Monday, 27 February 2017

[Review] J-Movie : Aozora Yell / Yell for the Blue Sky (2016)


Ini dia movie yang paling aku tunggu sejak tahun kemarin, dengan sederatan cast yang sangat menggoda untuk menontonnya, aku setia dengan sabar menunggu sampai DVD-nya rilis. Nggap perlu Blu-ray, langsung download aja meski masih hardsub chinese. Dan ternyata subber indo juga bersemangat untuk men-sub movie ini, nggak lama setelah DVD-Rip rilis, subtitle indonesianya sudah keluar HAHAHAHAH :'))
Share:

Sunday, 19 February 2017

[Review] K-Drama: Sound of Your Heart (2016)


Sound of Your Heart a.k.a The Sound of Heart adalah sebuah webtoon populer karya Jo Suk yang dibuat menjadi drama sitcom yang tayang di naver pada tahun 2016 lalu. Drama ini juga ditayangkan di KBS pada desember 2016 - Januari 2016. 
Sejak pertama diumumkan, aku sudah tertarik dengan drama ini. Karena ada si girin Lee Kwang Soo dan Jung So Min. Aku sama sekali tidak tahu webtoon ini, tapi aku tahu webtoon ini populer banged, bahkan penulisnya pernah datang ke Running Man dulu.
Share:

Friday, 17 February 2017

[Trivia + Review] Reference Movies That I Watch Recently Part 4


Kembali ke referensi movie yang belakangan aku tonton. Sebenarnya beberapa movie nggak baru aku tonton sih, udah lama juga, tapi sekalian aja masukin ke list ini, karena belum pernah aku bahas juga^^
Ada 8 judul movie disini. Awalnya aku ingin masukin anime, tapi di part selanjutnya aja deh. Seperti biasa, ini hanya pendapat aku aja, mungkin ada beberapa yang menurut aku nggak bagus, tapi menurut kalian bagus. Tergantung selera masing ~
Share:

Thursday, 16 February 2017

[News] Proposal Daisakusen Chinese Remake: Operation Love (2017)


Baru-baru ini aku mengetahui kalau ternyata drama populer Proposal Daisakusen yang dibintangi oleh Tomohisa Yamashita dan Nagasawa Masami diremake menjadi versi China yang dibintangi oleh EXO Lay / Zhang Yixing. Awalnya saat mengetahui berita itu aku sih biasa aja tapi ternyata setelah menonton The Left Ear kemarin, aku baru nyadar kalau female lead-nya adalah Li Er HAHAHAHAHHA.
Tiba-tiba aku jadi tertarik sama dramanya XD
Share:

Tuesday, 14 February 2017

[Review] C-Movie: The Left Ear (2015)


Setelah Goblin tamat, rasanya hati ini hampa, nggak minat sama drama-drama yang baru tayang. Entah kenapa. Padahal katanya bagus-bagus HAHHAHAHA. Dan karena itu aku kembali ke koleksi movie-movie yang belum aku tonton. Aku udah mendownload beberapa yang membuat aku tertarik dan beberapa udah aku review sebelumnya. Seperti yang aku katakan beberapa waktu yang lalu, aku sedang tertarik dengan Chinese / Taiwanese coming of age movie ^^
Share:

Monday, 13 February 2017

[Review] K-Drama: Biscuit Teacher and Star Candy (2005)


Baper Gong Yoo karena Goblin Kim Shin membuat aku ingin menonton drama lamanya. Meski, Coffee Prince masih menjadi drama Gong Yoo paling favorite dalam kamus aku, aku penasaran dengan drama Gong Yoo lainnya, salah satunya adalah Biscuit Teacher and Star Candy atau lebih dikenal dengan Hello My Teacher. 
Share:

Tuesday, 7 February 2017

[Trivia] 55 Japanese Movie Recommendations by Clover Blossoms


Admin blog ini, akusendiri, sangat menyukai movie Jepang, lebih dari movie korea. Kenapa? Entah kenapa movie Jepang itu asik aja gitu, banyak temanya nggak berat juga. Jujur saia, aku kurang suka movie/drama tema-tema berat. Tapi bukan berarti nggak nonton, kadang tertarik juga menonton tema yang berat, hanya saja kalau nggak tergoda nggak akan milih tema berat. LOL.
Sama hal-nya dengan drama.
Share:

Monday, 6 February 2017

[Review] Goblin: The Lonely and Great God Special Episode 2


Kita masuk ke Episode 2, Goblin Special, mengintip Behind The Scene syuting Goblin. Dibanding episode 1, aku lebih menyukai episode 2 ini, sayangnya tim produksi banyak yang PHP. Memang butuh episode lebih ini special episode. Asik banged melihat dibalik layar para tokoh T_____T
Share:

Sunday, 5 February 2017

[Review] Goblin: The Lonely and Great God Special Episode 1


Review Goblin: The Lonely and Great God Special Episode 1

SONG OF THE DAY

Various Artist - Whistling [download]


Share:

Translate

Dapatkan Update Via Email

Powered by Blogger.

Actress & Actor Tags

Airi Matsui Anna Ishii aoi miyazaki aom sushar Bae Min Jung baro Chen Duling choi si won Dori Sakurada Eikura Nana Eita Eun Ji Won Fukushi Sota Fuma Kikuchi Go Kyung Pyo Gong Yoo Haruma Miura Hashimoto Ai Hikari Mitsushima Hiroki Narimiya Hirose Suzu Hong Jong Hyun Honoka Miki horii arata Hoya hwang jung eum Hyeri Ikuta Toma Inoue Mao Ishihara Satomi James Reid Jang Se Hyun Jeon Ji Hyun jo seung woo Joo Won Jun Shison Jung Eun Ji jung gyu won Jung Ryu Won Kamiki Ryunosuke Kasumi Arimura kawakami juria Kei Tanaka Kengo Kora Kento Hayashi Kim Go Eun Kim Jong Kook Kim Seul Gi Kim So Hyun Kim Soo Hyun kim tae woo Kim Woo Bin kim yoo bin Kim Yoo Jung Kim Yoo Mi Kim Yura lee bo young Lee Chung Ah Lee Dong Wook lee gi kwang Lee Jong Suk Lee Soo Hyuk Mackenyu Marie Itoyo Masahiro Higashide Masaki Suda Mei Nagano Mikako Tabe mike d angelo Min Do Hee Minami Hamabe Mirai Shida mirai suzuki Mitsuki Takahata Miyu Yoshimoto Nadine Lustre nagasawa masami Nijiro Murakami noemie nakai Osamu Mukai Park Bo Gum Park Eun Bin Park Hae Jin Park Shin Hye Reina Visa rena nounen risako ito Ryo Ryusei Ryo Yoshizawa Ryoma Takeuchi Ryoo Hye Young Ryoo Joon Yeol Sakaguchi Kentaro Sakurako Ohara Sato Kanta Satoshi Tsumabuki Seo In Guk Shim Eun Kyung Shin So Yul Shuhei Nomura Suzuki Ryohei Suzy Takeru Sato Tao Sattaphong Tomoshita Yamashita Tsubasa Honda Tsuchiya Tao Ueno Juri yamada yuki Yamazaki Kento Yoo In Na Yook Sung Jae Yoshine Kyoko Yu Aoi Yudai Chiba Yui Aragaki Yuina Kuroshima Yuki Furukawa Yuko Oshima Yuriko Yoshitaka Zhou Dongyu

Recent Comments

Random Post