Friday, 3 March 2017

[Trivia] Most Anticipated Japanese Movie of 2017 - Part 1


Ada banyak sekali upcoming movie yang menarik perhatian saia, dan seperti biasa, temanya nggak terlalu berat, lebih banyak romance dan live action HAHAHAHA. Karena memang biasanya aku tertarik sama live action movie.
Karena movie yang aku tunggu cukup banyak, jadi aku akan membaginya menjadi beberapa post. Sepertinya untuk Most Anticipacing Movie, aku akan memilih 10 judul dalam satu bagian postingan, biar jangan kepanjangan post-nya ☺
Aku berusaha mengurutkannya sesuai bulan rilisnya ^^
Berikut beberapa list-nya ~

❤❤❤

Itazura na Kiss The Movie High School Hen, Campus Hen & Propose Hen

Director: Minoru Mizoguchi
Distributor: Gaga Corporation
Genre: Teen, Romance
Released Date: November, 2016 (Part 1), January 2017 (Part 2)
Status: Link download kemungkinan ada Mei 2017 untuk High School Hen, Juli 2017 untuk Campus Hen, sementara untuk Propose Hen tanggal rilis belum ditentukan.
Cast: Sato Kanta, Reina Visa, Nonoka Yamaguchi, Shimon Okura, Atsuki Tomori, ect.

Berdasarkan manga Itazura na Kiss yang telah diremake beberapa kali, menceritakan tentang Aihara Kotoko yang jatuh cinta pada Irie Naoki, siswa paling pintar, tampan dan populer disekolahnya. Ia akhirnya menyatakan perasaan di hadapan semua orang dan ditolak mentah-mentah.
Patah hati belum selesai, ia harus menerima kenyataan rumahnya hancur dan harus pindah ke rumah teman ayahnya. Siapa sangka kalau rumah itu adalah rumah Naoki. Dan dimulailah petualangan cinta Kotoko dalam memenangkan hati si pria terdingin di dunia.

Aku tertarik karena ini remake Itakiss. Aku sudah menonton beberapa remake yang baru, tapi nggak ada yang masuk di hati dan harus drop dramanya. semoga movie yang ini bagus ya ^^

Trailer:
High School Hen:  https://www.youtube.com/watch?v=-RqoK2ujwh0


❤❤❤

Bokura no Gohan wa Ashita de Matteru

Director: Masahide Ichii
Distributor: Asmik Ace Entertaiment
Genre: Drama, Romance
Released Date: January, 2017
Status: Link download kemungkinan ada Juli 2017
Cast: Yuto Nakajima, Yuki araki, Karen Miyama, Amane Okayama, Hairi Katagiri, ect.

Diangkat dari novel berjudul sama, menceritakan tentang kisah cinta Ryota Hayama dan Koharu Uemura selama 7 tahun, sejak pertama mereka berkencan sampai mereka menikah.
Mereka bertemu saat masa SMA, dimana Ryota termasuk siswa pemalu dan tak pandai bicara sementara Koharu adalah gadis yang tidak takut mengatakan pendapatnya, ia punya kepribadian yang ceria. Mereka mulai berkencan karena sebuah game. Mereka kencan di restoran fast food, menyadari perasaan masing-masing saat kencan di restoran keluarga dan menyatakan cinta mereka di atas meja makan dengan semangkuk nasi putih.

Aku tertarik karena poster movie ini. Aku sama sekali nggak familiar dengan para cast kecuali Hairi Kitagiri HAHAHAHAHA.
Tapi dari temanya kayaknya menarik ya, ini akan menjadi kisah yang mengharukan dan menghangatkan hati. Di Asianwiki, judul movie ini tetap bahasa Jepang, nggak ada bahasa Inggrisnya, tapi kalau aku nggak salah, itu artinya, 'Please prepare meal for me tomorrow.
Aku tebak sih, lamarannya gitu. awwww, jadi inget Gochisousan, mereka juga lamarannya tentang menyiapkan makan 3 kali sehari hehehhehe.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=UUeN3jL1y4E


❤❤❤

Kimi to 100 Kaime no Koi a.k.a The 100th Love With You

Director: Sho Tsukikawa
Distributor: Asmik ace Entertaiment
Genre: Romance, Fantasy, Time Travel
Released Date: February, 2017
Status: Link download kemungkinan ada
Cast: Miwa, Kentaro Sakaguchi, Ryo Ryusei, Erina Mano,Yuki Izumizawa, ect.

