Tuesday, 31 January 2017

[Review] Korean Movie: The World of Us (2016)


Udah lama banged nggak nonton K-Movie yang baru rilis, nggak tahu kenapa selera ke K-Movie sedang berkurang, entah karena genrenya yang nggak cocok sama selera atau karena faktor lain LOL. Tapi sebenarnya ada beberapa movie yang menarik, hanya saja setelah link rilis dan selagi nunggu subtitle, malah jadi males nonton. Atau bisa jadi sub-nya nggak rilis-rilis, seperti movie yang satu ini.
Share:

Tuesday, 24 January 2017

[Trivia] Goblin: The Lonely and Great God Voting Result~


Setelah Goblin berakhir di episode 16 dengan pertemuan kembali Goblin dan pengantinnya, hari jumat dan sabtu sekarang pasti sepi ya. Meski ada drama penggantinya, belum tentu sebaper Goblin XD
Aku bahkan nggak tau mau nonton drama apa setelah ini, kayaknya ga ada yang menarik aja. LOL.
Share:

Saturday, 21 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15 dan 16


Butuh istirahat sejenak setelah menonton 2 episode terakhir dab aku secara pribadi tidak telalu menyukai endingnya. Menurut aku ada sesuatu yang kurang. Kaya kita nonton drama udah gemes banged dan endingnya, ah gitu aja?
Bagi aku pribadi sih. Jangan khawatir ini happy ending lol.
Share:

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 15


Biasanya aku tidak membuat preview untuk episode hari sabtu dan berhubung sinopsis hari ini selesai dengan cepat dan sebelum episode 15 dan 16 aku tonton, rasanya gatel pengen nulis preview episode 15. Karena previewnya benar-benar WOW bange. Wow karena ada yang romantis, wow karena ada yang sangaaaat sedih, air mata dimana-mana dan kecelakaan, lagi?! Aigo.
Aku sama sekali nggak berfikir bakalan ada kecelakaan lho, aku fikir fokusnya bakalan ke bagaimana Eun Tak ingat Kim Shin, dan apa-apaan dengan preview itu HAHAHHA
Share:

Friday, 20 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 14


Deg degan banged ini. Akhirnya hari ini episode 14 tayang. Tapi sedih juga, minggu ini Goblin berakhir. Para cast sudah menyelesaikan syuting hari ini. Tanggal 3-4 Februari akan ditayangkan episode special *akhirnya* BTS, NG dan Interview^^
Goblin cast akan melakukan wrap up party pada tanggal 22 Januari~
Liburan ke Phuket pada 16 Februari~
Share:

Tuesday, 17 January 2017

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 14


Waaaaaaa, preview episode 14 cepet banged hari selasa udah dipost TVN kan makin galau nungguin. Episode 14 nanti jelas adalah sebuah babak baru dalam Goblin, mengingat Kim Shin benar-benar menghilang di episode 13 kemarin dan sebuah ending yang indah meski sangat menyedihkan, bahkan kalo endingnya gitu aku oke-oke aja HHAHAHAHAHA. Tapi tentu saja, masih tersisa 3 episode lagi dan masih banyak yang akan terjadi.
Share:

Monday, 16 January 2017

[Trivia] Let's Vote for Goblin: The Lonely and Great God!


Kembali lagi dengan Trivia disini ^^
Bingung sebenarnya mau menulis apa di trivia, karena belakangan fokus sama Goblin HAHHAAHA.
Episode special Goblin tayang semalam, sayangnya hanya rangkuman episode 1-13 dan hanya sedikit NG di ending, jadi nggak jadi di bahas deh HAHAHHA. Kecewa sih, padahal berharap SP itu ada BTS, NG, Interview, yang gitu-gitu, ternyata cuma rangkuman LOL.
Udah capek liatnya di awal episode HAHAAHA.
Share:

Friday, 13 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13


AAACKKKKKK Sesuai tebakan kemarin ini episode 13 luar biasa sedihnya. Kayaknya ga ada senyuman malaikat maut di episode ini dan Kim Shin juga galau banged. Dia sayang sama Wang Yeo tapi ga bisa maafin dia dan lagi PEDANG KIM SHIN AKHIRNYA DICABUT!!!!
Share:

Wednesday, 11 January 2017

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13


Preview episode 13 pas banged ya keluar malam ini, bikin makin nggak sabar menunggu full episode-nya tayang.
Rasanya baru kemarin goblin menayangkan episode 1 dan minggu ini kita sudah memasuki episode ke-13.
Waktu cepar berlalu ternyata, nggak pengen pisah dari semuanya tapi pengen tahu endingnya gimana HAHHAHAHAHAH.
Dilema.
Share:

Friday, 6 January 2017

[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11


Wah ini episode 11 seru banged! Sunny tau siapa Wang Yeo sebenarnya, Shin ngasi tahu Sunny kalau dia adiknya, Sunny tahu mengenai rahasia Shin, Wang Yeo dan Eun Tak, Eun Tak tahu kalau ia akan mati dan kasim jahat muncul omgggg.

Seperti biasa, spoiler ini hanya memuat bagian penting saja, tidak lengkap, bisa saja salah dan tidak berurutan^^
Share:

Wednesday, 4 January 2017

[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11


Wih, preview Goblin udah rilis aja di hari rabu, aku kirain bakalan rilis kamis HAHHAHAHA. Dan ini akan membuat kita semakin penasaran dengan kelanjutkan kisahnya sementara jumat masih lama =.="
Dilihat dari preview episode 11, aku rasa episode 11 akan berpusat pada hubungan Wang Yeo dan Sunny. Karena kisah masa lalu sudah terkuak, maka kita akan fokus ke Wang Yeo, bagaimana ia akan ingat masa lalunya dan hubungannya dengan Sunny.
Share:

[News] Ruler: Master of the Mask 1st Teaser with Yoo Seung Ho & Kim So Hyun


Siapa yang excited dengan drama ini????
Me. Me. Me. ME!

Ruler: Master of The Mask adalah drama saeguk MBC yang sedang aku tunggu-tunggu. Sejak diberitakan beberapa bulan lalu bahwa Kim So Hyun dan Yoo Seung Ho akan bermain dalam drama baru MBC, aku udah memastikan akan menonton drama ini. Kim So Hyun gitu lho XD
Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post