Tuesday, 31 January 2017

[Review] Korean Movie: The World of Us (2016)


Udah lama banged nggak nonton K-Movie yang baru rilis, nggak tahu kenapa selera ke K-Movie sedang berkurang, entah karena genrenya yang nggak cocok sama selera atau karena faktor lain LOL. Tapi sebenarnya ada beberapa movie yang menarik, hanya saja setelah link rilis dan selagi nunggu subtitle, malah jadi males nonton. Atau bisa jadi sub-nya nggak rilis-rilis, seperti movie yang satu ini.
Share:

Tuesday, 24 January 2017

[Trivia] Goblin: The Lonely and Great God Voting Result~


Setelah Goblin berakhir di episode 16 dengan pertemuan kembali Goblin dan pengantinnya, hari jumat dan sabtu sekarang pasti sepi ya. Meski ada drama penggantinya, belum tentu sebaper Goblin XD
Aku bahkan nggak tau mau nonton drama apa setelah ini, kayaknya ga ada yang menarik aja. LOL.
Share:

Monday, 23 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 16 END - Part 2


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

SONG OF THE DAY

Crush - Beautiful [download]


Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 16 END - Part 1


Akhirnya kita tiba di episode 16~
Huhuhuhuuhuhu, nggak terasa akhirnya saia menulis sampai epsiode terakhir. Rasanya baru kemarin saia excited karena Goblin dan udah berakhir aja. Nggak bakalan ada yang membuta galau tidap jumat sabtu lagi T___T
Aku sengaja membagi sinopsis ini menjadi 2 part, bagian bahagia dan bagian sedihnya LOL.
Karena ada sebagian yang nggak puas dengan endingnya ^^
Jadi bagian bahagia ada di part 1 dan pasca menikah ada di part 2 :))
Share:

Sunday, 22 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 - Part 2


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 - Part 2
Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 - Part 1

Setelah spoiler semalam, aku perlu banged motivasi untuk melanjutkan sinopsis drama ini. Entah kenapa sejak semalam aku nggak bersemangat. Aku bahkan mulai menulis sinopsis sangat lambat dan memang butuh motivasi lagi mengingat bagaimana semalam aku berkoar-koar kecewa LOL.
Padahal ini masih episode 15 yah, di episode ada sangat banyak sweet moment dan aku menyukai episode 15 dibanding episode 16 LOL.
Disini Eun Tak akhirnya ingat siapa Kim Shin dan mereka menjadi pasangan yang bahagia ^^
Share:

Saturday, 21 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 dan 16


Butuh istirahat sejenak setelah menonton 2 episode terakhir dab aku secara pribadi tidak telalu menyukai endingnya. Menurut aku ada sesuatu yang kurang. Kaya kita nonton drama udah gemes banged dan endingnya, ah gitu aja?
Bagi aku pribadi sih. Jangan khawatir ini happy ending lol.
Share:

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15


Biasanya aku tidak membuat preview untuk episode hari sabtu dan berhubung sinopsis hari ini selesai dengan cepat dan sebelum episode 15 dan 16 aku tonton, rasanya gatel pengen nulis preview episode 15. Karena previewnya benar-benar WOW bange. Wow karena ada yang romantis, wow karena ada yang sangaaaat sedih, air mata dimana-mana dan kecelakaan, lagi?! Aigo.
Aku sama sekali nggak berfikir bakalan ada kecelakaan lho, aku fikir fokusnya bakalan ke bagaimana Eun Tak ingat Kim Shin, dan apa-apaan dengan preview itu HAHAHHA
Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 14 - Part 2


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 14 - Part 2

Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 14 - Part 1


Aku berfikir episode 14 ini kita akan kehilangan Shin dan paling cepat Shin muncul di pertengahan episode, tapi siapa sangka ternyata Shin munculnya cepat dan bukannya jadi episode yang sedih, tapi malah lucu HAHHAAHHAHA. Emang ya, Kim Eun Seok, meski Eun Tak nggak ingat tapi bagaimana Shin mendekatinya dan menggodanya lagi malah jadi manis gitu, menjadi sebuah babak baru dan seolah-olah ini drama baru, mengingat karakter Eun Tak berbeda dengan saat ia 20 tahun hehehehehe.
Aku berfikir Shin dilahirkan kembali sebagai manusia lho, aku cukup kaget dia masih seorang goblin, tapi kali ini tanpa pedang di dadanya. Jadi dia masih goblin nih? hmmmmmmmmmmmm
Share:

Friday, 20 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 14


Deg degan banged ini. Akhirnya hari ini episode 14 tayang. Tapi sedih juga, minggu ini Goblin berakhir. Para cast sudah menyelesaikan syuting hari ini. Tanggal 3-4 Februari akan ditayangkan episode special *akhirnya* BTS, NG dan Interview^^
Goblin cast akan melakukan wrap up party pada tanggal 22 Januari~
Liburan ke Phuket pada 16 Februari~
Share:

Tuesday, 17 January 2017

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 14


Waaaaaaa, preview episode 14 cepet banged hari selasa udah dipost TVN kan makin galau nungguin. Episode 14 nanti jelas adalah sebuah babak baru dalam Goblin, mengingat Kim Shin benar-benar menghilang di episode 13 kemarin dan sebuah ending yang indah meski sangat menyedihkan, bahkan kalo endingnya gitu aku oke-oke aja HHAHAHAHAHA. Tapi tentu saja, masih tersisa 3 episode lagi dan masih banyak yang akan terjadi.
Share:

Monday, 16 January 2017

[Trivia] Let's Vote for Goblin: The Lonely and Great God!