Pada 24 Juli, seorang mahasiswa bernama Aoi Hinata mengalami kecelakaan. Saat ia terbangun, ia menemukan dirinya di ruang kelas, 1 minggu sebelum kejadian. Pada saat itu, teman masa kecilnya bernama Riku Hasegawa mengatakan padanya sebuah rahasia, kalau Riku bisa mengembalikan waktu.
Aoi dan Hinata saling menyukai, tapi tidak pernah menunjukkan perasaan mereka. Mereka kembali ke 1 tahun yang lalu dan mulai menghabiskan waktu sebagai kekasih. Tapi ada sebuah rahasia dalam perjalanan waktu itu dan selama waktu berlalu, tanggal 27 Juli mendekati mereka.

Kisahnya menarik dan yang main adalah Sakakeeeeeeeeeen!!!!!! HAHAHAAHAHA
Tentu saja aku sangat tertarik menontonnya hohhohohoho

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=_M7uQp8IWWI

❤❤❤

One Week Friends a.k.a Isshukan Friends Live Action

Director: Shosuke Murakami
Distributor: Shochiku
Genre: Teen, Friendship, Romance
Released Date: February, 2017
Status: Link download kemungkinan ada Agustus 2017
Cast: Haruna Kawaguchi, Kento Yamazaki, Takashi Matsuo, Haori Takahashi, shuhei Uesugi, Seika Furuhata

Diangkat dari manga berjudul sama, movie ini menceritakan tentang Kaori Fujimiya, siswa SMA yang tidak mempunyai teman di kelasnya. Yuki Hase tertarik padanya dan ingin menjadi temannya, tapi Kaori menolak. Yuki terus berusaha mendekati Kaori hingga akhirnya Kaori mengatakan alasan kenapa ia tidak mau berteman, karena Kaori akan melupakan semua temannya dalam 1 minggu. Jadi, dia akan melupakan semua kejadian yang berhubungan dengan temannya setiap hari senin, seperti membuka lembar baru.
Meski begitu Yuki tetap bersikeras dan dimulailah pertemanan mereka. Yuki berusaha mengingatkan Kaori setiap senin dan membantunya membuat diary agar Kaori tidak lupa padanya.

Aku sudah menonton anime-nya dan tentu saja aku akan menonton movie-nya. Kalau aku lihat dari trailernya sih banyak scene tambahan yang nggak ada dianimenya, bisa dibilang kelanjutan animenya.
Tapi gaya rambut Yamazaki Kento disini beda banged sama Yuki Hase di anime HAHAHHAHA.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=31YXzoY4Sfo

❤❤❤

Today's Kira-kun a.k.a Kyo No Kira-kun Live Action

Director: Yasuhiro Kawamura
Distributor: Showgate
Genre: Teen, Romance
Released Date: February, 2017
Status: Link download kemungkinan ada Agustus 2017
Cast: Taishi Nakagawa, Marie Itoyo, Shono Hayama, Tuna Taira, ect.

Berdasarkan manga berjudul sama, movie ini menceritakan tentang Ninon Okamura, seorang siswa SMA yang tidak mempunyai teman di sekolahnya. Ia suka berjalan dengan parrot peliharaannya di bahunya, meski orang lain berfikir itu hanya boneka, tapi itu beneran.
Ia berada di kelas yang sama dengan Yuiji Kira, yang suka membully dan kencan dengan banyak wanita. Ninon dan Kira sebenarnya tinggal sebelahan rumah, tapi mereka tidak pernah bicara satu sama lain. Dari ibu Kira, Ninon tahu kalau Kira hanya punya waktu 1 tahun untuk hidup.

