: Rainbow Song (2006)


Menemukan movie ini di filmku.net dan tertarik dengan covernya, aku mencoba mencari tahu apa komentar penonton movie ini setelah menontonnya, banyak yang memberikan komentar bagus dan merekomendasikan movie ini. Tertarik karena Ueno Juri dan Yuu Aoi sih, katanya movie-nya unik dan menarik.
Tapi seperti biasa, aku tidak melihat sinopsis-nya karena ingin menemukan efek kejutan, hahahhaha.
Dan ternyata benar-benar mengejutka. Jalan ceritanya menarik dan tidak membosankan.
Share:

Thursday, 13 October 2016

[Review] J-Movie: A Story of Yonosuke (2013)


Pernahkah kamu berfikir tentang:
'Apakah orang-orang yang aku temui, teman-teman, rekan kerja dll masih akan mengingatku 15 tahun mendatang?'
'Apakah mereka masih akan mengingatku jika aku sudah mati nanti?'
'Apa yang akan mereka ingat tentangku 15 tahun mendatang?'
'Wajah apa yang akan mereka tunjukkan saat mereka mengingatku? tertawa? sedih? kesal? atau hanya sekedar oh? atau bahkan melupakan namaku?'
Share:

Tuesday, 11 October 2016

[Trivia + Review] Reference Movies That I Watch Recently - Part 2



Masuk ke Part 2 ^^
Kewalahan kalau harus post satu-satu, jadi enaknya diginiin aja ya :)
Karena banyak yang request minta rekomendasi baru HAHAHHAHA.
Aku menonton movie random banged. Mana yang kira-kira mood di tonton. Kalau boring biasanya aku stop dulu, kapan-kapan lanjut lagi. Kalo yang asik malahan ga pake skip nontonnya XD

Di part 2 kali ini ada  8 movie. Silakan di cek, siapa tahu ada yang tertarik ^^

Share:

[Trivia + Review] Reference Movies That I Watch Recently - Part 1


Karena aku ga punya waktu untuk membuat review-nya satu-satu, jadi aku memutuskan menulis review singkat dalam satu postingan saja, untuk beberapa movie yang baru aku tonton belakangan. Tidak semuanya movie baru, karena beberapa movie baru, aku belum tertarik menontonnya, malah jatuh hati sama beberapa movie lama hehehhhe.
Share:

Saturday, 1 October 2016

[Review] J-Drama Koe Koi a.k.a Voice Love


Akhirnya setelah tertunda beberapa minggu, aku kesampaian juga menonton drama Koe Koi / Voice Love. Bukan drama yang aku tunggu-tunggu sih, hanya saja sudah lama tertarik karena yang main adalah Mei Nagano, si imut dari Ore Monogatari Live Action Movie XD
Dan lagi, tertarik karena tokoh utama pria-nya nggak biasa, menggunakan paper bag alias kantong kertas di kepalanya wkwkwkwkwkkw.
Share:

[Review] J-Movie Twilight: Saya in Sasara (2014)


Sebenernya udah tau movie ini sejak lama, tapi entah kenapa saat itu tidak tertarik menontonnya karena kalau dilihat dari cover-nya, ceritanya tentang sepasang suami istri atau begitulah (aku biasanya malas membaca sinopsis singkatnya hahhaha). Tapi belakangan aku memang tertarik dengan kisah keluarga jadi aku mencoba mendownloadnya dan WOW, ini movie KEREN SEKALI!!
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Recent Comment

Random Post