Kembali lagi dengan Trivia disini ^^
Bingung sebenarnya mau menulis apa di trivia, karena belakangan fokus sama Goblin HAHHAAHA.
Episode special Goblin tayang semalam, sayangnya hanya rangkuman episode 1-13 dan hanya sedikit NG di ending, jadi nggak jadi di bahas deh HAHAHHA. Kecewa sih, padahal berharap SP itu ada BTS, NG, Interview, yang gitu-gitu, ternyata cuma rangkuman LOL.
Udah capek liatnya di awal episode HAHAAHA.
Share:

Saturday, 14 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13 - Part 1


Ini episode 13 gila beneeeeeer!
Seusai prediksi, episode ini sedih tapi aku nggak nyangka banged kalau Shin akan menghilang secepat ini. Tapi seperti yang ia katakan, semua itu adalah pilihannya. Ia memilih untuk mencabut pedangnya dan mengakhiri semuanya. Karena sudah tahu spoiler semalam, jadi setiap senyuman Shin terasa sangat menyakitkan T___T
Share:

Friday, 13 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13


AAACKKKKKK Sesuai tebakan kemarin ini episode 13 luar biasa sedihnya. Kayaknya ga ada senyuman malaikat maut di episode ini dan Kim Shin juga galau banged. Dia sayang sama Wang Yeo tapi ga bisa maafin dia dan lagi PEDANG KIM SHIN AKHIRNYA DICABUT!!!!
Share:

Wednesday, 11 January 2017

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13


Preview episode 13 pas banged ya keluar malam ini, bikin makin nggak sabar menunggu full episode-nya tayang.
Rasanya baru kemarin goblin menayangkan episode 1 dan minggu ini kita sudah memasuki episode ke-13.
Waktu cepar berlalu ternyata, nggak pengen pisah dari semuanya tapi pengen tahu endingnya gimana HAHHAHAHAHAH.
Dilema.
Share:

Sunday, 8 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 2


Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 1


Episode 11 kemarin sangat tegang di bagian ending dan juga mengenai Sunny yang adalah adik Kim Shin. Maka di episode 12 ini kita kembali dibawa untuk membongkar banyak hal yang terjadi di Goryeo. Ingatan Wang Yeo belum kembali tapi ia sudah bisa merasakannya, ia sudah mengerti apa hubungannya dengan ingatan Sunny. sementara Park Joong Won mulai menlancarkan balas dendamnya pada Kim Shin yang membunuhnya 1000 tahun yang lalu.
Share:

Saturday, 7 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 2


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 2
Share:

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 1


Setiap episode Goblin memang tingkat keseruannya beda banged. Diantara semua episode maka ending episode 11 merupakan ending paling seram menurut aku HAHAHAHAHA. Gila itu kasimnya masih hidup aja. Aura jahatnya sangat terasa dan aktignya memang oke banged.
Pasangan Shin dan Eun Tak semakin kuat setelah Eun Tak mengetahui rahasia Shin dan Sunny yang sangat sulit menerima kenyataan mengenai orang-orang disekitarnya butuh waktu untuk menenangkan dirinya.
Share:

Friday, 6 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11


Wah ini episode 11 seru banged! Sunny tau siapa Wang Yeo sebenarnya, Shin ngasi tahu Sunny kalau dia adiknya, Sunny tahu mengenai rahasia Shin, Wang Yeo dan Eun Tak, Eun Tak tahu kalau ia akan mati dan kasim jahat muncul omgggg.

Seperti biasa, spoiler ini hanya memuat bagian penting saja, tidak lengkap, bisa saja salah dan tidak berurutan^^
Share:

Wednesday, 4 January 2017

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11


Wih, preview Goblin udah rilis aja di hari rabu, aku kirain bakalan rilis kamis HAHHAHAHA. Dan ini akan membuat kita semakin penasaran dengan kelanjutkan kisahnya sementara jumat masih lama =.="
Dilihat dari preview episode 11, aku rasa episode 11 akan berpusat pada hubungan Wang Yeo dan Sunny. Karena kisah masa lalu sudah terkuak, maka kita akan fokus ke Wang Yeo, bagaimana ia akan ingat masa lalunya dan hubungannya dengan Sunny.
Share:

[News] Ruler: Master of the Mask 1st Teaser with Yoo Seung Ho & Kim So Hyun


Siapa yang excited dengan drama ini????
Me. Me. Me. ME!

Ruler: Master of The Mask adalah drama saeguk MBC yang sedang aku tunggu-tunggu. Sejak diberitakan beberapa bulan lalu bahwa Kim So Hyun dan Yoo Seung Ho akan bermain dalam drama baru MBC, aku udah memastikan akan menonton drama ini. Kim So Hyun gitu lho XD
Share:

Sunday, 1 January 2017

[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 10 - Part 2


---------------------------------------------------------------------------------------------------
Share:

Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 10 - Part 1


Episode 10 merupakan jawaban dari episode 1, mengenai pertanyaan apa yang sebenarnya terjadi dengan zama goryeo, kenapa Kim Shin dituduh sebagai pengkhianat dan dibunuh begitu saja padahal ia sudah menyelamatkan negaranya. Kisah cinta memilukan antara raja dan ratu, kisah menyedihkan seorang pejuang dan adiknya. Hampir separu episode 10 menceritakan zaman Goreyo. Puas liat Kim So Hyun dan Kim Min Jae hehehheehhe ^^
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Blog Archive

Recent Comment

Random Post