Tuesday, 22 November 2016

[Review] Chinese-Taiwanese Movie: At Cafe 6 (2016)


Aku jarang sekali menonton movie Cina atau Taiwan, jadi belakangan aku tertarik mencoba movie dari 2 negara tersebut. Berawal dari teman di twitter yang nge-tweet kalau dia nggak suka ending movie ini dan gagal menarik perhatiannya sebagaimana You are the Apple of My Eyes dan Our Times, aku jadi tertarik menonton dan bertanya-tanya, memangnya ada apa dengan paruh terakhir movie ini, kenapa katanya ga bagus? hehhehehehe
Share:

[News] Yamazaki Kento & Hirose Alice for Hyouka Live Action


Saat rumor menjadi benar. Itu-lah yang dirasakan oleh fans Yamazaki Kento.
beberapa waktu yang lalu, ada rumor mengenai Yamaken yang akan berperan dalam live action movie 'Hyouka' dan ternyata rumor itu benar.
Share:

Monday, 21 November 2016

[Trivia] Clover Blossoms's Ongoing Drama - Autumn 2016


Belakangan selera drama aku kayaknya turun banged. Bukannya ga banyak drama yang bagus, justru bagus-bagus tapi entah kenapa nggak tertarik menontonnya.
Bahkan drama yang baru selesai juga rata-rata aku nggak nonton episode terakhirnya, padahal endingnya bagus, kenapa ya? T__T
Share:

Saturday, 19 November 2016

[News] Ryu Jun Yeol Join Kim Tae Ri for Korean Remake of Little Forest


Menunggu berita Ryu Jun Yeol akan comeback drama ternyata membutuhkan waktu yang panjang dan sepertinya tidak akan terwujud dalam waktu dekat dan tahun depan, karena hari ini Ryu Jun Yeol mengkonfirmasi movie "Little Forest".
Share:

Friday, 18 November 2016

[Review] J-Drama: All About My Siblings / Wakamonotachi (2014)


Wakamonotachi a.k.a All About My Siblings adalah dorama yang rilis tahun 2014, yang bertabur bintang-bintang muda dan berbakat Jepang. Hanya dengan melihat list cast-nya, aku sudah tertarik untuk mendownloadnya. Aku mendownload drama ini tahun 2014 dan baru sempat menonton beberapa hari yang lalu *seperti biasa* dan ternyata dramanya sangat menarik dan unik.
Share:

Monday, 14 November 2016

[Review] J-Drama: Orange Days (2004)


Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali.
Ya. Kembali lagi dengan review J-Drama, kali ini saia tertarik menonton (kembali) J-Drama yang rilis pada tahun 2004 berjudul Orange Days.
Share:

Saturday, 12 November 2016

[News] About Itazura Na Kiss The Movie


Udah lama nggak ngikuti perkembangan Itakiss lagi, tapi masih tetap menunggu drama/movie terbaru dari Live Action manga yang sangat populer di remake ini.
Sudah sangat banyak remake Itakiss, tapi yang paling berkesa masih Itazura na Kiss ~ Love in Tokyo Buwhahhahhaha.
Share:

Friday, 11 November 2016

[Trivia] Reply 1988 1st Anniversary, I'm Still Team Jung Hwan~

Annyenghaseyo, Reply 1988 Lover <3
My beloved Team Jung Hwan dan Yeolri shipper^^
Sudah lama tidak menulis sesuatu tentang drama yang sudah memporakporandakan hidup saia dan tidak terasa sudah setahun berlalu sejak episode pertama Reply 1988 tayang di TVN.
Reply 1988 menayangkan episode pertamanya pada 6 November 2015 dan pada 6 November 2016 adalah perayaan 1 tahun sejak episode pertama. Nggak nyangka aku masih ingat aja HAHHAAHHAHA.
Share:

Wednesday, 9 November 2016

[Review] SP Drama: Kidnap Tour (2016)


Sudah lama tertarik dengan drama ini sejak melihat cover-nya di filmku.net. Sayangnya saat itu belum ada subtitle-nya, jadi sabar menunggu. Dan ternyata saat di cek kemarin, sub-nya sudah tersedia, langsung deh download dan menontonnya XD
Share:

Sunday, 6 November 2016

[Review] J-Drama: Kingyo Club / Goldfish Club (2011)


Jatuh cinta dengan sebuah still drama, terjadi lagi. Nggak ada niat sama sekali menambah tontonan drama, karena masih banyak yang belum ditonton, kemarin entah kenapa saat membuka google, saia menemukan sebuah still drama dan langsung tertarik. Hanya dengan sebuah gambar, saia jadi sangat tertarik untuk menontonnya, padahal sama sekali nggak kenal siapa mereka dan apa judulnya HAHHAHAHAH.
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Recent Comment

Random Post