Aku tertarik pada movie ini karena Taishi Nakagawa, rising aktor yang menjanjikan. Tapi sinopsisnya agak galau ya, melihat trailernya manis sih tapi endingnya mengkhawatirkan. Siap-siap tissu deh HAHAHHA

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=EpdC5WvMn9c

❤❤❤

Haruta and Chika a.k.a Haruchika

Director: Masahide Ichii
Distributor: Kadokawa Pictures
Genre: Drama, Romance, Teen
Released Date: March, 2017
Status: Link download kemungkinan ada September 2017
Cast: Shori Sato, Kanna Hashimoto, Yuri Tsunematsu, Hiroya Shimizu ect.

Diangkat dari novel berjudul sama, movie ini menceritakan tentang Haruta, seorang siswa SMA yang tampan dan pintar, serta seorang gadis bernama Chika, yang polos dan ceria. Saat kecil keduanya berteman, tapi keluarga Haruta pindah dan mereka berpisah. Keduanya bertemu kembali saat SMA. Chika sangat menyukai musik, terutama flute, di SMA ini ia ingin masuk ke klub instrumen. Sayangnya klub tersebut akan dibubarkan dan Chika tidak mau itu terjadi. Ia mengajak Haruta bersamanya untuk merekrut anggota baru.

Awalnya aku ragu banged sama posternya, karena ada 2 versi poster dimana Haruchika tiduran dan satu lagi hanya Chika dan alat musiknya. Nah ini bikin aku was was, posternya mirip kok Haru ga ada? LOL.
Tapi di sinopsis singkatnya ga ada tanda-tanda sih. Pokoknya aku suka banged sama posternya, makanya niat nonton wkwkwkkww.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=tYCLVtFnPAU

❤❤❤

P to JK a.k.a Policeman and Me Live Action

Director: Ryuichi Hiroki
Distributor: Shochiko
Genre: Drama, Romance
Released Date: March, 2017
Status: Link download kemungkinan ada September 2017
Cast: Tao Tsuchiya, Kazuya Kamenashi, Mahiro Takasugi, Daigo Nishihata, Tina Tamashiro, ect.

P to JK menceritakan tentang Kako Motoya, seorang siswa SMA yang berpura-pura menjadi anak kuliahan untuk ikut blind date, karena ia ingin punya pacar. Ia kemudian berkenalan dengan Kota Sagano dan keduanya saling tertarik. Tapi Kota akhirnya tahu kalau Kako adalah siswa SMA dan sikapnya mulai berubah, karena sebenarnya dia adalah seorang polisi. Meskipun Kota menyukai Kako, tapi ia tidak boleh berkencan dengan anak SMA. Suatu hari Kako terluka karena menyelamatkan Kota dan Kota memutuskan untuk tidak menahan perasaannya lagi, ia mengajak Kako menikah, karena itu adalah satu-satunya cara agar mereka tetap bersama.

Temanya unik banged, aku suka nih hehehheheeh. Makanya excited banged sama movie ini. Selain itu karena yang main adalah Tao ^^
Cuma disini aku kurang suka gaya rambut Tao HAHAAHHAAH.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=Kig8r48R4Qg

❤❤❤

Sakurada Reset 1 dan 2

Director: Yoshihiro Fukagawa
Distributor: Showgate
Genre: Misteri, Supernatural
Released Date: March, 2017 (Part 1); Mei, 2017 (Part 2)
Status: Link download kemungkinan ada September 2017 (Part 1); November 2017 (Part 2)
Cast: Shuhei Nomura, Yuina Kuroshima, Yuna Taira, Kentaro, Tina Tamashiro, Yuri Tsunematsu, ect.

