Saturday, 18 March 2017

[News] The Anthem of The Heart Live Action Movie


Setelah berita Yuki Furukawa yang di cast di live action drama erased, kali ini kabar datang dari anime movie terakhir yang aku tonton, The Anthem of The Heart a.k.a Kokoro ga Sakebitagatterunda yang akan dibuat versi live action movienya 🙌


Berawal dari excited melihat Yoshine Kyoko yang mengupdate twitter dengan rambut barunya, aku baru nyadar kalau dia akan bermain dalam movie baru dan shock karena itu adalah The Anthem of The Heart. WOW.
Awalnya aku kira salah liat, karena kok kayaknya logonya 'Beautiful Word, Beautiful World' mirip dengan KokoSake (singkatan Kokoro ga Sakebitagatterunda), dan ternyata memang benar versi livr actionnya^^
Ditambah lagi yang main Kento Nakajima Omg.

The Anthem of The Heart atau disingkat KokoSake adalah anime movie dari A-1 Picture yang dulu membuat anime Anohana. Menceritakan tentang Jun Naruse, gadis kecil yang ceria dan suka bicara, suatu hari secara tidak sengaja mengatakan pada ibunya kalau ia melihat ayahnya ke kastil di bukit bersama seorang wanita. Jun terlalu kecil untuk tahu kalau kastil yang ia maksud adalah sebuah hotel. Dan tentu saja hal itu menyebabkan pertengkaran dalam keluarga dan orang tuanya bercerai. Ayah Jun menyalahkan anaknya karena hal ini, mengatakan kalau Jun terlalu banyak bicara. Sejak saat itu, Jun merasa ada sebuah telur yang memarahinya dan mengatakan kalau Jun ingin orang lain bahagia maka ia harus berhenti bicara. Dan sejak saat itu, seolah-olah snag telur mengunci mulutnya, Jun tidak pernah bicara lagi.

Jun sekarang ada di bangku SMA. Ia menjadi anak yang pendiam dan auranya gelap. Ia tidak punya teman. Dan karena tak pernah bicara, teman-temannya berfikir kalau ia bisu. Jun masih tinggal di rumah yang lama. Kalau sampai diruma ia selalu mengurung diri, tidak pernah keluar. Ibunya juga jarang dirumah dan sibuk bekerja.

Suatu hari guru seni mengabarkan kalau kelas mereka ditunjuk menjadi kelas yang akan melakukan penampilan untuk acara penggalangan dana sekolah. Anak-anak tidak ada yang bersemangat menjadi panitia, guru sudah menduganya dan ia sudah memilih secara acak. Terpilihlah Jun Naruse,  Takumi Sakagami, kapten baseball yang sedang terluka bernama Daiki Tasaki dan Natsumi Nitou. Mereka berempat tentu saja menolak. Dan untuk pertama kalinya Jun bicara, menolak tawaran itu, membuat seisi kelas kaget karena mereka menyangka Jun itu bisu. Meski akhirnya Jun kabur, karena kalau ia bicara ia akan sakit perut.

Jun ingin menolak sekali lagi dengan sengaja datang ke ruang musik dimana mereja harus berkumpul dan ia terpesona dengan Takumi yang menyanyi, membuatnya setuju untuk jadi panitia. Meskipun awalnya akward, mereka berempat perlahan-lahan mulai mengerjakan proyek penggalangan dana itu. Takumi membantu Jun mengatasi rasa takutnya untuk bicara dengan cara menyanyi dan disana rahasia lain juga terbongkar.

  • Kyoko Yoshine (Beppin-san, Omotesando Koukou Gasshoubu) akan memerankan tokoh Jun Naruse. Aku suka dia memotong pendek rambutnya jadi manis banged.
  • Kento Nakajima (Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai) akan memerankan tokoh Takumi Sakagami. Kalau di animenya sih Takumi ini tipe cowok baik. Aku baru tau kalau Kento dari Jhonny, katanya fotonya ga boleh disebar online zz_zz
  • Anna Ishii (Your Lie in April) akan memerankan tokoh Natsuki Nitou si gadis baik.
  • Kanichiro akan memerankan tokoh Daiki Tasaki, si kapten klub baseball yang sedang ceria, orangnya emosian.


Aku pernah mereview animenya beberapa waktu yang lalu, kalau penasaran silakan KLIK DISINI^^

Live Action Movie Kokosake ini akan disutradarai oleh Naoto Kumazawa dan naskahnya ditulis oleh Yukiko Manabe, dimana keduanya pernah bekerja sama dalam Kimi ni Todoke dan Close Range Love Live Action Movie.

The Anthem of The Heart direncanakan tayang di bioskop jepang pada Juli 2017 mendatang.
Share:

3 comments:

  1. Kento dari Jhonny? wow baru tau.
    Biasanya talent Jhonny mukanya flower boy semua, si kento kan agak garang wkwk.

    ReplyDelete
  2. Sugeee...live action
    pinginya sih Anna Ishii yg jd tokoh Naruse dia kan dari Idols group atau Nachan (Nishino Nanase Nogizaka46)
    Ohya..Ending Song versi animenya kan "Ima hana shitai dareka ga iru" lagu Nogizaka yang mana Nachan tokoh utama dalam MVnya seorang yg bisu. sedih dah liat MVnya

    ReplyDelete
  3. horeee akhirnya live actionnya dibuat, ga sabar nunggunya, makasih ya hazuki udah meriviewnya 😀👍

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Blog Archive

Recent Comments

Random Post