Di sebuah kota bernama Sakurada, setengah warga yang ada disana mempunyai kemampuan special.
Salah satunya adalah Kei Asai, siswa SMA yang punya kemampuan untuk mengingat apa saja. Misora Haruki juga seorang siswa SMA dengan kemampuan, ia bisa mengulang waktu ke 3 hari sebelumnya. Kemudian terjadi beberapa kejadian disekitar mereka dan keduanya bersatu untuk mengulang waktu 3 hari kemudian dimana mereka masih tetap akan ingat apa yang terjadi sebelumnya.

Ini movie misteri gitu dan kayaknya asik, karena aku suka cast-nya. Nomura Shuhei gitu lho~ HAHHAAHHAHA dan ada Yuina juga, yang sudah membuat aku patah hati di Toki wo Kakeru Shoujo LOL.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=Rq7s5Mf-YLI

❤❤❤

Daytime Shooting Star a.k.a Hirunaka no Ryuusei Live Action

Director: Takehiko Shinjo
Distributor: Toho
Genre: Romance, Teen
Released Date: March, 2017
Status: Link download kemungkinan ada September 2017
Cast: Mei Nagano, Shohei Miura, Aran Shirahama, Maika Yamamoto ect


Berdasarkan manga berjudul sama, movie ini menceritakan tentang Suzume Yosano, seorang siswa SMA yang berasal dari pedesaan. Karena pekerjaan orang tuanya, Suzume harus pindah ke Tokyo dan tinggal bersama pamannya. Suzume tidak pernah punya pacar sebelumya, ia jatuh cinta pada wali kelasnya, Satsuki Shishio.
Sementara itu, teman sekelas Suzume, Daiki Mamura tertarik padanya.

Saat orang-orang tertarik nonton ini karena Shohei Miura, aku malah tertarik karena Mei Nagano. Kayaknya sejak Ore Monogatari aku suka banged sama akting dia.
Aku sudah liat trailernya, hmmm, kisah cinta guru dan murid lagi wkwkwkkwkw.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=nPSeAgGKDsE

 ❤❤❤

March Comes in Like a Lion a.k.a San gatsu no Lion 1, 2 Live Action

Director: Keishi Ohmoto
Distributor: Toho, Asmik Ace Entertaiment
Genre: Slice of Life
Released Date: March 2017 (Part 1); April 2017 (Part 2)
Status: Link download kemungkinan ada September 2017 (part 1); Oktober 2017 (Part 2)
Cast: Kamiki Ryunosuke, Kasumi Arimura, Hideaki Ito, Kuranosuke Sasaki, Ryo Kase, ect.

Berdasarkan manga berjudul sama menceritakan tentang Rei Kiriyama, 17 tahun, pemain shogi. Ia tinggal sendirian di Tokyo, karena orang tua dan adiknya meninggal dalam kecelakaan. Suatu hari, 3 kakak adik pindah ke sebelah rumahnya dan mulai masuk dalam kehidupannya. Ia terlalu lama hidup sendiri dan tak berinteraksi dengan orang luar. Kedatangan 3 kakak adik ini mulai membawa perasaan hangat dalam dirinya, membantunya tumbuh sebagai manusia.

Aku sangat tertarik dengan movie ini dan tentu saja ini juga movie paling ditunggu di Jepang. Biasanya, kalau aku menonton anime duluan, maka live actionnya sering mengecewakan, makanya sampai sekarang aku belum nonton animenya, aku berusaha tidak menyentuh animenya, tapi nggak tahu nih sampai kapan akan bertahan HAHHAHAHA.
Karena aku penasaran banged dengan movie ini lol.

Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=DIvvQstrngQ

☺☺☺

Diantara 10 judul movie diatas, kayaknya yang paling menarik perhatian aku itu P to JK, Haruchika dan Bokura no Gohan wa Ashita de Matteru. Sepertinya 3 kisah movie itu paling menarik LOL.
Tapi penantian masih panjang ya, dinikmati aja XD

Share:

1 comment:

  1. Semua masuk list gue juga, wkwk. Selera kita beneran sama:v

    ReplyDelete

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Blog Archive

Recent Comments

Random Post